Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".

Флуд 10. "Мелодия Весны".

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Octave Fontaine
Спасибо за понимание! Я обещаю, такого больше не повторится.
*едва не плачет*

Oker Loun
Если бы еще кто-нибудь изъявил желание...
*мечтательно*

Отредактировано Kato Fumiko (2010-02-23 01:08:25)

0

272

Octave Fontaine
*удивленно* не шутят? Ах, Вы похоже пока еще не знаете моего отношения к этому "существу" - здоровье. Я никогда о нем не заботился, исключительно о других, но не о себе *улыбнулся*

Эмиль
*засмеялся* ты просто устал, милый, вот и тупишь.

0

273

Джулиан Райс
Каковы причины? ))) Или просто как всегда? )

Oker Loun
ааах! какие слова! )))

Octave Fontaine
Доброй. )
Вызвала! Я, как уже почти определившийся историк в будущем, пост думаю. )))

0

274

Kato Fumiko
Oker Loun
*улыбаясь уголками губ, сидя в кресле, закинув ногу на ногу* Мои дорогие, ну что вы в самом деле из monsieur Фонтена зверя делаете? Он отнюдь не питается детским страхом, запивая его ученическими слезами

0

275

Geoffrey Adler
Милорд, а можно я Вам пожалуюсь на Вас же? ТТ" *уже не выдержал*

Susanna Etienne
Да *засмеялся* меня на такое обычно всегда пронимает к ночи!

Kato Fumiko
Я могу спросить о желании у Эмиля или Джулиана, например, если Вы хотите, уверен, они не откажут такой милой пренцессе))

0

276

Эмиль
Тогда тем более.

Geoffrey Adler
"В моем случае она ни во что не перерастет. Кстати, я говорил, что подумываю об увольнении?"

Susanna Etienne
Чудно. Решили примкнуть к нашей скромной братии - похвально.
Мы славно подискутируем с вами, я уверен.

Oker Loun
Откуда, откуда бы мне знать такие подробности из твоей жизни, Окер?

Kato Fumiko
Все-все, не стоит лить слез. Успокойтесь, милая барышня. Вам не идет быть заплаканной.

0

277

Oker Loun
Ночь - прекрасное время суток... особенно когда из окна кладбище видно. ))))

0

278

Octave Fontaine
Я это решила еще два с половиной года назад. )
С тех пор и научные работы пишу, и вобщем так... *улыбнулась*
Очень надеюсь, что подискутируем.

0

279

Geoffrey Adler написал(а):

*улыбаясь уголками губ, сидя в кресле, закинув ногу на ногу* Мои дорогие, ну что вы в самом деле из monsieur Фонтена зверя делаете? Он отнюдь не питается детским страхом, запивая его ученическими слезами

*веселый смех разнесся по всей комнате* Я и не пытался пробить месье Фонтена на жалость своими слезами! Я действительно очень сожалею, что не могу присутствовать на его уроке. К тому же, если я виноват, то зачем пытаться слезами выпросить прощение? Я лучше отвечу за свою вину наказанием. Вы же меня знаете *улыбнулся*

0

280

Octave Fontaine
"Ты действительно считаешь, что я подпишу твое заявление?"

0

281

Джулиан Райс
Да, видать, я сразу не заметилл... я неплохо )) туп, но вполне доволен ))
Ты? ))

Oker Loun
Даааа *протянул, зажмурившись и с довольным видом ткнувшись в шею Окер* я туп, но... дааааа...

Octave Fontaine
Ммм... тогда тем более должен быть ажиотаж? )) Ну, если хотите, он будет )) только Эмиль отойдет от состояния шока ))

0

282

Octave Fontaine
Просто об этом знает уже почти весь Мир *удивленно* я столко раз об этом говорил... Ну ладно, моя вина, согласен.

Susanna Etienne
Ах, кладбище! *глаза заблестели, наверно Окер сейчас похож на ненормального фанатика* Боже, какая романтика! *засмеялся* Ах, нет, я правда обожаю такие вещи))

0

283

Susanna Etienne
Научные работы... Даже так. Ох, вот помню свой первый доклад. Как я тогда мучился с историографией - вспоминать не хочу. А уж обзор источника так вообще оставил меня без сил. Но что делать, сам тему сложную выбрал.

Geoffrey Adler
Конечно. Я и без заявления уйти могу. Просто так.

Oker Loun
Да какая там вина, я же не чудовище, чтобы учеников на горох ставить, вот ей-богу... *ворчит*

0

284

Эмиль
Боже, да я не говорил, что ты туп *страдальчески закатил глаза*

0

285

Octave Fontaine
Боже... Да это не мы из Вас чудовище делаем, а Вы сами из себя *улыбнулся* никто не говорит, что Вы чудовище, а очень даже наоборот. К тому же, я действительно виноват в том, что не подумал о чем говорю.

0

286

Geoffrey Adler
Но просто... Просто учителя ведь очень злятся, когда опаздывают ученики. В моей школе было очень строго с этим. *закончила терзать бедную сумочку*

Oker Loun
Главное - чтобы они были не против. А так я буду невероятно рада. *смеется*

Octave Fontaine
Я не буду больше плакать, обещаю. *шмыгает носом*

0

287

Oker Loun
Нет, любовь моя *все так же прижимая к себе Окер, а заодно, раз уж на то пошло, поцеловав его в шею* то, что я туп, сказал я... и сегодня это явно так. Но я не жалуюсь ))

0

288

Oker Loun
Да я тоже люблю. Вот выглянешь сутра - а перед тобой отливает золотом купол колокольни Киево-Печерской Лавры, а переведя чуть в сторону взгляд видишь множество крестов, ангелов и замечательных надгробных камней... )))

Octave Fontaine
Да уж... )
Когда писала о Киевской Руси, залезла в архивы к летописям в гости... Оказалось не так просто в них разобраться, как казалось сначала. )
А какая была тема, если не секрет?

0

289

Oker Loun
Бедный Окер. Сегодня все тебя неправильно понимают)

Kato Fumiko
Вот и славно.

Сусанна
"Рабство в Хеттском царстве", ничего тут нет секретного. Забавная такая темочка, но работать с источником было тяжеловато.

Отредактировано Octave Fontaine (2010-02-23 01:28:09)

0

290

Эмиль
Твоя, твоя, чья же еще. Окажи пренцессе честь, не хочешь стать ее Марионеткой? *нагло выдав то, что он мол решил за него его судьбу, мило улыбнулся* Тебе все равно придется когда-нибудь обзавестись Кукловодом, а тут такой шанс, да еще и с такой прекрасной леди! *да-да, спорить бесполезно*

0

291

Susanna Etienne
Поотрясающее! *восторженно* Ах, я как-то этой осенью был в Киеве! *улыбнулся* Ах, как там красиво!

Octave Fontaine
*тихо засмеялся* наверное, я просто устал и действительно начинаю говорить какую-то ерунду)

0

292

Octave Fontaine
"Окстав, ты это серьезно?", - усмехаясь, но с потрясающей спокойной уверенностью констатируя факт - "Моя страптивая Марионетка, я найду тебя где угодно, если захочу".
Kato Fumiko
Фуми-тян, учителя тоже люди и им не чуждо человеческое понимание, если дело не касается систематических опазданий.
Oker Loun
Да, знаю. И эти черты в тебе заслуживают уважения, mon cher.

0

293

Oker Loun
Аааа? *откровенно тупит и ничего не понимает* ээээээ? *приподнимает голову и трясет оной, пытаясь понять, что происходит* ааа... *посмотрел в сторону принцессы* мммм?

Kato Fumiko
Ммм, леди )) да-да, приветствую )) Вы не боитесь излишне вредной марионетки? ))

0

294

Oker Loun
Знакомое ощущение. Сочувствую.

Geoffrey Adler
"Не называй меня так. Пока что у тебя нет на это никакого права", - на удивление спокойно.

0

295

Octave Fontaine
Как занимательно! Хеттское царство. Но о нем я знаю не так уж и много, к сожалению...

0

296

Oker Loun
Часто в Киеве бываешь или просто дело случая? )

0

297

Geoffrey Adler
*улыбнулся, а потом немного обиженно* А Вы меня, между прочим, игнорировали целых четыре страницы...

Эмиль
*выскользнул из объятий Эмиля и уселся на пол в истерическом хохоте* Боже, ты таки меня довел! Нет, а нормально ты умеешь разговаривать? В общем, ты согласен! Я скажу об этом принцессе. *теперь отказы не принимаются*

Kato Fumiko
*улыбнулся* ну что же, Принцесса, Эмиль будет Вашей Марионеткой, да, он не против.

0

298

Эмиль
Ой... Немного боюсь. Самую малость. *шаркает ножкой*

Geoffrey Adler
Вам бы, Адореру-сан, с моими бывшими учителями познакомиться... *тихо вздыхает*

0

299

Octave Fontaine
Благодарю. Такое чувство, наверняка, знакомо многим.

Susanna Etienne
На экскурсию ездил) Мне понравилось, я бы еще раз съездил, но уже просто вольно по городу погулять)

0

300

Kato Fumiko написал(а):

Ой... Немного боюсь. Самую малость. *шаркает ножкой*

*шепотом* а Вы его не бойтесь, он сам всех боится!

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".