Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".

Флуд 10. "Мелодия Весны".

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Джулиан Райс
я почти уже сплю)

0

242

Oker Loun
Меня тоже боишься? *весело*

0

243

Susanna Etienne
Я подумаю об этом ))

Oker Loun
Не-не-не )) страдать будем, а не паниковать )) *улыбнулся* мы - это ты, я, а заодно наши кураторы )) разве мы не заразительно страдаем? )) недостаточно артистично? ))

Джулиан Райс
Ммм... Опиум, привет ))

0

244

Джулиан Райс
А, ну тогда и у меня вечер *засмеялся*
Ах, дела, дела, понимаю)
А я в порядке, да.
Не так уж и поздно. Всего лишь 00:40. Почему не сплю? Бегаю от охотника *загадочно улыбнулся*

0

245

Oker Loun
Нет, по кругу мы будем ходить в треугольнике. ))) Бермудском. А о наказании подумаем тогда, когда оно будет требоваться. Не сейчас. ))))

0

246

Oker Loun написал(а):

Всего лишь 00:40

-_- а у меня 5:40 *шепотом*

0

247

Джулиан Райс
Позитивно. ))
У тебя? )

0

248

Kato Fumiko
Здесь - нет, а в игре буду *улыбнулся* ибо у меня печальная история с Кукловодами. Меня кинули, да.

Эмиль
Если я начинаю страдать, то только по настоящему *улыбнулся* зачем мне наигранные страдания, если мне и таких хватает? *наклонил голову на бок* Месье Росс куратор Кукловодов. Наш куратор только месье Ленай.

0

249

Марис Араши
А ну быстро спать! *рявкнул* совсем с ума сошел!

Susanna Etienne
Да, сейчас  лучше думать о бабочках, а не о наказаниях. Да и круглые треугольники нас ждут не дождутся)))

0

250

Марис Араши
Ох, везет)
Эмиль
Как мне нравится это прозвище х)
Как ты?
Oker Loun
Странно, но все дела были в сети х) Реал беспощадно забирал мое внимание на это неделе. *улыбнулся*
О... Загадочно звучит, да)

0

251

Oker Loun
да сошел... а разве не заметно вишенка?
Джулиан Райс
да ладно мне спать не охота -_-

0

252

Oker Loun
После моих итоговых картинных страданий *прикрыл глаза и заговорщически улыбнулся* я надеюсь, ты мне подыграешь )) это гораздо веселее )) *а потом покачал головой по поводу кураторов* разве меня это должно остановить? ))

0

253

Джулиан Райс
О, да, он на это способен, как ему только не стыдно, этому реалу!))
Даааа, я с занятий ушел только чтобы от охотника побегать)) Хотя на самом деле собирался в медпункт, это там, да) Это отговорка.

0

254

Oker Loun
Ой, я тут о бабочках пишу-пишу... уже жалко свою бумагу. она от бабочек устала, наверно... )

0

255

Марис Араши
*"Да, поэтому и отпускаю, - лукаво пообещал, - Хорошо, разбужу. Как спящую красавицу. Непременно", - пожелания подобного рода Жоффрей явно одобрял. Ведь эту сказку гораздо лучше писать вместе*.
Kato Fumiko
*с улыбкой* Даже так? Милая, такие скромные запросы такой очаровательной Орхидеи просто не могут не быть удовлетворены

0

256

Марис Араши
заметно *буркнул* опять ты свой сон портишь. Ладно уж, так и быть, ряди Короля своего Принца можешь сидеть тут сколько влезет, но про сон все равно не забывай!

Эмиль
*пожал плечами* вот уж не знаю. Разве весело показывать искуственное страдание? Направлять на ложный путь тех, кто о тебе беспокоиться...

0

257

Susanna Etienne
Как всегда, странно и сонно)

0

258

Oker Loun
Все зависит от того, как показывать *улыбнулся* если ты решил играть серьезно, это одно. А если дурачишься - то это сразу заметно )) истерика будет уже от смеха )) или я излишне самоуверен

0

259

Geoffrey Adler
*на прощание вновь поцеловал, и ушел "Ты самый замечательный" определенно можно было сказать, что он счастлив*
Oker Loun
ушел ^___^

0

260

Susanna Etienne
Ничего страшного, она потом отдохнет, когда ты закончишь писать и спрячешь ее под теплую обложку тетради, где ей будут сниться клетчатые сны, граничащие с линованным морем, и все это белое молоко будет разбавлять красочное варение пархающих бабочек)))

0

261

Марис Араши
Я рад))) Спокойной))

Эмиль
Нет, не надо этого играть вообще. Тем более у меня уже мозги спят. А мне еще от охотника бегать.

0

262

Oker Loun
*задумчиво* я пропустил эту часть... про охотника...

0

263

Доброй ночи, господа. Вижу, история не вызвала должного ажиотажа.

Geoffrey Adler
Адлер, я вас ненавижу, вы свели меня с ума.
И вам тоже желаю здравствовать.

Kato Fumiko
Здравствуйте, мадемуазель. Отчего же вы не на уроке?

0

264

Oker Loun
Как это грустно... *меняется в лице и нервно теребит ремешок сумочки* Прости, не хотела напоминать.

Geoffrey Adler
Надеюсь, ваши слова окажутся пророческими, Адореру-сан! *едва ли не подпрыгивает от счастья*

Octave Fontaine
Простите, учитель, я только что прибыла и... Я сейчас приду, извините, пожалуйста. *уткнувшись взглядом в пол*

Отредактировано Kato Fumiko (2010-02-23 01:00:11)

0

265

Octave Fontaine
Здравствуйте, мсье Фонтен *с улыбкой даже поклонился учителю* а почему она должна была вызвать ажиотаж?

0

266

Octave Fontaine
Доброй ночи, месье.
*чуть ли не со слезами на глазах* Прошу прощения, что ушел с Вашего урока, но мне надо было в медпункт, а я заблудился, наткнувшись на своего потанцеального Кукловода, теперь бегаю от этого охотника по всему Лицею. Я честно хотел побывать на Ваших занятиях! Обещаю, что в следующий раз непременно буду!

Эмиль
*улыбнулся* я весь вечер про это говорю. Мне предстоит пару дней бегать от охотника. *наклонил голову на бок* Затерянное озеро, не зря же я из кабинета уполз.

0

267

Kato Fumiko
На первый раз прощается, но учтите, что к опозданиям я отношусь не самым лучшим образом.
Только не надо меня бояться, я отнюдь не так зол и опасен, как вам могло показаться.

Эмиль
Наверное, потому что это первый урок со мной в роли учителя. *меланхолично*

Oker Loun
Бог мой, Окер, только не стоит плакать. Со здоровьем не шутят, я все понимаю.
Да и с охотниками тоже.

Отредактировано Octave Fontaine (2010-02-23 01:04:45)

0

268

Oker Loun
Да, я так и понял *усмехнулся* да... вот с одной стороны, все заметил, а с другой, откровенно туплю ))

Octave Fontaine
Ммм... *улыбнулся, пожав плечами* лично для меня это вообще первый урок в лицее ))

0

269

Kato Fumiko
*улыбнулся* не берите в голову, Королева, я от этого уже отошел. *задумчиво* а почему бы Вам не обзавестись Марионеткой по собственной инициативе? Например, предложить объединиться кому-нибудь.

0

270

Octave Fontaine
"Мне это прекрасно известно. Как и то, во что способна перерастать ненависть".
Bon nuit.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".