Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Azariah Eshbeyn
Ну откуда же я знаю? *дернул плечом* Может, Ваше воспитание, или еще что, не позволяют откровенно и открытым текстом посылать собеседников в лес. И я не прошу говорить мне о Вашем желании. Я просил есть ли оно, а какое - это уже не мое дело, да мне это и не особо интересно *по губах скользнула легкая усмешка*

0

302

Алиса Волькман
Естественно, приятно! Но украинский такой же мой родной, как и русский. Ведь рождена была в России, да и родственники почти все там, а большую часть сознательной жизни провела в Украине.

Allen O'Nerry
*девушка уже чуть не ковыряла носком ботинка пол, но услышав смех Аллена, подняла на него изумрудный взгляд. Два капустных листа от Саны были благодарно приняты обоими пушистиками. )))*

0

303

Azariah Eshbeyn
Не могу с Вами не согласиться. А как Вы относитесь к оптимистическому образу жизни?
Да, встречала. Возможно Вы не поверите, но где-то пол года я была абсолютно бездушной сволочью. * вспоминает что натворила когда то* Да, собственно лучше жить и чувствовать жизнь, чем жить "бездушностью"

0

304

Алиса Волькман
*слегка улыбнулся*а у меня были средне-азиатские овчарки. Умницы мои, хорошие.*тихо вздохнул*А сейчас комнатная...крыса собака.>>"" *фыркнул*

Azariah Eshbeyn
Вы всё ещё сомневаетесь в моих умственных способностях? Или считаете что я не смогу разобраться в этих двух различных понятиях?*заинтересованно взглянул на Кукловода и чуть улыбнулся*

0

305

Susanna Etienne
У меня тётя с Украины кстати) Ну, украинцы знают Русский язык даже лучше, чем русские... * печально вспомнила результаты прошлогоднего ЕГЭ*

0

306

Allen O'Nerry
О... Такса?
Хм, у меня родители любят именно немецких. У меня Эрнест чистокровный клубный немец с хорошими задатками) Уже 7 год с нами...
У подруги азиатская, такая лапочка))

0

307

Алиса Волькман
О, я услышала слово "ЕГЭ" и вернулась) А что с ним не так? Вполне нормальный экзамен, не особенно сложный.

0

308

Алиса Волькман
Нет, не такса. Я так всех комнатных называю просто.*улыбнулся*той-терьер.

0

309

Алиса Волькман
Просто украинцы болтают на русском чаще, чем на том, который обозначен в 10-ой статье Кноституции Украины. ))) И этот же, "обозначенный", язык они знают хуже, чем язык соседей с востока. )))) Такие вот граждане. хД
Но тема государственного языка для меня стала за последние два с половиной года болезненной. ))))

0

310

Kato Fumiko
Да знаю, я просто помню результаты моих одноклассников. * Чуть ли не убилась от таких слов, как "коллекция"* Эх, а ещё гимназия... Не люблю безграмотность.

0

311

Susanna Etienne
*потянул её к себе и усадил рядом, чтобы вместе кормить кроликов*Как прошел день?*тихо поинтересовался*

0

312

Azariah Eshbeyn
А совершенне Совершенства и не стоновятся. А то, что можешь стоять рядом, это до некоторой степени естественно. Я - не Совершенство, а воплощение Совершенства. И это воплощение не единственное на всю планету. Поэтому никто не знает, кто станет очередным. Почему бы и не ты?
Марис Араши
*"Любая сказка может быть о нас с тобой, мой Маленький Принц. Настоящие сказочники не знают ограничений. Слова и картинки возникают сами собой, складываясь в еще одну главу. Настоящие сказки, самые-самые настоящие, мой Принц - это те, которые придумали не для будущих поколений, не о прошлом, а для тех и о тех, кто живет в настоящем. Чтобы дать этим сказкам ожить"*

0

313

Allen O'Nerry
Аа, знаю таких, они довольно милые)
Хм, разве они так все похожи?
Susanna Etienne
Хм, почему бесполезной?
Ну, мне как раз попадаются именно те люди, которые больше склоняются к русскому языку.

0

314

Даи Ленай
*посмотрел на Даи и поинтересовался* Броситься тебе на шею с криками "Не смей напиваться без меня?"

0

315

Geoffrey Adler
*"Наши сказки и мечты только о настоящем и будущем" улыбнулся и поцеловал Жоффрея, чтоб окончательно успокоиться*

0

316

Алиса Волькман
*слегка улыбнулся*да это помесь чего-то с чем-то. Невообразимое издевательство и над животными, и над природой. Скоро фиолетовых кроликов с крыльями  (которые несут яйца) разводить начнут.*скептически хмыкнул*

0

317

Geoffrey Adler
Нууу вполне неплохой вариант! Я согласен! *кивнул и улыбнулся*

0

318

Lucien Arno
Тогда к чему было такое долгое выспрашивание? *недоуменно приподнял бровь* а воспитание мое позволяет не только посылать, но и делать куда более отвратительные вещи, если мне что-то не нравится. Но на данный момент меня все устраивает.

Алиса Волькман
Оптимисты - довольно забавные люди. В них нет ничего плохого. Однако иногда они не замечают очевидных вещей. В связи с этим периодически они допускают ошибки. Слишком много счастья, к слову, тоже не есть хорошо.
Ммм... с бездушностью теряешь вкус к жизни. А это не самое приятное. Я рад, что Вам довелось перейти этот рубеж.

Allen O'Nerry
Почему ты так старательно налегаешь на то, что я считаю тебя глупым или недалеким? *спросил с не меньшим интересом*

0

319

Алиса Волькман
Не знаю-не знаю, у нас все сдали очень и очень хорошо. А безграмотность я тоже, скажем, не ценю...

0

320

Allen O'Nerry
*рассмеялась* Ну... всё может быть) Наука не стоит на месте (особенно клеточная и генная инженерии)

0

321

Allen O'Nerry
Лучше уже некуда! *чесно призналась* Но вот досада, мне подарили 22 розовых розы... Интересно, как же сильно они хотят моей смерти? *собственная фраза показалась забавной, и девушка усмехнулась*

Алиса Волькман
О бесполезности я совершенно ничего не говорила. )))
В повседневной жизни лично я склоняюсь к украинскому. Но разговариваю на всех языках, пока доступных мне, по мере надобности и смотря на ситуацию. ))

0

322

Azariah Eshbeyn
*немного задумчиво посмотрел на мужчину*Нууу, наверное, потому что этот конфуз пошел с Вашего предложения о произношении. может, мне и показалось, но в этом явно намечалась насмешка.

0

323

Azariah Eshbeyn
Ах, значит не зря я на Вас наткнулся, хоть Ваше воспитание это позволяет! А то уже как-то поднаскучили все эти вежливые людишки с хорошими манерами *он прикрыл рот рукой и зевнул* К чему? Мне было просто очень любопытно. Разве это не понятно? Вы сказали, что у Вас нет ни мечты, ни каких-то желаний, а потом опротиворечили самому себе. Хотя, возможно оно и возникло совсем недавно, но все-таки.

0

324

Geoffrey Adler
Вот как раз это мне и предстоит понять *усмехнулся* как я уже успел сказать здесь одному ученику, что знание и понимание - это, все-таки, разные понятия. Но я надеюсь на твою помощь.

0

325

Azariah Eshbeyn
Я просто попробовала 2 варианта образа жизни. Всё всё же понравилась человечность.
Хм... *поразмыслила над ответом* ясно. Спасибо за Ваш ответ, мне крайне было приятно его слышать. Kato Fumiko
Ох, побываешь ещё на форумах, перепроверишь анкеты и посты пользователей - с ума сойдёшь, так ещё и ошибки запоминаются...
Вашему классу или группе повезло. Всё равно жалко, что "коверкают" Русский язык. Особенно в произношении.

0

326

Алиса Волькман
*вздохнул*кошмар-кошмаар. Если я это когда-нибудь увижу, то точно ослепну.-______-"

Susanna Etienne
*смеется*м-да уж, добрые люди. Вот тебе ещё одна.*повернулся, немного улыбнулся,  взяв с сумки розочку и протянул её девушке*
Если что, я в аське.

0

327

Allen O'Nerry
*хихикнула* Благодарю. *осторожно, стараясь не зацепить кроликов, поцеловала Аллена чуть выше скулы*
угум-с. ))

0

328

Марис Араши
*ответив на поцелуй, кивнул - "О будущем, которое день за днем превращается в настоящее"*
Azariah Eshbeyn
Разве я хоть раз отказывал тебе в ней? А знание и понимание действительно отнюдь не тождественные понятия. И это стоит и знать, и понимать.

0

329

Susanna Etienne
Простите, не так прочла. *зачиталась в анкете Сеймея*
Почему болезненной тогда?
Какие языки Вам ещё доступны?)

Allen O'Nerry написал(а):

*вздохнул*кошмар-кошмаар. Если я это когда-нибудь увижу, то точно ослепну.-______-"

*вспомнила про генную инженерию* Ох, надо Вам купить, в таком случае, какие-нибудь защитные очки)

0

330

Алиса Волькман
Не могу не согласиться) Особенно жаль становится, когда стиль написания убог до невозможности, а ведь и такое бывает. Порой стилистические ошибки еще хуже орфографических.
Ой, что-то я к ночи умнею. Это не к добру)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.