Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Azariah Eshbeyn
Ростана знаю) Так же, как и большинство перечисленных Вами авторов.
Я люблю драматические произведения, говорящие о жизни. В основном это писатели 19 века. ( собственно та же самая классика)

Значит Вы не бездушны, раз брезгуете ими.

Нус, к " Дряни" и  к " бездушной сволочи" я привыкла. Желательно не называть меня " Политической шлюхой", иначе неизвестно что может произойти.

0

272

Марис Араши
*Он немного помолчал, потом, вновь встретившись глазами с Маленьким Принцем, едва заметно улыбнулся, удивительно искренне и тепло*
Какую сказку рассказать тебе?
О белых облаках, над синим морем?
О млечном ли пути на небе,
Или о Фениксе, родившемся с огнем?
Я знаю много их,
Весь этот мир - собранье сказок.
Смотри - вот ветер стих,
И дождик, на воде, оставил свой мазок.
В открытом море, белеет парус,
В туманной роще, опадают листья.
Лениво, кошка, чистит лапой ус,
И в этих сказках, всюду, счастье!
Не хмурься, не горюй и не грусти!
Я мир раскрашу, радугой любви.
Ты только в сердце сказку запусти,
И вновь почувствуешь, волнение в груди!

0

273

Lucien Arno
Да-да, там и так мусора полно.>>""А как зовут Вашего кролика?*любопытствующе*

Azariah Eshbeyn
*легкая усмешка*Чего же Вы так беспокоитесь? Я не обращаю на это никаго внимания. Просто каждый день по таблеточке...

Алиса Волькман
Нет, не поймали.*мрачно*не извиняйтесь.*легкая улыбка*

Даи Ленай
*смеется*ну разве это баловать?*отломил от морковки кусочек и принялся кормить Пушистика*

0

274

Lucien Arno
Да, так и есть. Я очень рада, что у меня все-же имеется счастье.

С кем поделиться? *радостно улыбнулась и огляделась по сторонам в поисках желающих*

Алиса Волькман
А дедушка меня уже никак не называет. *улыбнулась* Но было время, когда называл "онученькою". ))

Роксана Сириус де Вито
*приятно удивлена* Здравствуйте. *счастливая улыбка а-ля "завязочки пришей"*

Allen O'Nerry
Привет! как бы тебя назвать сегодня... Крем-брюле! *засмеялась*

0

275

Allen O'Nerry
У меня часто кот за попугаем охотился. * поправила прядь волос* мне не сложно извиниться, ведь есть за что.

0

276

Allen O'Nerry
Я об этом не задумывался, если хочешь, можешь дать ему любое имя, он не будет против.
Как ты себя любишь. Самокритика - это хорошо, но в размерянных колличествах))

0

277

Susanna Etienne
Беее, я такой жидкий и дряблый?*притворно-обидчиво спросил, а сам расплылся в улыбке*

0

278

Susanna Etienne
Ну, это далеко от солнышка)

0

279

Susanna Etienne
Я тоже рад, что оно у тебя имеется, береги его.

0

280

Geoffrey Adler
*он все это представлял и становилось так тепло и хорошо, что он даже не ожидал что так быстро можно прийти в себя, забыв обо всем, о чем сейчас думал. "Хочу слышать сказки только обо мне и тебе, мой Лис" он снова был смущен, но в этот раз он даже не пытался сопротивляться этому чувству*

0

281

Роксана Сириус де Вито
Хорошо то, что все вокруг в несколько раз лучше, чем было последнее время. А что у тебя?
Azariah Eshbeyn
"Вот как? Хотел бы я знать, что это за якорь, на котором ты до сих пор не обрубил цепь"

0

282

Lucien Arno
Да что Вы, я в себе души не чаю.))) Ммм...*задумался и погладил безызвесного по голове*Пусть будет... Крош!*тихо засмеялся*

0

283

Allen O'Nerry
Нееет! *подбежала и обняла* Сладкий, вкусный, аппетитный... *весело улыбаясь* ...незабываемый, необходимый по поводу и без... как тебе такое сравнение, м?

Алиса Волькман
Не далеко и не менее приятно. Люблю своего дедушку.
онученька - это от украинского слова "онучка" - "внучка"... это я на всякий случай. )))

0

284

Lucien Arno
Обещаю! *чесное пионерское!*

0

285

Susanna Etienne
Я поняла ибо немного знаю украинский язык)
Эх, я уже не помню, как называл меня дедушка.

0

286

Алиса Волькман
Знаете? Как замечательно! А что послужило причиной знания украинского языка? )))

0

287

Алиса Волькман
А у меня собака за моими ногами...>>"" *хихикнул*

0

288

Lucien Arno
А мне обязательно чего-то хотеть? *он хмыкнул, ибо... да, просто хмыкнул*

Алиса Волькман
Прекрасно *улыбнулся* Вы мне определенно нравитесь.
Душа? Да, я и не сомневался, что она у меня есть. И, собственно, не планирую убеждать в обратном.

Allen O'Nerry
Ммм.. я всего лишь делаю предположения. А частый прием таблеток провоцирует зависимость *заметил так, между делом*

Geoffrey Adler
Это ты *даже позволил себе рассмеяться* ты единственный якорь. Я все еще верю, что не смогу стать лучше тебя. А то, что я могу попытаться встать рядом, пока что я понять не способен

0

289

Susanna Etienne
*смеется*это даже лишка сейчас было.))*обнял*Смотри кроликов не раздави.*строго*

0

290

Susanna Etienne
Я общаюсь с разными людьми, поэтому немного и учу) Кстати, у меня много знакомых с Украины, там ещё и бывшая подруга живёт, так что повод вполне реальный.

0

291

Allen O'Nerry
Ну ну, тогда прогоняй ненужные мысли)
*усмехнулся* Ну, Крош, так Крош, думаю, он не против.

Susanna Etienne
Вот и замечательно.

0

292

Azariah Eshbeyn
*так же добавил и скорчил гримассу*Это я и без Вас знаю.

0

293

Azariah Eshbeyn
А что, совсем ничего не хочется? *уже без особого энтузиазма, но с любопытством спросил* Али, может, хотите, чтобы я от Вас отстал?

0

294

Azariah Eshbeyn
*кивнула* У Вас хороший взгляд на жизнь. Не сочтите это как комплимент или простую лесть. Какой образ жизни Вы ведёте? Полагаю, что реалистический, нежели страдаете пессимизмом.
И правильно, я уважаю людей с душой ибо с ними у меня возникает какое-то понимание.

0

295

Allen O'Nerry
*мгновенно отстранилась, переживая за здоровье и психику кроликов* Простите мое поведение. *опустила глазки в пол, но лукавая и все еще веселая улыбка с головой выдавали внутреннее состояние*

Алиса Волькман
Восхитительно! *чуть не захлопала в ладоши, но показалось, что и так ее сегодняшняя экспрессивность слишком явная*

0

296

Susanna Etienne
* рассмеялась* Людям приятно, когда их собеседники хоть словечко, но знают их родной язык)

0

297

Susanna Etienne
*засмеялся и погладил обоих крольчат по спинкам, а потом снова посмотрел на Сану*

Lucien Arno
*задумчиво*интересно, что бы было если бы кролики умели говорить...

0

298

Allen O'Nerry написал(а):

А у меня собака за моими ногами...>>"" *хихикнул*

*улыбнулась* У меня немецкая овчарка сейчас)

0

299

Allen O'Nerry
Знать и понимать разные вещи, молодой человек *усмехнулся*

Lucien Arno
Ну, почему же, хочется. Но о своем желании я Вам не скажу *пожал плечами* а если бы уж совсем Вы мне надоели, разве я стал бы Вам отвечать?

Алиса Волькман
Пессимизм - удел слабых и трусов. Чаще всего. А мне крайне не хочется себя к ним относить. Скажем так, я веду реалистический образ жизни, но не стараюсь заставить окружающих жить так же.
А ВЫ встречали людей БЕЗ души?

0

300

Allen O'Nerry
*засмеялся* Они бы поведали тебе и историю о морковке. Правда? *вопрос был обращен к кролику и тот удовлетворительно фыркнул*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 12. Вальсируя под звуки сердца.