Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".

Флуд 10. "Мелодия Весны".

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Эмиль
может быть и так, но в моем случаи запущенном нужны сложные задачи... Особенно когда я не в настроении и мне холодно *продолжая что-то записывать на листок, а второй рукой гладить кролика*

0

572

Geoffrey Adler
"Ну-с, как знаете", - подозрительно спокойно.

0

573

Kato Fumiko
миледи... и вы его тоже боитесь? Добрый вечер

0

574

Kato Fumiko
Дааа *обернулся и улыбнулся. А заметив реакцию* ВОТ!!! И Вы, принцесса, тоже знаете, что КРОЛИКИ - зло? ))

Даи Ленай
Хмм... ну, я только слышал это сочетание слов )) о том, что же там происходило - увы ))

0

575

Марис Араши
Ага, понятно *весело хмыкнул* я предпочел в итоге более простой способ, чтобы уснуть ))

0

576

Kato Fumiko
добрый вечер принцесса!
Geoffrey Adler
неужели твое нынешнее счастье не перекрывает все? Неужели все настолько искусственно? *удивленно спросив*

0

577

Эмиль
так они держат все в тайне, или не хватает слов все описать?

0

578

Эмиль
я же ненормальный... у меня психика не здоровая, а это меня успокаивает * меланхолично продолжая*

0

579

Даи Ленай
Не знаю, они не говорили. Но, думается мне, им просто слов не хватит ))

0

580

Марис Араши
А отчего ты неспокоен? *озадаченно почесал висок*

0

581

Даи Ленай
Надо же, я вас не знаю, а вы меня знаете. *приветливо улыбается*
А с чего вы решили, что я - принцесса, месье? * с неприкрытым интересом в голосе* Тут отчего-то все так думают, а я ничего не понимаю...

Эмиль
У м-м-меня ал-л-лергия на шерсть... *сквозь силу*

Марис Араши
Я не его боюсь, а моей реакции на бедного, ни в чем не повинного пушистика.

0

582

Kato Fumiko
О, он пока не линял *задумчиво, но с опаской поглядев на кролика* Но ничего. Если что, мне придется бегать вокруг Вас с пылесосом ))

0

583

Oker Loun

Рано или поздно, ты увидишь ))
Ты не планируешь сегодня дать мне о себе знать, ммм? ))

0

584

Эмиль
долгая история всего сегодняшнего дня ожиданий, но еще раз все доказывает основную мою теорию жизни * перевернув лист в учебники и начиная читать очередную задачу* 
Kato Fumiko
хочешь его погладить принцесса? Он ручной и он спит

0

585

Марис Араши
День ожиданий? Это интересно *улыбнулся* а что за теория жизни? ))

0

586

Эмиль
нет не планирую *неожиданно оказался за его спиной с ужасающей аурой злости на весь мир*

0

587

Эмиль
вот как! Ну да скорее всего им этого не хватит
Kato Fumiko
Потому что я всех научил! Ведь все леди они принцессы! Ангелы достойные счастья! * мягко улыбнувшись сказал* учитель математики Даи Ленай *представился наконец*
Марис Араши
а не пора ли вам спать милорд?

0

588

Эмиль
Это большая тайна
Oker Loun
вишенка....кто испортил тебе настроение? * взволнованно и выронив ручку из рук*
Даи Ленай
нет не пора

0

589

Марис Араши
Нет-нет, я лучше просто посмотрю. *с сожалением*

Эмиль
Пылесос шумит так громко... Уж лучше я просто пока что не буду подходить слишком близко.

0

590

Oker Loun
Что случилось? *резко оборачивается* тебя кто-то обидел?!

Даи Ленай
Что? Все было настолько феерично? ))

Марис Араши
Уже страшно))

0

591

Kato Fumiko
Главное, чтобы помещение проветривалось )) да ))

0

592

Kato Fumiko
хорошо как пожелаешь
Эмиль
я люблю тайны * улыбнулся* этот приятный вкус мечтаний и тайн... с тем кого я люблю навсегда будет в моем сердце.

0

593

Эмиль
Марис Араши
Меня никто не обижал, я просто... просто зол... не знаю... в голове каша, а снаружи злость...

Kato Fumiko
Добрый вечер, милая Королева.

Octave Fontaine
И Вам доброго вечера, месье...

0

594

Oker Loun
Тебя необходимо обнять и приласкать! Иди сюда! тут есть милый кролик!

0

595

Oker Loun
*благо был рядом. Руку протянул, касаясь плеча и сразу же порываясь обнять* просто зол? Ты и сам знаешь, что просто так даже кошки не родятся...

0

596

Эмиль
Причем здесь кошки?! *отдернул плечо и отошел* да, зол...

Марис Араши
Я знаю, что тут кролик есть... Но если я к нему подойду, куратор меня не простит, ибо кролик лишиться головы...

0

597

Oker Loun
помню плеер помню...так что у нас тут есть...о смотри там стоит магнитофон на столе старый! Давай его нафиг ломай!

0

598

Oker Loun
*нахмурился, но не отступил. Наоборот снова направился к Окер* ну, или сорви на мне злость. Я пережить сумею.

0

599

Марис Араши
Магнитофон? А он что, совсем не работает? *с интересом рассматривает свою "жертву"*

0

600

Эмиль
не надо так! Потом ему еще будет хуже, что сделал тебе больно... поверь

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".