Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".

Флуд 10. "Мелодия Весны".

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Geoffrey Adler
*"Мне этого не забыть" улыбался, не перебивая и слушая друга. Отпил коньяк и прикрыл глаза. "Мы друг друга понимаем, опять вернулось желание дышать" иногда Ленай приравнивал слова дышать и играть. * Почему все время, так быстро заканчивается коньяк? * почти риторический вопрос задал*
Octave Fontaine
приятное знакомство... Жоффрей, а мне его тоже курировать? *не удержался от вопроса Даи*
Марис Араши
Маленький принц, кажется ты Пушка перекормил... *умилившись*

0

542

Даи Ленай
*извлекая откула-то вторую бутылку* Даи, я тебя не узнаю, это только первая, обычно ты начинаешь говорить это на середине третьей *"Кстати, ты не находишь, что этот город затосковал по нашим с тобой прогулкам по его достопримечательностям? И мы ведь так давно не играли вдвоем", - лукаво ухмыльнулся: вероятность того, что друг не одобрит затею стремилась к нулю.*
Octave Fontaine
"И как сегодняшняя ночь? Выспался?"
Даи Ленай
Краем глаза, mon ami. А так я сам.

0

543

*зашел во флуд. Вполне довольны и даже жизнерадостный* Всем да!!!

0

544

Даи Ленай
Простите, что?... Я, кажется, плохо расслышал. *не верит своим ушам*

Марис Араши
Очаровательный кролик.

Geoffrey Adler
"Да, спасибо" - сухо

0

545

Geoffrey Adler
*"я не против... спрашивай разрешение у Алекса" ответил коротко но ясно " улыбнувшись* ну может я напиться хочу...хоть раз в жизни... *взглянул вновь на вошедшего* краем глаза так краем глаза...а он вредный нытик да? * Даи никогда не скупился в выражениях, ну хоть это сказал не так громко*

0

546

Octave Fontaine
"Не привыкай, это было исключение" - сладко улыбаясь Фонтену.

0

547

Эмиль
добрый вечер, мм и вы мой ученик тоже...*оценивающим взглядом*
Octave Fontaine
Ну не знаю, что вы должны были слышать, а что нет... я не могу слышать за вас

0

548

Эмиль
привет * улыбнулся*
Octave Fontaine
да, это куратора * кивнул и погладил Пушка "похоже сегодня со мною разговариваешь только ты... спасибо" благодарно смотря на милое создание*
Даи Ленай
а вы его не докармливаете, вот и перекормил... задачника у вас случайна нет какого-нибудь с собой?

0

549

Даи Ленай
*посмотрел в сторону обратившегося к нему* Ну, вообще, да )) я ученик. По определению )) А чей... и Ваш наверняка тоже *почесал затылок, растормошив золотую лохматую шевелюру*

*оглядывается, замечает кролика и с каким-то ехидным прищуром* это что? Кроооолик?

Марис Араши
О! Да-да! Привет! *весело кивает и машет рукой*

Отредактировано Эмиль (2010-02-23 21:13:05)

0

550

Даи Ленай
В таком случае мне послышалось.

Geoffrey Adler
"Ничего страшного, мне уже не так тяжелы бессонные ночи. С чашкой кофе они переносятся гораздо легче, господин директор", - хмыкнул.

0

551

Эмиль
Да кролик...это Пушок...фыркунька, он меня сегодня развлекает *улыбнулся* хочешь погладить?

0

552

Даи Ленай
*"Ленай, да что с тобой сегодня? Ты никак превратился в маменькиного сыночка? Сам ни шагу? Ладно уж, чего не сделаешь ради такого заманчивого предприятия" - великодушно согласился, отпивая коньяк* Хоть раз в жизни, говоришь? Сейчас попробую вспомнить, какой по счету "хоть раз" это будет... *задумался* Десятый? Шестой?.. Mon ami, это не вредность, а упрямство.

0

553

Марис Араши
Ты смеешься что ли?! *подпрыгнул в ужасе и отошел подальше от этого пушистого существа* ты что?! Не помнишь?! Это же КРОЛИК!!!!

0

554

Эмиль
ну раз Марионетка значит мой
Марис Араши
Есть там где-то на столе...но там сложно, ты ведь еще не учил это? И Пушок не любит цифры, так, что потерпи. и почему ты начал нервничать?

0

555

Octave Fontaine
"Чрезвычайно рад за тебя, а то ведь так тяжело вести уроки, когда все тело ноет, а голова раскалывается" - по тону со стононы никто бы в жизни не подумал, что Адлер откровенно издевается.

0

556

Geoffrey Adler
*"Я не хочу с ним поругаться.... если тебе эти связи ничего не стоят, то у меня других нет, и наверное не будет... знаешь же я невезучий"* Те разы были несчетовыми, ты сам не пил, а только наливал мне! * возмущенно*

0

557

Даи Ленай
Да-да )) я о Вас, кстати, наслышан уже ))

0

558

Даи Ленай
*"Да успокойся, Чеширочка. Не собираюсь я тебя с твоим Кукловодом ссорить, будто не знаешь"* Да неужели? *изобразив удивление* Это было всего лишь пару раз. А Le Bristol? И не пытайся меня уверить, что не помнишь, потому что был пьяный. Такое не забывается. Еще скажи, что это не был один из лучших дней в твоей жизни - не поверю!

0

559

Geoffrey Adler
"Ваша забота трогательна, но можете за меня не беспокоиться".

0

560

Эмиль
Ай ай! Как я мог забыть! Простиии!
Даи Ленай
спасибо, спаситель мой * поднялся вместе с кроликом пошел за учебником взял, там же обнаружились чистые листики он взял их, вернулся к камину и стал решать задачи* не ваше дело..мсье... я ведь вашу племяшку не обижаю... значит не ваше...

0

561

Марис Араши
*опасливо обходит стороной ушастое создание* а что решаем?

0

562

Эмиль
неужели... обо мне кто-то говорил?
Geoffrey Adler
*"Мне прошлого раза хватило" вздохнул и не стал вспоминать всю историю* Да я желал забвения, зачем спорить

0

563

Даи Ленай
О, да! И не раз! Правда, обычно я просто устраивал какой-нибудь бред, после чего мне говорили, мол мсье Леная на тебя нет, ага... вот так и было *усмехнулся* и еще говорили, что очень жаль, что меня не было на Вашем чаепитии ))

0

564

Даи Ленай
*"Неужто этот прошлый раз тоже относился ко мне? Или я чего-то не знаю или не помню? Хорошо, не буду тебя мучить, mon ami, оставим эту тему"* Забвение - едва ли не самая трудно доступная роскошь *едва заметно усмехнувшись*
Octave Fontaine
"Слишком уж это сложно".

0

565

Эмиль
физику вероятно...и кстати мсье Куратор ничего не боится кролик, вон как чудесно спит у меня на коленях. Просто так решаю...* улыбнулся, показав обложку учебника* Перед сном так сказать...чтоб уснуть...иначе ведь не усну... а тут хоть цифры будут в голове

0

566

Эмиль
они до сих пор помнят то чаепитие * весело* это мило
Geoffrey Adler
Вновь и вновь приходится его искать...забвения*согласился*

0

567

Geoffrey Adler
"Уверен, вы с легкостью преодолеете этот соблазн" - елейным голосом.

0

568

Марис Араши
Это вместо того, чтобы считать слоников? *спросил озадаченно с опаской подходя к Марису, ибо у него на коленях сидел кролик, но поглядеть на учебник надо было*

0

569

Здравствуйте! *приседает в глубоком реверансе*
Ой! *при виде кролика Фуми-тян резко бледнеет и делает несколько шагов в сторону*

0

570

Даи Ленай
*едва заметно кивнул* Подчас я дорого отдал бы за него.
Octave Fontaine
"Зачем же? Мне он не мешает" - в тон Фонтену.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".