Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".

Флуд 10. "Мелодия Весны".

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Oker Loun
*осторожно взял его и прижал к себе, носом утыкаясь в пушистую макушку прикрывая глаза*

Geoffrey Adler
Мм, ну мало ли.*лукаво улыбнулся и снова обратил всё свое внимание на Пушка*

0

512

Oker Loun
смотри смотри не пужайся тока... * наблюдая за парнями играющимися с заей*
Geoffrey Adler
Ах вы слишком предсказуемы * весело улыбнулся "я сам привык справляться с проблемами, они посмотрите как мило играют... им не до меня" потрогал свои ледяные руки*

0

513

Allen O'Nerry
Кормить тоже сам будешь? *улыбнулся, крутя в руках морковку*

0

514

Марис Араши
Потрясающие работы)) Мне очень нравятся, причем все!

0

515

Geoffrey Adler
-Да да, ну ладно, мое дело предложит ваше отказаться *весело улыбнулся "А ты опять совершенно не думаешь о том, что говоришь"*А про Алекса я серьезно, я сейчас не в настроении выдерживать еще чьи то психи, кроме своих *посмотрел на огонь, а после на мальчиков и Пушка "Да накормлен ты сегодня будешь от пуза, маленькая обжорка"*
Allen O'Nerry
только не перекормите малыша

0

516

Oker Loun
спасибо)

0

517

Марис Араши
Оставлять тебя одного разбираться с твоими проблемами - самый верный способ довести тебя до депересси. Извини, но в мои планы это не входит *глядя на Мариса*
Oker Loun
Прекрасное свойство, хотя оно имеет место быть только у некоторой части детей

0

518

Ладно... Пойду я... Может, еще вернусь... Au revoir, Messieurs. *поклонился всем и вышел из флуда*

0

519

Geoffrey Adler
Ты из меня делаешь непонятно кого...не надо так пожалуйста. Я многое могу и сам, один * улыбнулся, глубоко вздохнул, поднялся, кутаясь в плед и пошел куда то из комнаты* вернусь скоро

0

520

Oker Loun
удачи вишенка!

0

521

Даи Ленай
*усмехнувшись, "Да, только не совсем так, я не думаю о том, что другие подумают о том, что я говорю" - извлекая из шкафа бутылку коньяка и два бокала и ставя их на стеклянный столик* Я не сомневался, что серьезно. Такое настроение для тебя не редкость, mon ami.

0

522

Марис Араши
[i]*слегка улыбнувшись, проводив взглядом - "Никого я из тебя не делаю, просто я говорю время от времени ту правду, в которой ты не хочешь себе признаваться, mon Petite Prince"*/i]

0

523

Geoffrey Adler
* "это вполне равно сильно. Второе является частью первого" облизнулся увидев коньяк* Для меня? Хочешь сказать что я ходячая вечная депрессия ??? * удивленно* На себя посмотри

0

524

Geoffrey Adler
*вернулся, крутя в руке пачку спичек, странно, но даже не оделся, пошел сел на подоконник и прислонился к холодному стеклу "Вот видите, я могу все сам и один. Лишь один я непобедим" вспоминая слова причудливой песенки, он улыбнулся. Смотрелся он усталым, скорее даже томно усталым. Расстегнул две верхние пуговички рубашки* теперь я перестарался...жарко

0

525

Даи Ленай
Сам просил *наполняя бокалы, протягивая один Ленаю, другой беря себе, сделав глоток* Моих деперссий на твоей памяти было две, а на твоих я сбился со счета, так что это был неправомерный аргумент *полулежа на диване и с легкой улыбкой глядя на Даи*

0

526

Oker Loun
*взял у Окер морковку из рук и принялся кормить Пушка*сам-сам!
До встречи...

Даи Ленай
*тихо засмеявшись*не перекормлю, не беспокойтесь!

0

527

Пожалуй, я тоже пойду... Прогоняют меня.-_____-"
хнык хнык, кролика с собой не утащишь.ТТ"

0

528

Allen O'Nerry
*пошел к камину взял зайчика на руки* я его докормлю наверно... удачи тебе

0

529

Geoffrey Adler
О как же ты не прав * взял бокал* их было всего две, когда я к вам поступил, и потом... сам знаешь когда. А то что я люблю говорить о смерти ужасах и крови, это депрессией не является * отпил коньяка* так же тот факт, что я не верю в любовь. Глупое и никому не нужное чувство.
Марис Араши
только правда его не перекорми его

0

530

Даи Ленай
Чеширочка, вот только сейчас хотя бы не начинай снова *весьма уютно устроившись, облокотившись на плечо друга*
Марис Араши
*"Принц, меня обмануть тебе сложнее, чем себя. Но на самом деле не стоит делать ни того, не другого" - посмотрел на вернувшегося Араши не то с нежностью, не то с сочувствием, а легкая улыбка туманного значения - как и всегда - по-прежнему не сходила с губ*

0

531

Даи Ленай
Слушаюсь и повинуюсь господин шляпник *улыбнулся* фырочка такая *приподняв кролика на ладонях и носом дотронулся до его носика* маленькое чудо, не то что я. Ты хоть никуда не убежишь и не исчезнешь...*шепотом, посадил кролика на колени и стал кормить с рук, поломанной морковкой*
Geoffrey Adler

...Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!...
Я сам обманываться рад! (с)

0

532

Geoffrey Adler
Молчу молчу о Господин * настроение было чудесным, коньяк был таким же*
Марис Араши
да мне о чего повиноваться, я марионетка

0

533

Марис Араши

Перед воротами Эдема
Две розы пышно расцвели,
Но роза - страстности эмблема,
А страстность - детище земли.

Одна так нежно розовеет,
Как дева, милым смущена,
Другая, пурпурная, рдеет,
Огнем любви обожжена.

А обе на Пороге Знанья...
Ужель всевышний так судил
И тайну страстного сгоранья
К небесным тайнам приобщил?!

0

534

Geoffrey Adler
*Зачем было, что-то отвечать. Он посмотрел на Адлера и счастливо улыбнулся своей редкой улыбкой, которая напоминала детскую. Хотя возможно такой и была*

0

535

*Оно вспомнилось совершенно неожиданно. Под еще один глоток коньяка. Под улыбку того, кого он любил. Рядом с так много помнящем другом. Те стихи, что читал учитель красивому мальчику, вертящему в руках смычок*.

Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка,
Не проси об этом счастье, отравляющем миры,
Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта скрипка,
Что такое темный ужас начинателя игры!

Тот, кто взял ее однажды в повелительные руки,
У того исчез навеки безмятежный свет очей,
Духи ада любят слушать эти царственные звуки,
Бродят бешеные волки по дороге скрипачей.

Надо вечно петь и плакать этим струнам, звонким струнам,
Вечно должен биться, виться обезумевший смычок,
И под солнцем, и под вьюгой, под белеющим буруном,
И когда пылает запад, и когда горит восток.

Ты устанешь и замедлишь, и на миг прервется пенье,
И уж ты не сможешь крикнуть, шевельнуться и вздохнуть, —
Тотчас бешеные волки в кровожадном исступленье
В горло вцепятся зубами, встанут лапами на грудь.

Ты поймешь тогда, как злобно насмеялось всё, что пело,
В очи глянет запоздалый, но властительный испуг.
И тоскливый смертный холод обовьет, как тканью, тело,
И невеста зарыдает, и задумается друг.

Мальчик, дальше! Здесь не встретишь ни веселья, ни сокровищ!
Но я вижу — ты смеешься, эти взоры — два луча.
На, владей волшебной скрипкой, посмотри в глаза чудовищ
И погибни славной смертью, страшной смертью скрипача!

0

536

Geoffrey Adler
*он улыбался и смотрел на Жоффрея* Так выпьем же за то, чтоб таких безумных мальчиков были только единицы *"которые продают душу не только дьяволу но и этому инструменту" прикрыл глаза, но не на долго, после открыл и был спокоен*

0

537

*посмотрел на кролика и шепотом ему произнес* для них это значит многое* он помнил тишину, отчетливо все до малейшей детали, поэтому ему не нужно было объяснять тот смысл, что скрывают эти строфы. Робко посмотрел на двух мужчин, глупо, но им умилился*

0

538

*входит, не подозревая о том, какие страсти кипят во Флуде*
Доброго всем вечера, очень рад встрече.

0

539

Octave Fontaine
Добрый вечер * продолжая возиться с заей, теперь лег на ковер возле камина, а белое пушистое чудо усадил на себя*

0

540

Даи Ленай
*Адлер улыбнулся в ответ, будто говоря: "Те воспоминания. Только наши. Но ведь я помню все, будто это было вчера. А ты? Ведь и ты все помнишь" - мелодичный тихий звон стекла* Пусть эти полвека нескольких стран на сием поприще ограничатся теми двумя мальчиками, что давно перестали ими быть и теперь пьют коньяк в этой комнате - нашего безумства миру и так хватает с лихвой. Пусть играют и будут признанными талантами, но оставляют свою душу при себе. А мы, продавшие ее за гений в раннем детстве, будем год за годом продолжать сводить мир с ума *он улыбался и казался совершенно счастливым, но то скрытое в улыбке торжество и блеск в золотых глазах не оставлял возможности сомневаться: все это правда, от первого до последнего слова. Никто не поймет безумца лучше, чем другой сошедший с ума*.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".