Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".

Флуд 10. "Мелодия Весны".

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Kato Fumiko
Ооо... ммм... это надо отдохнуть Вам просто ))
Кстати, я тут подумал, что мы наверняка будем вводить в заблуждение народ, когда снимем форму )) и я немного поиграю роль кукловода ))

0

812

Kato Fumiko
*улыбнулся* Благодарю, принцесса. Я тоже не понимаю, зачем нас бояться.

Эмиль
*вздохнул* у тебя такое давление, потому что ты за долгое время спал, причем слишком мало, чтобы восстановить все, что до этого было утрачено. Поэтому тебе нужно больше отдыхать.

0

813

Эмиль
И что же вы будете делать, м-м-м? Посвятите даму али нет? *облизывает ложку*

Oker Loun
Ты такой милый)

0

814

Oker Loun
Ну, недосып, я думаю, у меня хронический теперь. Но я справлюсь *он мягко улыбнулся, разглядывая лицо Окер, поднял руку и коснулся его скулы* мне все равно не дадут реального отдыха ))

Kato Fumiko
Ничего )) просто по характеру и поведению Эмиль больше похож на кукловода, чем Фуми-тян ))

0

815

Kato Fumiko
Ах, неужели Вы тоже так думаете? *хлопнул в ладоши* И почему меня все милым называют?

Эмиль
Это у меня хронический недосып пополам с хронической усталостью. И еще куча чего хронического. *фыркнул, наклонил голову, посмотрел ему в глаза* почему ты все время улыбаешься?

0

816

Эмиль написал(а):

и я немного поиграю роль кукловода ))

Тебе не дозволено.

0

817

Oker Loun
*улыбнулся* значит, мы с тобой будем вдвоем с хроническим чем-нибудь )) а улыбаюсь я потому, что я рад тебя видеть )) очень рад ))

А насчет недозволено - понятное дело )) я и не планирую делать что-то серьезное. Эмиль не может быть кукловодом и управлять. Я ж не глупый )) но театр еще никто не запрещал ))

Я рисунку нарисовал ^^

0

818

Эмиль
*засмеялся* милый, ты живешь в театре! Твоя роль - Марионетка, ты обязан довести ее до конца. Твой удел - подчиняться. Твоя жизнь - игра. А ты сам пренадлежишь не себе *печально вздохнул, и это говорит тот, кто совсем недавно убежал от охотника и спрятался в своей ванной, чтобы уснуть на холодном полу*

0

819

Oker Loun
Ай, не уговаривайте меня, не уговаривайте! *голосом тетки из какого-то мультфильма* забудь )) я и не собираюсь никого подчинять )) насчет подчиняться - все равно поломаюсь, как же без этого )) но смирюсь.

0

820

Эмиль
Все Марионетки по началу отказываются терять свободу. Ломаться - это несколько по другому. *ну, должно стать ясно, что эту тему он явно оставлять не собирается* Ломаются куклы, когда их бросают. Не наоборот. Когда куклу бросают, ей никто не управляет, из-за этого она ломается.

0

821

Oker Loun
*потер лоб и закрыл глаза, поморщившись* Любовь моя, я не дурак...

0

822

Эмиль
*возмущенно* а кто сказал, что ты дурак? *отвернулся от него, фыркнул*

0

823

Эмиль
Кукловоды бывают разные. Я тоже не лыком шита, открою тайну. *хитро улыбается*

Oker Loun
Очаровательный)

Интересно, почему бедный мсье Фонтен так мучается из-за этого подчинения и неподчинения?... Мне его даже жаль. Ну, немного. Совсем чуточку.

0

824

Kato Fumiko
Ладно, меня никто не понял, оставим тему *улыбнулся*
Я верю, что у Вас достаточно козырей ))

Oker Loun
Окер, *страдальчески возвел очи горе, потом глаза закрыл, потер пальцами немного веки, а после подвинулся к Окер, обнял его сзади за талию и положил голову подбородком ему на плечо* Окер... зачем мне сейчас эта лекция? Я же на самом деле, все понимаю...

0

825

Kato Fumiko
*улыбнулся* не будучи Марионеткой и не пережив потери Кукловода, Вы не сможете этого понять. Кукловод легко может менять Марионеток и не думать о них. Марионетка же слишком привязана к Кукловоду, для нее эта связь куда более важна, чем для Кукловода. Первой связи Марионетка может оставаться верной до конца своих дней, даже если будет другой Кукловод. Но от следующего Кукловода Марионетка будет бегать очень долго, пока не смириться со совей участью, а это сделать очень сложно. Поверить в то, что тебя бросили и больше никогда не вернуться. В глубине души всегда остается надежда, что ты еще нужен. А у месье Фонтена Кукловод еще и любимым человеком была, женой. Такое принять сложнее. *виновато улыбнулся* Простите, принцесса, что-то я разговорился.

0

826

Эмиль
Да знаю я, что ты все понимаешь. Может, мне просто поговорить хочется? Может, я вообще сам с собой? *так же стоит, сложил руки на груди*

0

827

Oker Loun
А разве нельзя поговорить о чем-то другом? *наклонил голову, тыкаясь носом в шею Окер* я с удовольствием послушаю тебе, если ты мне будешь что-то рассказывать. Но только не лекцию... я все равно не способен сейчас оценить в полной мере всю благодать этого.. )) *естественно, все так же обнимает сзади*

0

828

Oker Loun
Ты очень хорошо объясняешь. Так что тебе не за что извиняться. Наоборот я очень благодарна, теперь я буду знать об этих отношениях чуть больше.
Просто мне еще пока сложно понять, почему Марионетка так страдает из-за того, что у нее появился второй Кукловод. Ведь по идее радоваться должна, что нашелся кто-то, кому она небезразлична, кто-то, кто поможет справиться с потерей.
Извини, я еще пока такой новичок... *растерянно*

Эмиль
Спасибо за доверие)

0

829

Эмиль
*вздохнул* сейчас у меня в голове нет ничего кроме Кукловодов и Марионеток. Весь день ими забита голова. Ни о чем другом думать не могу, ничего другого рассказать тоже. *закинул голову назад, закрыл глаза*

0

830

Kato Fumiko
*покачал головой, улыбаясь* не извиняйся, можешь спрашивать у меня все, что нужно, всегда помогу.
А второго Кукловода Марионетка не хочет потому, что возникает страх новой потери. Страх, что ее снова кинут. А то, что Кукловод согласился на Марионетку, не значит, что она ему не безразлично. Кукловоды бывают разные, как добрые, так и жестокие. Он может связаться с Марионеткой, чтобы повысить свой уровень, может связаться потому, что просто нравится управлять. Он вправе отказаться от предназначенной ему Марионетки и продолжать поиски до тех пор, пока не найдет ту, что ему понравится.

0

831

Kato Fumiko
Я не могу Вам не доверять, прекрасная принцесса )) Вы же мой Кукловод ))

Oker Loun
Ммм... *совсем повернул голову и поцеловал Окер в шею, благо, это было сделать сечас совсем не сложно, когда он голову назад откинул* ну... давай тогда мы хотя бы сядем. А то у меня сейчас в ногах правды нет... расскажешь о плюсах подчинения, если уж на то пошло...

0

832

Эмиль
*вздрогнул, открыл глаза* мне же щекотно *вздохнул* ну пошли, чего тогда стоим. А разве в нем есть плюсы?..

0

833

Oker Loun
Не потерпишь? *снова поцеловал Окер в шею, а потом поднял голову, и повел парня, все так же находясь позади него, к дивану* как же нет? У всего есть плохая сторона и хорошая...

0

834

Эмиль
*улыбнулся* потерплю, потерплю. *кое-как отлепил его от себя и повел к дивану, сел, усадил его, и на этот раз сам улегся и положил голову ему на колени, прикрыл глаза, смотря в потолок* Не знаю... Может и есть... Только сейчас я их не вижу... Конечно же, для Марионетки главное в жизни - это подчинение... Но у каждого, скорее всего, свои плюсы в этом.

0

835

Oker Loun
*Да, сидеть было гораздо легче. Эмиль положил одну руку на живот Окер, ибо просто захотелось, а второй принялся перебирать его волосы, т зарываясь в них пальцами, то наоборот* Ну, вот ты же был в связи... что в ней было?

0

836

Эмиль
*пожал плечами* радость от того, что можешь быть полезен, что выполняешь именно то, что от тебя требуют, что верно служишь только своему Кукловоду, помогаешь ему, защищаешь, находишься все время рядом... Я не знаю как это объяснить... Ты сам потом поймешь... Может быть

Отредактировано Oker Loun (2010-02-25 23:37:31)

0

837

Oker Loun
Почему я не Кукловод? *грустно вздохнул, следя черты лица Окер и продолжая перебирать его волосы* Марионеткам все-таки сложнее, чем Кукловодам... если они любят кого-то другого...

0

838

Oker Loun
Непонятный мсье Фонтен... Я его все-таки немного побаиваюсь, хоть он и просил не делать этого. Не знаю даже, почему.

Эмиль
Как это мило! А на руках вы своего Кукловода будете носить, если того потребуют, скажем так, непредвиденные обстоятельства в виде большой лужи?

0

839

Kato Fumiko
*засмеялся* Вы прелесть! Кукловод боиться Марионетку! Впервые такое слышу! *улыбнулся* Не стоит его бояться, он совершенно безобиден, уж на кого он и будет кидаться с кулаками, так это скорее всего на месье Адлера, а Вам его бояться совершенно не стоит.

Эмиль
Это был риторический вопрос? *нежно улыбнулся, посмотрев ему в глаза* Да, сложнее. Но ничего не поделаешь.

0

840

Kato Fumiko
Я слабый вообще... хотя гитару таскаю )) может, и не уроню )) так что.. если потребуется, думаю, буду ))

Oker Loun
Ммм... это был крик отчаяния *весело улыбнулся* не похоже? *ответил взглядом на взгляд. Дааа... как давно он в глаза Окер долго не смотрел?* Ну, значит, мы будем искать выход. Я тебя все равно не брошу.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".