Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".

Флуд 10. "Мелодия Весны".

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Марис Араши
Ай-яй, а спать надо, мой хороший, иначе совсем себя угробишь)
Все наладиться, не сию секунду, но со временем.

0

692

Роксана Сириус де Вито
Мне себя не жалко) Так что не обращай внимания. Да наладится.. Если я сяду работать

0

693

Марис Араши
Не жалко? Марис, ты меня огорчаешь
*покачала головой*
Разве так можно? Хоть каплю сострадания к себе иметь надо.

0

694

Всем доброго времени суток! ^______^

0

695

Роксана Сириус де Вито
Да ладно.. Зачем? И так не плохо... От того что не жалею, иногда такое сниться... пытаюсь мечтать немножко больше)
Oker Loun
ну вот сегодняшний твой приход мне радует! Привет вишенка!

0

696

Марис Араши
Радует? Почему?)))
У меня просто настроение хорошее, мы психологические тесты изучали и я узнал, что мой психологический возраст 20 лет! Я старый! *засмеялся*

0

697

Oker Loun
а мне уже почти 20...и физически * улыбнулся* не знаю что там психологически.. как думаешь? Ах да ... ну говорю радует потому что настроение у тебя хорошее

0

698

Марис Араши
Ааа *улыбнулся* Мм..не знаю,  но я могу тебе сказать, если ты мне на некоторые пункты ответишь)

0

699

Oker Loun
Ну давай) отвечу)

0

700

Oker Loun
И тебе вечер, мой хороший)
Марис Араши
Мм, плохие сны всего лишь накопившиеся эмоции и страхи. Зачем? Хорший вопрос. Ты не думал, что кто-то потом будет винить себя в том, что не досмотрел за тобой? Что твое плохое самочувствие станет для кого-то болью?

0

701

Доброго всем дня *улыбнувшись*

0

702

Роксана Сириус де Вито
Болью... да может быть. Согласен с тобой. Да не кому за мной глядеть) Я сам по себе) ММ сны то, не плохие)) Они наоборот очень мечтательные и веселые... не все но большинство)
Джейн Остер
Добрый день леди)

0

703

Джейн Остер
Доброго вечера)
Марис Араши
Мм, ну это пока не кому за тобой следить, а потом кто знает
*хитро подмигнула*
Тем более, если не кошмары, а хорошие сны, что мешает спать чуть дольше... ?

0

704

Роксана Сириус де Вито
Наверное привычка спать мало. А потом... потом не люблю думать о бушующем, живу днем сегодняшним и немного давящим вчерашним)

0

705

Марис Араши
как поживает принц, после нашего вчерашнего утреннего чаепити...ой сегодняшнего... Что-то я теряюсь во времени.
Роксана Сириус де Вито
а как ваше настроение?

0

706

Джейн Остер
Чаепития... Леди, вы все таки очень милы! Назвать разговор двух сумасшедших чаепитием! Вот вздыхаю целый день * смех* но не беспокойтесь об этом

0

707

Марис Араши
Фыр, дурная привычка скажу тебе, я уже сама проверила, неделя без выходных и такая привычка искореняется очень быстро)
Джейн Остер
Мое настроение вполне не плохое) А ваше?

0

708

Марис Араши
Да ладно вам Принц, сумасшедших, мы с вами просто мечтатели, у которых мечты остаются мечтами. Хм но это ведь не плохо) Ведь если мечта исполнена, она перестает быть ею.
Роксана Сириус де Вито
А мое как всегда чудесно! Разве может быть иное настроение у меня? Вы смеете сомневаться? * весело*

0

709

Роксана Сириус де Вито
И верно! Меня нужно загрузить работой, что б никому я не докучал своим дурным настроением! Хотя настроение скорее слишком переменчивое *смех* опять болтаю лишнее
Джейн Остер
Да пожалуй вы правы Алиса) Соня мечтает только во снах, а сну вряд ли стать реальностью.

0

710

Джейн Остер
Что вы, моя дорогая, Шляпник не смеет в этом сомневаться *улыбнулась*
Марис Араши
Ай! Я не это имела в виду *тяжко вздохнула*
И не кому ты не докучаешь своим настроением, я более чем уверена, что тебя всегда рады видеть)

0

711

Марис Араши
ну вот милорд, вы опять меня расстраиваете, что за пасмурные мысли! Неужели сладкий чай Алисы вам не помог?
Роксана Сириус де Вито
Вот и замечательно мой дорогой!

0

712

Роксана Сириус де Вито
Я не пробиваем! *залился смехом* Прости прости) я так шучу немного. Но делами все таки меня стоит загрузить)
Джейн Остер
Простите Алиса! Как я мог, но я уже как неделю сам не свой, и совершенно не дружу с головой!

0

713

*Заявился-таки во флуд и с улыбкой всем и каждому помахал рукой* Всем да! ))

0

714

Эмиль
доброго дня

0

715

Вынужден вас оставить, придется провести урок воспитательный с одним маленьким мальчиком * театрально вздохнув* до следующей встречи

0

716

Даи Ленай
Привет и пока *помахал рукой вторично и улыбнулся*

0

717

что же так тихо тут вчера было...эх

0

718

Всех приветствую... Меня вчера выкинуло...

0

719

Oker Loun
привет))

0

720

Марис Араши
Привет) Как настроение?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".