Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".

Флуд 10. "Мелодия Весны".

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Kiro Hikogere
Миледи чай будет? Он нальет * тыкнув пальцем на куратора* а я фью фью сплю

0

392

Марис Араши
Спи спи милый мышонок *улыбнулся и спрыгнул с окна, на голове появилась шляпа* значит говоришь чай... мм ну хоть каких-нибудь бурлящих эффектов добавить мм так летающие чашечки! Или конфетки!
Kiro Hikogere
Доброго принцесса

0

393

Марис Араши
Чай? Ну что же, я не против. И, пожалуй, сама налью *наливает себе чай*

0

394

Даи Ленай
Ну что вы... Принцесса? Отнюдь, вы ошибаетесь . *улыбнулась*

0

395

Kiro Hikogere
Ах хорошо хорошо * нежиться в кресле свернувшись клубочком и прикрыв глаза*
Даи Ленай
конфеты! Устройте летающие конфеты! Чтоб ртом их ловить, прямо на лету, о Шляпник!

0

396

Kiro Hikogere
я никогда не ошибаюсь
Марис Араши
устрою устрою! Только уйду на час и вернусь. А ты пока выспись, милый мышонок Короля

0

397

Даи Ленай
Смотрите только вернитесь! Шляпник нам необходим * укрылся пледом*

0

398

Даи Ленай
Вы так уверены?) Впрочем, все может быть. Вы согласны со мной?
*лукаво улыбается*

0

399

Kiro Hikogere
Конечно, нет ничего не возможного, особенно для меня * улыбка стала лукавой, он чуть наклонил голову так, что поля шляпы закрывали глаза*

0

400

Даи Ленай
*смеется.* Ну что же, я хотела бы посмотреть, как вы делаете принцессу из меня.

0

401

Kiro Hikogere
Ох, в этом случаи вы бы не смотрели, а принимали активное участие. Вы хороший материал миледи. Посмотрите на себя в зеркало. Воспитать куколку, и будет настоящая принцесса, еще никто не смог сопротивляться моему воспитанию. К тому же кто говорит, что у принцессы должен быть характер ангела и обязательно белые крылья за спиной. Красота должна уметь защищаться.

0

402

Даи Ленай
Защищаться должна. Не напрасно ведь розе даны шипы, ведь так?
А я привыкла считать себя придворной кошкой. Лучше гулять самой по себе и ловить мышей. *усмехается* А кошки и принцессы близки, как вы думаете?

Отредактировано Kiro Hikogere (2010-02-23 12:36:12)

0

403

Kiro Hikogere
близки, вполне. Ведь, что кошки, что принцессы мечтают о свободе и ласки. Но не все всем дано

0

404

Даи Ленай написал(а):

близки, вполне. Ведь, что кошки, что принцессы мечтают о свободе и ласки. Но не все всем дано

У кошек разве нет свободы? По сравнению с принцессами они свободны и вольны как ветер, не стянутые корсетами, правилами и этикетами.

0

405

Kiro Hikogere
это только внешне. Лишь непосвященные так думают. Кошки как никто другой, должны заслужить свободу. И уж тем более их не сравнить с ветром. Как говорил один мальчик один, "ветер свободен? Это иллюзия, ведь он управляет всем!"

0

406

Даи Ленай
А я люблю иллюзии. Они красивые. И радужные. Видеть мир без иллюзий - наверное, совсем не интересно.

0

407

Kiro Hikogere
ох ну да, определенно не интересен. Но для этого нужна фантазия. А у милой кошечки она есть?

0

408

Даи Ленай написал(а):

ох ну да, определенно не интересен. Но для этого нужна фантазия. А у милой кошечки она есть?

Куда ж без нее. Фантазия - хорошая штука, и она у меня есть.)

0

409

Kiro Hikogere
Ну тогда это замечательно, раз вы леди так в этом уверены * улыбнулся*

0

410

Даи Ленай
А у вас? У вас есть фантазия?
*улыбается*

0

411

Kiro Hikogere
у меня) Я же сумасшедший шляпник.. м моя фантазия необычна и даже страшна, ведь я управляю пространством * склонив голову на бок*

0

412

*тихонько вошел во флуд, протопал к камину, усаживаясь на пол, по дороге пробубнив приветствие* Par tout du le bon temps des jours.

0

413

Oker Loun
Привет Окер! * все так же кутаясь в плед и нежась в кресле*
Даи Ленай
а вы  все еще тут мсье шляпник

0

414

Oker Loun
Мне кажется или мальчик грустен? Добрый день
Марис Араши
я тут и не тут...одновремено

0

415

*Зашел в комнату и огляделся*Да, сонное царство какое-то... *приметив Мариса улыбнулся*

Всем доброго утречка.

0

416

Марис Араши
*повернулся на голос* Ах, милый Соня решил поспать? *улыбнулся* Привет-привет.

Даи Ленай
Добрый... *задумчиво* Нет, мальчик в замешательстве: то ли ему улыбаться до ушей, принимаю данную роль Чеширского кота, то ли надеть маску Пьеро и в одиночестве сидеть возле камина.

0

417

Allen O'Nerry
Доброго *улыбнулся, указал в сторону Мариса* выполняет свою роль.

0

418

Oker Loun
*немного улыбнулся и пробрался к камину закутавшись в плед*Нет уж, камин мой!*тихо засмеялся*Правда, могу подвинуться...

0

419

Allen O'Nerry
у меня уже вечер. Привет *проговорил, глаз не открывая*
Oker Loun
да я решил немного вздремнуть... поговорить мы уже успели с мсье Ленаем...
Даи Ленай
ах от вас не ожидал иного ответа

0

420

Allen O'Nerry
Наш Кролик жадина *улыбнулся* Да ладно, сиди, я все равно замерз и не могу согреться. Вряд ли я сегодня вообще почувствую тепло.

Марис Араши
*фыркнул* да я уже заметил, как вы тут мило побеседовали, аж побить вас обоих захотелось...

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".