Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".

Флуд 10. "Мелодия Весны".

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Oker Loun
*постепенно понимает, что происходит* и кто сказал, что у марионеток нет способности манипулировать сознанием? У Моей Марионетки такая точно есть...

Kato Fumiko
Значит, будем бояться вместе ))

Кстати, Эмиль о Марионетках и Кукловодах фактически ничего не знает )) так что для него это будет шоком ))

0

302

Oker Loun
Да-да! Приезжай! ))) Просто погулять. )))

0

303

Эмиль
Я тебе все расскажу потом, милый *продолжает смеяться* нет, у меня нет такой способности, у меня есть лишь Ментальный удар и Нечувствительность к боли, правда вторая способность совершенно бесполезная вещь, как когда-то мне говорил Жак, да... Прадва теперь я с ним согласен. А вот Ментальный удар у меня будет повыше твоего на один уровень *улыбнулся* со мной опвсней иметь дело, я могу собственного Кукловода ранить.

0

304

Susanna Etienne
Как только - так сразу!))) С первой же возможностью примчусь на Голландце))

0

305

Oker Loun
Я с тобой дела иметь не боюсь *фыркнул и скрестил руки на груди* еще чего! *продолжил бурчать* если я еще и единственную свою любовь буду бояться за схожие с моими, но более сильные способности, то я повешусь на этой же люстре..

0

306

Oker Loun
Буду ждаать! ))))

0

307

Octave Fontaine
"Марионетка, потенциально принадлежащая мне в будущем, да еще и носящая одну со мной метку, моя и в настоящем", - тоном, которым обычно обсуждают нечто совершенно обыденного, однако непоколебимая убежденность в голосе никуда не исчезла, - "Кстати, ты сам произнес это "пока".*
Kato Fumiko
*пожав плечом* Я видел разных учителей. К тем, что считают основой педагогики армейскую дисциплену, я не испытываю ничего, кроме презрения.
Oker Loun
*улыбнувшись* Прости, радость моя. Нехорошо с моей стороны.

0

308

Geoffrey Adler
"Вот тебе неймется... Да у тебя от желающих стать твоей Марионеткой отбоя наверняка нет".

Susanna Etienne
Безумно занятная тема. Жаль, по ней так мало исследований.
Хотя культурой оно, имхо, лишь в чем-то Месопотамии уступало. Но Месопотамию знает каждый,  а бедных хеттов - нет.

0

309

Эмиль
На этой же? На какой? И где ты тут люстру нашел? *весело улыбнулся* Да тебе и не за чем меня бояться, это охотнику нужно бояться.

Susanna Etienne
Я обязательно тебе сообщу, когда поеду туда))

Geoffrey Adler
*весело фыркнул* ну вот, обижаться я не умею, а на Вас тем более. Я просто там сказал Вам о том, что за мной теперь охотятся, а посему я начинаю перетосовывать свою колоду. *улыбнулся*

0

310

Эмиль
Прямо как котенок по имени Гав и его друг. *хихикает*

Geoffrey Adler
К сожалению, у нас в большинстве своем все так и было. Строгая дисциплина.
"Дети, выполняйте задание. Три-четыре: раз, два, три" и все такое в этом роде.

Oker Loun
Спасибо большое!

0

311

Oker Loun
Вон *ткнул пальцем в люстру. И не важно, что ранее ее тут не было. Теперь люстра тут будет. Дааааа... за что мы так любим флуд? ))* охотник за чужими марионетками... звучит-то как.. )) как бы охотник в итоге не стал жертвой ))

Kato Fumiko
Ну, с учетом того, что я пес, Вам, стало быть, предназначено быть котенком ))

0

312

Octave Fontaine
Ну всё! Начну исследовать Хеттское царство. )))
Вы меня заинтриговали.

0

313

Oker Loun
ОК, договорились. )))

0

314

Kato Fumiko
*улыбнулся и подарил девушке поклон* обращайтесь в любое время, я к Вашим услугам.

Эмиль
*улыбнулся, разглядывая люстру* а мне больше нравится присутствие одного камина *мгновение и люстра испарилась, а взгляд все еще был направлен на то место, где была та самая мнимая люстра* Ну, эта охотница в итоге станет моей Кукловодом, так что сколько бы я от нее не багел, но за следующие две недели я сдамся...

0

315

Susanna Etienne
Отлично! Чувствую, наше путешествие начнется гораздо раньше))

0

316

Эмиль
Скорее египетским сфинксом, потому что у меня аллергия на шерсть. *сокрушенно*

0

317

Oker Loun
Ну, когда мне понадобится, она там будет *махнул рукой на люстру, которая уже испарилась, потом на мгновение решила появиться, но потом исчезла снова* даже так? )) И почему я так и предположил? *вздохнул*

0

318

Oker Loun
Это не может не радовать! )))

0

319

Kato Fumiko
Ой, леди... я ж линяю )) придется меня побрить? ))

0

320

Oker Loun
Ах, так за тобой тоже гоняются, товарищ по несчастью. Позволишь пожать тебе руку?

Susanna Etienne
Я, понимаете, еще могу заинтриговать государством Урарту, Фригией и Мидией (последняя - пальчики оближешь, какая интересная страна была). Про Элам, Трою и Финикию я тактично умолчу.

0

321

Oker Loun
Буду иметь в виду. *вежливо улыбается*

Эмиль
Нет-нет-нет, я на такое не решусь! *испуганно*

0

322

Octave Fontaine
Я это прекрасно понимаю. )))
Но сначала разберусь с хеттами, а там и дальше посмотрим. )

0

323

Octave Fontaine
"Допустим, однако же, я выбираю не из того, что мне предлагают, а из того, из чего я хочу выбирать. Я выбрал тебя, Октав. И совершенно бессмысленно обсуждать остальные кандидатуры".
Oker Loun
*с интересом глядя на мальчика* И кто же за тобой охотится, mon cher? Неужели мой заместитель?
Kato Fumiko
Стоит лишь посочувствовать, ибо подобный подход отбивает всякое желание учиться.

0

324

Susanna Etienne
Я очень рад, что эта тема кого-то заинтересовала. Обычно ее обходят стороной, предпочитая в очередной раз выискивать в "Повести о Синухе" какие-нибудь новые подробности.

Geoffrey Adler
"Ох, зря я пошел сюда работать..." - вздыхает.

0

325

Kato Fumiko
*рассмеялся* ну, не пугатесь раньше времени )) по крайней мере, не здесь )) Вам досталась марионетка с ментальным ударом, хоть и недостаточно развитым, но.. ))
Хотя это я тоже так )) туплю сегодня ))

0

326

Octave Fontaine
Меня с самого детства интересовали древние цивилизации... Но тогда я ограничивалась Грецией, Римом, Двуречьем и Египтом. Сейчас меня интересует много больше. ))

0

327

Эмиль
А что, я не должен сдаваться совсем?

Susanna Etienne
Вот именно!)

Octave Fontaine
*засмеялся* пожимайте! *шепотом* они ведь даже работают вместе! А моя охотница к тому же еще и садистка! Представляете, как нам повезло? *покачал головой*

Kato Fumiko
Да-да, имейте, я иногда бываю полезень)

Geoffrey Adler
*улыбнулся и кивнул* она самая. Теперь, полагаю, мы будем видеться чаще, ибо иногда буду прибегать прятаться за Вашу спину *засмеялся* Хотя я наверное с ума сойду в окружении двух таких Кукловодов.

Отредактировано Oker Loun (2010-02-23 02:24:13)

0

328

Kato Fumiko написал(а):

Нет-нет-нет, я на такое не решусь! *испуганно*

А я бы на Вашем месте его хотя бы подстриг, смотрите какой он лохматый!))

0

329

Эмиль написал(а):

Вам досталась марионетка с ментальным ударом, хоть и недостаточно развитым, но.. ))

милый, хорошо, что у тебя еще телепортация не развита, а то бегала бы бедная девушка за тобой по всему Лицею. Ах, вот бы мне эту способность... Мне бы от оотника проще бегать было бы))

0

330

Oker Loun
Мммм... *улыбнулся мягко* все зависит только от твоего желания, любовь моя ))

Oker Loun написал(а):

А я бы на Вашем месте его хотя бы подстриг, смотрите какой он лохматый!))

Т.Т

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".