Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".

Флуд 10. "Мелодия Весны".

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Джейн Остер
*тихо засмеялся*Бежим, милая Алиса, время не ждёт!

Susanna Etienne
*шепнул на ушко и мягко улыбнулся*Я приду к тебе во сне...

Эмиль
Смотри, чтоб Вишенка не скучала!*тихо засмеялся*

0

212

Эмиль
Какой ты догадливый... *покачала головой, но всё еще улыбаясь* Ну нету у меня плана! *здавая себя со всеми потрохами и смеясь*

0

213

Allen O'Nerry
Я буду тебя там с нетерпением ждать.

0

214

Эмиль
*показал кулак, сердито*И Ириску мою не обижать!И не трогать!*показал язык*

0

215

Allen O'Nerry
-_- слов нет, одни эмоции ))

Susanna Etienne
Ну, значит, он есть у меня! *заявил безапелляционно*

0

216

Джейн Остер
Доброй ночи, милая Алиса))

Allen O'Nerry
*лишь молча кивнул*

Susanna Etienne
Да вот я все думал, думал и не придумал) Ладно, наверное, их надо отпустить с маленьким предупреждением, чтобы больше не шалили))

Эмиль
*засмеялся* зачем меня успокаивать? Это бесполезно, это просто невозможно до тех пор, пока не успокоюсь сам. Да, так что придется просто сидеть в стороне и наблюдать, ибо я и поранить так могу.

0

217

Oker Loun
Хорошо *рассмеялся, деланно нервно. Ага.. сейчас не особенно хотелось напрягаться, все ведь хорошо и спокойно* ага, значит, пока ты будешь сидеть в слезах и истерике в одном углу, я буду в панике вжиматься в другой7))

0

218

Эмиль
Значит выкладывай его!

Oker Loun
Да, так будет правильней. *улыбнулась*

0

219

Эмиль
А что, это будет забавно! Тогда снова придется звать месье Даи, чтобы он успокаивал нас и предоставил мне свою рубашку в качестве слюнявчинка *смеется* Чувствую, он возненавидет свою работу, наш милый Безумный Шляпник!

0

220

Susanna Etienne
ага-ага *покивал* они нам даже, наверняка, благодарны будут)

0

221

Марис Араши
*"Mon chaton, опять ты мне выкаешь..." - не прекращая поцелуя, запуская пальцы в шелковистые волосы*Kato Fumiko
*"И она обязательно появится. И ты совершенно права: следует стремиться к идеалу. Поверь, однажды в твоей жизни встретится Принц, такой, который будет не просто Принцем - таких встретить легче, но такой, который будет Твоим Принцем"*

0

222

Susanna Etienne
Тсс! Тише! *приложил палец к губам и огляделся* это же секретный план! Его просто так не выкладывают!!!

Oker Loun
Ему придется захватить с собой еще одну рубашку, потому что, кажжется, мне тоже понадобится... если не слюнявчик, то платок точно )) У меня там тоже будет недалеко до панической истерики )) *рассмеялся*

0

223

Эмиль
А тебя я попрошу успокаивать месье Алеска, он Кукловод нашего Шляпника *улыбнулся* Так что рубашек нам хватит, к сожалению не могу одолжить тебе куратора, ибо только он сможет меня понять! *гордо задрал голову*

0

224

Geoffrey Adler
*"Больше не буду, мой самый красивый Лис на свете, я тебя так люблю" такие мысли пробежали в голове и даже не смутили, наверное от того, что было слишком приятно. "Знаешь... а мне ведь опять пора уходить"*

0

225

Oker Loun
Вот-вот... и из благодарности будут смущать реже. )))

Эмиль
*нахмурила брови* Тогда жди меня ТАМ. ))

0

226

Oker Loun
Ну, да )) я пока кукловодов не боюсь, так что можно и с мсье Алексом прекрасно найти общий язык )) Думаю, он меня поймет )) точно-точно )) *рассмеялся* но, думаю, через некоторое время мы соберемся страдать все вместе ))

Susanna Etienne
Пугающее заявление ))

0

227

Эмиль
Ну, я же люблю специально пугать... )))

0

228

Geoffrey Adler
Я, Адореру-сан, согласна и на Аристократа. *очень скромно*

0

229

Susanna Etienne
Да, я заметил *с претензией, ага*

0

230

Эмиль
Не нравится? )))

0

231

Susanna Etienne
А вдруг, они еще чаще начнуть это делать, м? Что тогда?)

Эмиль
Да, тебе пока их не за чем бояться *улыбнулся* Хотя, Марис и Алекс - единственные Кукловоды, которых я не боюсь. Ну, месье Адлер не в счет, с ним мы уже все выяснили *хихикнул* А зачем это мы все вместе потом начнем паниковать? И кто это - "мы"?

0

232

Вечера всем)

0

233

Oker Loun
Тогда уже будем думать о наказании. Наверно. )))

0

234

Джулиан Райс
И тебе вечера. )

0

235

Джулиан Райс
Добрый, добрый, только у кого вечер, а у кого уже ночь *улыбнулся* чего так поздно заглянул?

Susanna Etienne
*засмеялся* сейчас у меня ощущение, что мы с тобой по кругу пойдем

0

236

Джулиан Райс
вечера)

0

237

Марис Араши
*прижав к себе, потом отпустив и нежно улыбнувшись: - "Иди, мой любимый Маленький Принц, иди. А я буду тебе сниться. А утром пришлю к тебе солнечных зайчиков".*

0

238

Susanna Etienne
Как день прошел?)
Oker Loun
Ох, ну по часам у меня тоже ночь) Вечер это так, по чувствам.
Просто днем много всего навалилось, и только сейчас освободился.
Как твои дела?
У тебя уже так поздно?) Почему не спишь?

0

239

Марис Араши
Как твои дела?

0

240

Geoffrey Adler
*"Так не хочу уходить... но иначе не проснусь.  А ведь я обещал тебе, что буду высыпаться" не отводил взгляда от золотых глаз. "Солнечные зайчики мур, нет лучше утром разбудите меня сами... как спящую красавицу" весело улыбнулся*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".