Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".

Флуд 10. "Мелодия Весны".

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Oker Loun
Я привык, что на меня покушаются, а сейчас прям таки, чувствую себя прям увядшей розой *налил еще себе чаю*

Он велик! -_- я читаю замечательные стихи

* * *

Можно жить с закрытыми глазами,
Не желая в мире ничего,
И навек проститься с небесами,
И понять, что все кругом мертво.

Можно жить, безмолвно холодея,
Не считая гаснущих минут,
Как живет осенний лес, редея,
Как мечты поблекшие живут.

Можно все заветное покинуть,
Можно все навеки разлюбить.
Но нельзя к минувшему остынуть,
Но нельзя о прошлом позабыть!

0

752

Марис Араши написал(а):

3. Ellard Daien написал(а): Любит гадить
это в каком смысле?

*смеется* у меня тот же вопрос возник.

Да ладно, прям-таки увядшей... Кто ж ты хочешь чтобы на тебя покушался? И с каими целями?

Несомненно, ты читаешь прекрасные стихи, я и не спорил.

0

753

Oker Loun
хи думаем одинаково.
ну можно с целью целоваться! *восторженно*

Ах я с ума схожу от этого стиха

* * *

Нет дня, чтоб я не думал о тебе,
Нет часа, чтоб тебя я не желал.
Проклятие невидящей судьбе,
Мудрец сказал, что мир постыдно мал.

Постыдно мал и тесен для мечты,
И все же ты далеко от меня.
О, боль моя! Желанна мне лишь ты,
Я жажду новой боли и огня!

Люблю тебя капризною мечтой,
Люблю тебя всей силою души,
Люблю тебя всей кровью молодой,
Люблю тебя, люблю тебя, спеши!

0

754

Марис Араши
Кхем... я конечно дико извиняюсь, но меня смутила фраза "зависим от уровня крови в адреналине." А разве у нас кровь в адреналине проверяют, а не наоборот - адреналин в крови? Или я совсем отупел с этой анатомией? О.о

Мм.. интересно, кого бы тебе подбросить, чтобы целоваться лез..?

Да, замечательный..)

0

755

Всем большой привет! *приседает в реверансе, изящно склонив голову*

0

756

Kato Fumiko
Добрый вечер, принцесса *приветливо улыбнулся* Как Ваше настроение?

0

757

Oker Loun
-_- и правда, я не заметил я не внимательный... ну что ж мне лучше не заниматься принятием анкет

Братик... да да... только он не придет сейчас...позже после истории наверно эх. Люблю я внимание

* * *

Тебя я хочу, мое счастье,
Моя неземная краса!
Ты – солнце во мраке ненастья,
Ты – жгучему сердцу роса!
Любовью к тебе окрыленный,
Я брошусь на битву с судьбой.
Как колос, грозой опаленный,
Склонюсь я во прах пред тобой.
За сладкий восторг упоенья
Я жизнью своей заплачу!
Хотя бы ценой исступленья –
Тебя я хочу!

1895

0

758

Oker Loun
Мое? Не слишком хорошее, если честно. Я очень-очень устала сегодня, пришлось много работать. *огорченно*

0

759

Kato Fumiko
Добрый вечер принцесса! Хотите чаю?

0

760

Марис Араши
не говори глупости, кто угодно мог это пропустить.

А кто ж его не любит..)

Ах...

Kato Fumiko
Ах, ну ничего страшного, выпейте с нами чаю, Вам полегчает. Я сегодня тоже не в свой тарелке, так что понимаю Вас.

0

761

Марис Араши
Нет, благодарю. Только что выпила чашечку, поэтому придется отказаться.
А у вас случайно не найдется гляссе? То есть я не хотела быть такой невежливой... *краснеет и, смущаясь, теребит юбку*

0

762

Oker Loun

не знаю кто, но в игровом нынешнем состоянии, мне внимание необходимо -__-

Перейдем к Цветаевой

* * *

Ты меня никогда не прогонишь:
Не отталкивают весну!
Ты меня и перстом не тронешь:
Слишком нежно пою ко сну!

Ты меня никогда не ославишь:
Мое имя – вода для уст!
Ты меня никогда не оставишь:
Дверь открыта, и дом твой – пуст!

Kato Fumiko
Ах, я бы ублажил эту прихоть принцессы, но я проффи лишь в чае, простите! * виновато покраснел*

0

763

Марис Араши
Не извиняйтесь, пожалуйста, я сама виновата. *всплеснула руками*
Да что же вы, в самом деле? Если бы я была принцессой, то непременно стала бы hime-lolita, а я пока что всего-навсего скромная sweet.)

Oker Loun
Все дело в институте. Он просто все соки высосал, но приходится соответствовать. *тяжко вздохнула*

0

764

Марис Араши
Да ладно тебе.

Цветаеву люблю. И Ахматову люблю.

0

765

Kato Fumiko
Понимаю, не у одной Вас там жадно пьют эти самые соки *улыбнулся* Гляссе могу сделать Вам я. Надеюсь, у нас найдется мороженое.

0

766

Oker Loun
Я думала, что умру, когда преподаватель, ласково улыбаясь, показывал нам черепа с выщербленными зубами... *шмыгает носиком и подносит к глазам кружевной носовой платок*
А мороженое у меня есть. Крем-брюле. *вынимает из сумочки запечатанный брикет* Вот, возьми. Оно еще и растаять-то не успело.

0

767

Kato Fumiko
Ах, как здорово. Наша принцесса весьма предусмотрительна *улыбнулся, взял мороженое и отправился на кухню, оттуда уже начал спрашивать дальше* Черепа? На кого же Вы учитесь, милая Королева?

0

768

Kato Fumiko
Все равно принцесса)
Oker Loun
ага ладно) -_- нужно заканчивать с проектом и спать куча пар завтра

0

769

Oker Loun
На япониста, славный Окер, на япониста. *смеется* Если я королева,то ты будешь волшебником, вот!

0

770

Oker Loun
Вот и Ахматова

Во сне

Черную и прочную разлуку
Я несу с тобою наравне.
Что ж ты плачешь? Дай мне лучше руку,
Обещай опять прийти во сне,
Мне с тобою как горе с горою…
Мне с тобой на свете встречи нет.
Только б ты полночною порою
Через звезды мне прислал привет.

0

771

Kato Fumiko
*засмеялся* хорошо, буду для Вас волшебником. Ам... ну ясно все, но черепа... нет, я конечно фанат всего такого, но не в таком же виде... *через несколько минут все было готово и он вернулся с подносом, на котором стоял высокий бокал с гляссе, рядом лежала чайная ложечка с длинной ручкой* Прошу, леди.

Марис Араши
Вот давай доделывай и байки! *весело* а у меня только два английских.
Да, Ахматова замечательна, но это отнюдь не самый лучший ее стих.

0

772

Oker Loun
Я уже показывал мой любимый стих у нее. "Сероглазый Король". Доделывай это громко сказано) я только один вариант исправил еще два, хотя дело пошло -_- завтра 5 пар.... выжить бы

0

773

Марис Араши
Да, я его наизусть помню, твоего короля))) Ничего, ты справишься, я знаю. Ужас, чего так много-то?

0

774

Oker Loun
Увы, но без черепов никак на истории Японии( Но ей-богу, я их боюсь невероятно. И скелетов тоже. Спасибо! *зачерпывает ложечкой немного мороженого и отправляет в рот* Так вкусно... * с выражением полного блаженства на лице*

0

775

Oker Loun
Да нет не много, просто Школа, очень сложная тема, вроде бы всего три этажа, но -_- надо помнить про инсоляцию, про передвижение деток, про пять больших объемов - спорт зал-актовый зал - бассейн - столовая - библиотека, про короткие связи -_- и еще дофига чего, голова кругом честно слово -_- и еще чтоб форма была красивая вписывающаяся в окружение
Kato Fumiko
я тут немного влезу, ах а у меня знакомая ветеринар (живодерка, мой песик Так ее боится -_-) она жила пока училась на первом курсе со мной, да уж таскала всякие черепа собачек -_- учила косточки, самое противное когда она с таким удовольствием цветными карандашами в альбоме раскрашивала паразитов в разреза

0

776

Kato Fumiko
Рад, что Вам нравится *улыбнулся и сел в кресло возле камина* Значит, придется терперь, пока эти черепа не закончатся.

Марис Араши
Боже как все сложно. Да уж, это ведь еще все нужно связать... Как ты только с этим справляешься.. Я в шоке.
Да, ну и знакомые у тебя Тт"

0

777

Oker Loun
-_- да это очень сложно, поэтому иногда по два часа сидишь смотришь на этот чертов проект, крутишь вертишь а в итоге удаляешь...мм еще вариантик остался
Да ладно, девушка просто прелесть) Это ее призвание мучить животинку)

0

778

Марис Араши
Вот честное слово, наша группа позеленела, когда он эти душераздирающие картинки показал. Но надо, ничего не поделаешь.

Oker Loun
Еще недельки две осталось, а потом будет раздолье!) Наконец-то начнем учить не "булыжниковедение", а что-то поинтереснее. *умиленно*

0

779

Kato Fumiko
какая нежная группа)

0

780

Марис Араши
Ну делай, делай, я же знаю, что у тебя все прекрасно получиться))
Нет, не надо животных мучать.. и вообще, как ты так можешь о них, имея собственную собаку? -_-
Ух ты, я таки добрался до поста и накатал его!

Kato Fumiko
Какое интересное слово *улыбнулся* Может, все-таки присядете? Ну, две недельки это не так плохо. Когда начнется что-нибудь поинтереснее, обязательно скажите мне, мне будет любопытно.

Отредактировано Oker Loun (2010-02-25 19:44:24)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".