Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".

Флуд 10. "Мелодия Весны".

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Oker Loun
*на самом деле, даже этого не хотелось прерывать. Не хотелось нарушать тишину, молчание... такое теплое и уютное. Сейчас, все так же нежно гладя спину Окер, Эмиль понимал, что вот он обнимает маленькое такое свое счастье. Своеобразное, всеми любимое, но все-таки его счастье*

0

362

Эмиль
*не поднимая головы и не открывая глаз прошептал* глупый, не надо никого ни к кому ревновать... Я всех люблю, кого здесь знаю, но ты для меня особенный, тебя я люблю по-другому и никто у тебя меня не отнимет, обещаю..

0

363

Oker Loun
*все так же прижимал к себе, чуть повернул голову, чтобы поцеловать волосы Окер, не беспокоя при этом его* Я знаю *тихо ответил, закрывая глаза* я больше боюсь, что ты уйдешь сам... хотя знаю, что мой страх скорее будет первой причиной *знал? Конечно, знал.. такое у него было уже. Правда, из-за этого он, похоже, боялся даже сильнее. Только, правда, не сейчас. Сейчас страхи воспринимались какими-то абстрактными и несуществующими сказками*

0

364

Эмиль
*слегка улыбнулся* разве я похож на идиота? Никуда я не уйду... *говорить, что Эмиль в любом случае будет первым, кто откажется от Окер сейчас было бесполезно, да и не хотелось разводить глупый спор*

0

365

Oker Loun
*Только прижал сильнее к себе и слегка покачал в объятиях, радуясь теплу и... и, да! Вообще можно просто радоваться. Единственное, что напрягало... время скоро начнет поджимать, хоть и думать об этом не хотелось* нет, не похож. *выдал-таки! Да, молодец! ))*

0

366

Эмиль
*тихо засмеялся* надо же, а я думал, что похож, раз уж ты так долго молчал. Ты меня не задушишь в таких объятиях?

0

367

Oker Loun
Нееет *протянул, довольный, расслабляя все-таки объятия свои, хоть и не хотелось, ага* я просто запоминаю тебя на сегодняшний рабочий день.

0

368

Эмиль
*удивленно* а что, часто страдаешь склерозом?

0

369

Oker Loun
*рассмеялся* нет )) но работа, зараза, стирает ощущение тебя, и я слишком рано начинаю тосковать и с трудом доживаю до момента, когда меня отпускают ))

0

370

Эмиль
Какой ты, однако, чувствительный *улыбнулся* значит, тебе нужно работать так, чтобы не помнить обо мне, а кодгда приходишь домой, то вспоминать

0

371

Oker Loun
Тогда я точно на этой люстре повешусь )) лучше потоскую, чем буду не помнить! *улыбнулся, а потом вздохнул* эх... мне пора. Приятных снов тебе *чуть отстранился, голову наклонил и поцеловал Окер*

0

372

Эмиль
Ну вот, ни свет ни заря куда-то его несет *буркнул, ответил на поцелуй* Ага, а ты ко мне в них придешь?

0

373

Oker Loun
Обязательно! *кивнул даже, потом Окер отпустил, встал и вышел. Да, куда деваться.. работа такая*

0

374

*вздохнул и через несколько минут тоже ушел*

0

375

Octave Fontaine написал(а):

Geoffrey Adler
"Ох, зря я пошел сюда работать..." - вздыхает.

так убегайте скорее от сюда. Разве это проблема уйти? Или вы правда немощная марионетка, что не можете этого сделать.. а можете лишь вздыхать и страдать?

Beedz / Беги
Beedz, no manis taalaak /Беги от меня подальше
Beedz, taa lai nepanaaktu / Беги так, чтобы не догнал
Beedz, jo tie kam lemts buus kopaa / Беги, потому что те, кому суждено, будут вместе
Vienmeer, vienmeer / Всегда, всегда
(с)

*почитал дальше флуд* нет действительно просто немощная игрушка... 

0

376

Марис Араши
доброе утро...у тебя вроде. Что же ты так накинулся на бедного... Знаешь это ведь игра такая, кто-кого больше к себе привяжет. Уверяя, что ему это не надо и как он устал, только больше всем доказывает, что он жаждет быть подчиненным. Разве по нему не заметно? Боиться сильно, но в то же время... мм эти взгляды прекрасно талантливо и мило *зайдя во флуд и сев на подоконник* потом будет петь... "Я не могу представить эту жизнь без тебя... все живут как ни в чем ни бывало, а я, не могу представить эту жизнь без тебя" *рассмеялся* а милый принц похоже ревнует... ко всем начиная от работы заканчивая милыми куклами, которые так и норовят отобрать драгоценное время... *задумчиво прикрыл глаза* ветер ветер попал в клетку, обворожительно... разве ветер не мечтал быть свободным?

0

377

Даи Ленай
кого я вижу... мсье шляпник. А вас вчера ждала Алиса и так не дождалась как же вы могли? А мои измышления *сев на диван и закрыв глаза* останутся только моим, все равно, как обычно никто и внимания не обратит. Привяжет... видимо у меня дурное представление о кукловодах и марионетках. Наверное от того, что меня когда-то называли "самой прекрасной куклой на свете" *открыл глаза и посмотрел на Куратора Марионеток* А их отношения меня не касаются, и вообще вы слишком любите придираться к словам... эх как всегда. Скажите еще, что я вашу племянницу недооцениваю, будет прекрасно * после слов о ревности удивленно посмотрел на Даи* ревную, ну тогда уж я вас первого должен был бы приревновать, не так ли? Так что ветер свободен, когда будет угодно улетит убежит, а может навсегда исчезнет. Кому какая разница. К тому же время никто не в состоянии украсть...

Laikam / Времени (Наверное?)

Laiks / Время
Pagalam skaudri smiin / Совсем печально ухмыляется*
Pagalam salds kaa viins / Ужасно сладкое, как вино
Un kad tas nazhus triin / И когда оно натачивает ножи
Es laikam laiku juutu / Я, наверное, чувствую время

Laiks / Время
Pagalam aatri skrien / Ужасно быстро бежит
Jau atkal laizh un sien / И опять отпускает, и связывает
Un beigtos driiz, ja vien / И скоро бы закончилось, если бы
Tas laiks kaa taads mums buutu / Это время, как таковое, у нас было
(с)

0

378

Марис Араши
Оу... Милая Алиса * театрально приложив ладонь ко лбу* я себе этого не прощу! Придется бежать скорее ее искать. Ах милая Алиса, наверняка она все еще спит, и сняться ей куклы, которые никогда не будут принадлежать ей. * улыбка стала ухмылкой* хотя это весьма интересно, кто кого бы подчинил в такой паре * склонил голову на бок* Ох нет милый принц! Слово не воробей вылетит не поймаешь... (с) и ты это прекрасно знаешь. Ты именно желал, чтоб это все увидели. Юный провокатор с задатками эгоиста. Не боишься обижать людей, хотя я вполне согласен с тобой. Ныть о том, что его измучили.. это глупо и даже смешно для взрослого мужчины. Нужно принимать решения *"я когда то давно его принял, ах. Почему же ты идиот тогда кляп не сунул мне в рот, я ведь просил..." глаза стали ярко зеленными, посмотрел на Мариса* Ревновали бывало... да давно, но так беспочвенно и глупо. Реквием... ах как безумно хочу играть на скрипке. Так что маленький принц, не мучай себя. Связь между кукловодом и марионеткой самая крепкая на свете... Но тебе то чего бояться.. Ведь это всего лишь временная петля, в которой тебе везет. Наслаждайся, пока есть возможность. Сам ведь говоришь... что времени у нас почти нет. Так получи удовольствие от этого почти * открыл дверь балкона* сегодня морозно... это все от твоего дурного настроения ветер *обернулся* а милую Амэ не смей обижать, хотя вряд ли ты это сможешь. Когда-нибудь стать настоящим кукловодом, настойчивости не хватит

0

379

И да Жоффрей...
*шепотом* шестой человек с меткой "мечта" развелось не многова то ли... Я всегда думал, что в этом мире, таких кудесников должны быть единицы... хотя ладно... это теперь всего лишь еще одна рухнувшая иллюзия.

0

380

Даи Ленай
Ничего я не хотел.. Просто не смог не откомментировать. Да и в голове крутилась эта чудесная цитата. Так что вот так вот вышло. Я не провокатор, а просто не выспался, и не придирайтесь к словам * сел на диван обняв колени* Решения не всегда так легко даются. Хочется иногда так исчезнуть. А иногда хочется остаться навсегда с ним. Самая крепкая связь говорите. Он меня уверял в обратно..хотя наверное это выгодно уверять в обратном... * "целовал шею и шептал, так горячо"  провел пальцем по метке*
Да наслаждаться пока дано... ваша метка всегда честна с вами... страсть это временное помутнение разума. А у шляпника он всегда... помутнен * весело улыбнулся* Да, меня воспитали куклой, не обижу я вашу племяшку *кивнул* надеюсь вы тут будете еще долго. Я отойду, меня клонит в сон, я часик посплю. Надеюсь вас застану еще.

0

381

Марис Араши
Да цитата, что про время, что про бег чудесны. Много чего сразу вспоминается. * удивленно посмотрел на Араши* моя метка.. ох ошибаешься принц. Это не метка а жизненный опыт, любви нет... Она только губит * пожал плечами* За племяшку я рад очемь. Хорошо иди поспи, я думаю я тут долго еще буду... хм может помогу тебе с рекламой

0

382

Даи Ленай написал(а):

И да Жоффрей...*шепотом* шестой человек с меткой "мечта" развелось не многова то ли... Я всегда думал, что в этом мире, таких кудесников должны быть единицы... хотя ладно... это теперь всего лишь еще одна рухнувшая иллюзия.

Не шестой, а всего лишь третий. Те мальчики изначально носили другие метки. Почему я их отделял от остальных Марионеток, на которых совершенствовал способности? Элементарно, мой друг. Потому что их отношение к мне слишком способствовало тому, что в результате они стали моими. Лу был первой по-настоящему моей Марионеткой. 

0

383

Даи Ленай
*пристально взглянув ему в глаза* Ты не можешь судить о том, чего не знаешь. Связь Кукловода с Марионеткой, если ее удалось сделать такой, какой она должна быть, может быть сильнее страсти, дружбы, родственных уз. Но сильнее любви она не будет никогда. Когда же они встречаются, то это любовь усиляет связь, а не связь - любовь.

0

384

Geoffrey Adler написал(а):

Не шестой, а всего лишь третий. Те мальчики изначально носили другие метки. Почему я их отделял от остальных Марионеток, на которых совершенствовал способности? Элементарно, мой друг. Потому что их отношение к мне слишком способствовало тому, что в результате они стали моими. Лу был первой по-настоящему моей Марионеткой.

спасибо за разъяснения)

Geoffrey Adler
Да конечно *кивнул улыбнувшись* мне никогда не узнать что такое любовь и настоящие связи, эх только зачем мне было об этом напоминать, я только снова состроил иллюзию. Придеться начать все заново. Я рассказывал мальчику лишь про идеальную модель поведения кукловода и марионетки, не принимай близко к сердцу. Он же не принял.

0

385

Даи Ленай
Geoffrey Adler
а ну хватит оба. Так не правильно. Никто из вас не прав. Совсем блин с ума сошли. Оба взрослых и несут чушь * топнул ногой* хватит хватит хватит! Разницы кто чьи марионетки и кукловоды. Это только игра, все блеф. Просто не хотят быть люди одинокими и физически связываются вот так силой. Но если захотеть можно оборвать все начала и концы. Все пустое. Можно в конце концов просто умереть и тогда никто не будет одиноким... Мир вечной тишины прекрасен...там ждет меня мама. Она всегда улыбалась всегда всегда. Она хочет чтоб и я улыбался а вы... Спорите о всякой ерунде...

0

386

Марис Араши
тебя никто не просил лезть в разговор тех кто старше тебя. И тем более нельзя думать о смерти так, как думаешь ты сейчас.  Маленький ребенок ничего не понимакющий в жизни. Жоффрей сказал правду, так и есть. Связи все чушь... А раз и любви нет. Значит мир пустой * обернулся посмотрев на мальчика* улыбайся чаще, улыбка тебе идет. Совсем по детски. И других радуешь. Это мило.

"В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство. "
С.Есенин

Учись милый мальчик, у тебя получиться...быть может, когда-нибудь

0

387

Даи Ленай
Нет господин Ленай. Я улыбаюсь когда счастлив. И так будет всегда. Я ему верю. Я его вижу и счастлив. Мне не нужно многое. Просто видеть и слышать... и быть рядом. Помогать чем могу. Хотя я немногое смогу сделать. Так что все есть как есть и я безумно счастлив. Лучше не было в моей жизни никогда. Так что! Давайте пить чай милый куратор! Вы и правда как кот. Кот, который бродит сам по себе. Но разве у этого чудесного кота нету хозяина? * направляясь за чаем бодрым шагом*

0

388

Марис Араши
* разулыбался* Ах ветер! Ты настолько переменчив. Теперь такой теплый и поднимаешь всем настроение! А ну тащи чай Соня! И не спать! Влюбляться влюбляться! Пока будем сходить с ума вдвоем! Пока это не будет противоречить закону! Всех довели всех расстроили, а теперь мур мяу! За веселье... И найди мне шляпу где-нибудь. А то я чувствую себя как то неуютно

0

389

Приветствую, господа.

0

390

Даи Ленай
*заторопился* Бегу бегу * взвизгнув и правда быстрее побежал* Не смейте говорить при мне о К...Х! Да а то моя истерия будет страшна и ужасна! *скорее принес поднос с чаем и устало завалился на кресло* сами шляпу ммм а я спатььь фью фью фью

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".