Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".

Флуд 10. "Мелодия Весны".

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Марис Араши
Пффф, вот посмотрела б я на вас в такой ситуации... У всех разный порог. Кому-то нравится Сорокин, кому-то - нет. Кому-то нравятся черепа, кому-то - нет.
А Сорокина между делом я люблю.

Oker Loun
С удовольствием присяду. *расправляет юбку и аккуратно садится* Расскажу, конечно же, расскажу! Просто японские палеолит - это самое настоящее "булыжниковедение", нам так преподаватель сказал. *хихикнула* А пока что интересным мы на этнографии Японии занимаемся)

0

782

Oker Loun
да...пост -_- сразу захотелось прибежать и уложить тебя в кроватку да. Животных я то люблю, и она...но она как все доктора - циник и никуда от этого не деться
Kato Fumiko
да ладно вам миледи, я ведь только умилился

0

783

Марис Араши
Кому умилились? Мне? Мне?
Или группе?... *уже не так воодушевленно*

0

784

Kato Fumiko
Ну конечно вам принцесса! Разве вы не милы! Достойны настоящего принца! Который будет носить вас на руках и подавать завтрак в постель.

0

785

Kato Fumiko
Какой честный преподаватель! *засмеялся* Да, наверняка там интересно.

0

786

Марис Араши
*захихикал* комната заперта, пока дверь не выломаешь, уложить не сможешь) Правда, к тому времени, как уроки закончатся, я уже проснусь.
Вот поэтому я и не люблю докторов!

0

787

Oker Loun
-_- мне бы  самому до конца пары дожить. Докторов..ммм я скорее побаиваюсь

0

788

Марис Араши
Нет, завтрак я буду готовить сама. А вот на руках... Да как-то так вышло, что меня пока что никто на руках еще не носил, так что буду рада, если Принц возьмет на себя эту обязанность)

Oker Loun
Очень. А ты на кого учишься, если не секрет?

0

789

Марис Араши
Доживешь... Если что, Амэ тебе тетрадью по голове заедит, чтобы не спал.
Почему побаиваешься?

0

790

*пришел во флуд с мыслью о том, что там никого не будет, как вчера. Ну, а если будут, то быстренько. при виде его разбегутся. Дааа... но все-таки* Всем да..

0

791

Kato Fumiko
Так нужно будет исправлять, такое недоразумение! Никто не носил на руках такое чудо! Просто сущая несправедливость!
Oker Loun
-_- ну если отпишится может стукнет, но не гарантирую что это сбережет мои нервы
-_- потому что я к ним не хожу! Мне хватила моей коленки -_-
Эмиль
Доброго!

0

792

Эмиль
Ты... *вскочил с кресла, подбежал к нему, обнял, уткнулся лбом в его плечо* где тебя так долго носило?.. Я соскучился! Уже думал, что не дождусь...

0

793

Марис Араши
Даа... приветствую *слегка вяло улыбнулся*

Oker Loun
*Чуть не упал. Его едва заметно шатало, но это ладно. А так.. просто не ожидал, видимо* Я... *протянул. Вялая улыбка стала даже счастливой, когда Эмиль заключил Окер в объятия* я был вчера.. но позже... сегодня ехал на работу позже... приехал домой в восемь, просто давление мерил, потом чай ставил себе.. *чуть повернул голову, вдыхая аромат его волос* я тоже безумно соскучился

0

794

Марис Араши
Эх... Только не помри там, а то я с горя кинусь вслед за тобой на тот свет и насильно верну обратно.
А что было с коленкой? Я врачей вообще игнорирую..

0

795

Oker Loun
ветру так просто не сдохнуть)
с коленкой... была порвана крестообразная связка, но это уже история из прошлого
Эмиль
*улыбнулся, и не стал более отвлекать*

0

796

Эмиль
Прости, я вчера еле смог зайти, пост скопировал и вылетел опять... У нас по всему городу интернет не работал *тихо, поднял голову, посмотрел на него* Ты в порядке? Что с давлением?

0

797

Эмиль
Привет! *помахала*

Марис Араши
Вот не носил никто, такое уж упущение. Ничего, я все еще льщу себя надеждой...

0

798

Марис Араши
И слава богу!
Кошмар какой...

0

799

Oker Loun
Ммм... это ничего. Зато я сделал вид, что пораньше лег спать. А еще выпил снотворного. Так что можешь меня поздравить )) я даже проспал несколько часов *улыбка все такая же счастливая, но все еще несколько вялая* я? Да, в порядке, конечно )) просто давление пониженное, голова дурная и немного подташнивает. Но я заварил зеленый чай. Он обязательно поможет ))

Kato Fumiko
Доброго времени суток, прекрасная принцесса *и ей ответить. Конечно! Как же без этого-то?* Как поживаете? ))

0

800

Kato Fumiko
Я на психолога учусь *виновато пожал плечами* Вон, Мариса иногда лучить порываюсь, когда он с ума сходит

0

801

Kato Fumiko
Оно будет исправлено верь)
Oker Loun
слава мне)
-_- да нет, не кошмар..но операция была -_- ай долг рассказывать -_- я даже сетку одну сдавал на костылях прыгая.

Всем удачи...счастья любви я спать

С любимыми не расставайтесь... (М.Цветаева)

Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,
Как больно, милая, как странно
Раздваиваться под пилой.
Не зарастёт на сердце рана –
Прольётся чистыми слезами,
Не зарастёт на сердце рана –
Прольётся пламенной смолой.
Пока жива, с тобой я буду –
Душа и кровь нерастворимы,
Пока жива, с тобой я буду –
Любовь и смерть всегда вдвоём.
Ты понесёшь с собой повсюду,
Ты понесёшь с собой, любимый,
Ты понесёшь с собой повсюду
Родную землю, милый дом.
Но если мне укрыться нечем
От жалости неисцелимой,
Но если мне укрыться нечем
От холода и темноты –
За расставаньем будет встреча,
Не забывай меня, любимый,
За расставаньем будет встреча,
Вернёмся оба: я и ты.
Но если я безвестно кану,
Короткий свет луча дневного,
Но если я безвестно кану
За звёздный пояс в млечный дым –
Я за тебя молиться стану,
Чтоб не забыл пути земного,
Я за тебя молиться стану,
Чтоб ты вернулся невредим.
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он стал бездомным и смиренным,
Трясясь в прокуренном вагоне,
Он полуплакал, полуспал,
Когда состав на скользком склоне
Вдруг изогнулся страшным креном,
Когда состав на скользком склоне
От рельс колёса оторвал.
Нечеловеческая сила
В одной давильне всех калеча,
Нечеловеческая сила
Земное сбросила с земли,
И никого не защитила
Вдали обещанная встреча,
И никого не защитила
Рука, зовущая вдали.

С любимыми не расставайтесь,
Всей кровью прорастайте в них,
И каждый раз на век прощайтесь,
Когда уходите на миг.

0

802

Эмиль
Неужели сон возвращается? *удивленно, потом вздохнул* Иди отдыхать тогда. Чай чаем, а с давлением не шутят.

0

803

Oker Loun
Ой... Психолог - это здорово. Ни убавить, ни прибавить. *застыла в задумчивости*

Эмиль
Самочувствие шалит, а так я вроде бы весела)

0

804

Марис Араши
Спокойной, радость.

0

805

Kato Fumiko
Серьезно? *удивленно* Обычно психологов бояться. Вон, и Эмиль от меня по началу шугался. А как узнал, что я психолог, так вообще под стол забился, я его еле оттуда вытащил. *хихикнул*

0

806

Марис Араши
Приятных снов ))

Oker Loun
Не пойду *отрицательно замотал головой* точнее пойду, но позже. Сейчас не пойду *обнял Окер крепче* не хочу

0

807

Kato Fumiko
А что с Вашим самочувствием?

0

808

Эмиль
А если хуже станет? *тихо, виновато опустил взгляд*

0

809

Эмиль
Всего-навсего ужасно устала.

Oker Loun
Не знаю, почему надо вас, психологов, бояться) Ведь хорошие же люди.

0

810

Oker Loun
А не станет )) *улыбнулся* я вот чай пью зеленый )) там кофеин, сужает сосуды, так что давление подниму до нужного уровня )) хуже мне будет, если без тебя опять просижу ))

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".