Azariah Eshbeyn
Ну откуда же я знаю? *дернул плечом* Может, Ваше воспитание, или еще что, не позволяют откровенно и открытым текстом посылать собеседников в лес. И я не прошу говорить мне о Вашем желании. Я просил есть ли оно, а какое - это уже не мое дело, да мне это и не особо интересно *по губах скользнула легкая усмешка*
Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012010-03-09 00:05:54
Поделиться3022010-03-09 00:06:08
Алиса Волькман
Естественно, приятно! Но украинский такой же мой родной, как и русский. Ведь рождена была в России, да и родственники почти все там, а большую часть сознательной жизни провела в Украине.
Allen O'Nerry
*девушка уже чуть не ковыряла носком ботинка пол, но услышав смех Аллена, подняла на него изумрудный взгляд. Два капустных листа от Саны были благодарно приняты обоими пушистиками. )))*
Поделиться3032010-03-09 00:06:52
Azariah Eshbeyn
Не могу с Вами не согласиться. А как Вы относитесь к оптимистическому образу жизни?
Да, встречала. Возможно Вы не поверите, но где-то пол года я была абсолютно бездушной сволочью. * вспоминает что натворила когда то* Да, собственно лучше жить и чувствовать жизнь, чем жить "бездушностью"
Поделиться3042010-03-09 00:07:49
Алиса Волькман
*слегка улыбнулся*а у меня были средне-азиатские овчарки. Умницы мои, хорошие.*тихо вздохнул*А сейчас комнатная...крыса собака.>>"" *фыркнул*
Azariah Eshbeyn
Вы всё ещё сомневаетесь в моих умственных способностях? Или считаете что я не смогу разобраться в этих двух различных понятиях?*заинтересованно взглянул на Кукловода и чуть улыбнулся*
Поделиться3052010-03-09 00:08:40
Susanna Etienne
У меня тётя с Украины кстати) Ну, украинцы знают Русский язык даже лучше, чем русские... * печально вспомнила результаты прошлогоднего ЕГЭ*
Поделиться3062010-03-09 00:10:25
Allen O'Nerry
О... Такса?
Хм, у меня родители любят именно немецких. У меня Эрнест чистокровный клубный немец с хорошими задатками) Уже 7 год с нами...
У подруги азиатская, такая лапочка))
Поделиться3072010-03-09 00:10:29
Алиса Волькман
О, я услышала слово "ЕГЭ" и вернулась) А что с ним не так? Вполне нормальный экзамен, не особенно сложный.
Поделиться3082010-03-09 00:13:01
Алиса Волькман
Нет, не такса. Я так всех комнатных называю просто.*улыбнулся*той-терьер.
Поделиться3092010-03-09 00:14:16
Алиса Волькман
Просто украинцы болтают на русском чаще, чем на том, который обозначен в 10-ой статье Кноституции Украины. ))) И этот же, "обозначенный", язык они знают хуже, чем язык соседей с востока. )))) Такие вот граждане. хД
Но тема государственного языка для меня стала за последние два с половиной года болезненной. ))))
Поделиться3102010-03-09 00:14:29
Kato Fumiko
Да знаю, я просто помню результаты моих одноклассников. * Чуть ли не убилась от таких слов, как "коллекция"* Эх, а ещё гимназия... Не люблю безграмотность.
Поделиться3112010-03-09 00:16:12
Susanna Etienne
*потянул её к себе и усадил рядом, чтобы вместе кормить кроликов*Как прошел день?*тихо поинтересовался*
Поделиться3122010-03-09 00:17:14
Azariah Eshbeyn
А совершенне Совершенства и не стоновятся. А то, что можешь стоять рядом, это до некоторой степени естественно. Я - не Совершенство, а воплощение Совершенства. И это воплощение не единственное на всю планету. Поэтому никто не знает, кто станет очередным. Почему бы и не ты?
Марис Араши
*"Любая сказка может быть о нас с тобой, мой Маленький Принц. Настоящие сказочники не знают ограничений. Слова и картинки возникают сами собой, складываясь в еще одну главу. Настоящие сказки, самые-самые настоящие, мой Принц - это те, которые придумали не для будущих поколений, не о прошлом, а для тех и о тех, кто живет в настоящем. Чтобы дать этим сказкам ожить"*
Поделиться3132010-03-09 00:17:33
Allen O'Nerry
Аа, знаю таких, они довольно милые)
Хм, разве они так все похожи?
Susanna Etienne
Хм, почему бесполезной?
Ну, мне как раз попадаются именно те люди, которые больше склоняются к русскому языку.
Поделиться3142010-03-09 00:19:53
Даи Ленай
*посмотрел на Даи и поинтересовался* Броситься тебе на шею с криками "Не смей напиваться без меня?"
Поделиться3152010-03-09 00:21:03
Geoffrey Adler
*"Наши сказки и мечты только о настоящем и будущем" улыбнулся и поцеловал Жоффрея, чтоб окончательно успокоиться*
Поделиться3162010-03-09 00:21:19
Алиса Волькман
*слегка улыбнулся*да это помесь чего-то с чем-то. Невообразимое издевательство и над животными, и над природой. Скоро фиолетовых кроликов с крыльями (которые несут яйца) разводить начнут.*скептически хмыкнул*
Поделиться3172010-03-09 00:22:21
Geoffrey Adler
Нууу вполне неплохой вариант! Я согласен! *кивнул и улыбнулся*
Поделиться3182010-03-09 00:22:44
Lucien Arno
Тогда к чему было такое долгое выспрашивание? *недоуменно приподнял бровь* а воспитание мое позволяет не только посылать, но и делать куда более отвратительные вещи, если мне что-то не нравится. Но на данный момент меня все устраивает.
Алиса Волькман
Оптимисты - довольно забавные люди. В них нет ничего плохого. Однако иногда они не замечают очевидных вещей. В связи с этим периодически они допускают ошибки. Слишком много счастья, к слову, тоже не есть хорошо.
Ммм... с бездушностью теряешь вкус к жизни. А это не самое приятное. Я рад, что Вам довелось перейти этот рубеж.
Allen O'Nerry
Почему ты так старательно налегаешь на то, что я считаю тебя глупым или недалеким? *спросил с не меньшим интересом*
Поделиться3192010-03-09 00:23:05
Алиса Волькман
Не знаю-не знаю, у нас все сдали очень и очень хорошо. А безграмотность я тоже, скажем, не ценю...
Поделиться3202010-03-09 00:23:49
Allen O'Nerry
*рассмеялась* Ну... всё может быть) Наука не стоит на месте (особенно клеточная и генная инженерии)
Поделиться3212010-03-09 00:24:21
Allen O'Nerry
Лучше уже некуда! *чесно призналась* Но вот досада, мне подарили 22 розовых розы... Интересно, как же сильно они хотят моей смерти? *собственная фраза показалась забавной, и девушка усмехнулась*
Алиса Волькман
О бесполезности я совершенно ничего не говорила. )))
В повседневной жизни лично я склоняюсь к украинскому. Но разговариваю на всех языках, пока доступных мне, по мере надобности и смотря на ситуацию. ))
Поделиться3222010-03-09 00:27:14
Azariah Eshbeyn
*немного задумчиво посмотрел на мужчину*Нууу, наверное, потому что этот конфуз пошел с Вашего предложения о произношении. может, мне и показалось, но в этом явно намечалась насмешка.
Поделиться3232010-03-09 00:27:50
Azariah Eshbeyn
Ах, значит не зря я на Вас наткнулся, хоть Ваше воспитание это позволяет! А то уже как-то поднаскучили все эти вежливые людишки с хорошими манерами *он прикрыл рот рукой и зевнул* К чему? Мне было просто очень любопытно. Разве это не понятно? Вы сказали, что у Вас нет ни мечты, ни каких-то желаний, а потом опротиворечили самому себе. Хотя, возможно оно и возникло совсем недавно, но все-таки.
Поделиться3242010-03-09 00:28:12
Geoffrey Adler
Вот как раз это мне и предстоит понять *усмехнулся* как я уже успел сказать здесь одному ученику, что знание и понимание - это, все-таки, разные понятия. Но я надеюсь на твою помощь.
Поделиться3252010-03-09 00:30:42
Azariah Eshbeyn
Я просто попробовала 2 варианта образа жизни. Всё всё же понравилась человечность.
Хм... *поразмыслила над ответом* ясно. Спасибо за Ваш ответ, мне крайне было приятно его слышать. Kato Fumiko
Ох, побываешь ещё на форумах, перепроверишь анкеты и посты пользователей - с ума сойдёшь, так ещё и ошибки запоминаются...
Вашему классу или группе повезло. Всё равно жалко, что "коверкают" Русский язык. Особенно в произношении.
Поделиться3262010-03-09 00:31:35
Алиса Волькман
*вздохнул*кошмар-кошмаар. Если я это когда-нибудь увижу, то точно ослепну.-______-"
Susanna Etienne
*смеется*м-да уж, добрые люди. Вот тебе ещё одна.*повернулся, немного улыбнулся, взяв с сумки розочку и протянул её девушке*
Если что, я в аське.
Поделиться3272010-03-09 00:33:42
Allen O'Nerry
*хихикнула* Благодарю. *осторожно, стараясь не зацепить кроликов, поцеловала Аллена чуть выше скулы*
угум-с. ))
Поделиться3282010-03-09 00:35:06
Марис Араши
*ответив на поцелуй, кивнул - "О будущем, которое день за днем превращается в настоящее"*
Azariah Eshbeyn
Разве я хоть раз отказывал тебе в ней? А знание и понимание действительно отнюдь не тождественные понятия. И это стоит и знать, и понимать.
Поделиться3292010-03-09 00:37:12
Susanna Etienne
Простите, не так прочла. *зачиталась в анкете Сеймея*
Почему болезненной тогда?
Какие языки Вам ещё доступны?)
*вздохнул*кошмар-кошмаар. Если я это когда-нибудь увижу, то точно ослепну.-______-"
*вспомнила про генную инженерию* Ох, надо Вам купить, в таком случае, какие-нибудь защитные очки)
Поделиться3302010-03-09 00:37:56
Алиса Волькман
Не могу не согласиться) Особенно жаль становится, когда стиль написания убог до невозможности, а ведь и такое бывает. Порой стилистические ошибки еще хуже орфографических.
Ой, что-то я к ночи умнею. Это не к добру)