Octave Fontaine
Спасибо за понимание! Я обещаю, такого больше не повторится.
*едва не плачет*
Oker Loun
Если бы еще кто-нибудь изъявил желание...
*мечтательно*
Отредактировано Kato Fumiko (2010-02-23 01:08:25)
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".
Octave Fontaine
Спасибо за понимание! Я обещаю, такого больше не повторится.
*едва не плачет*
Oker Loun
Если бы еще кто-нибудь изъявил желание...
*мечтательно*
Отредактировано Kato Fumiko (2010-02-23 01:08:25)
Octave Fontaine
*удивленно* не шутят? Ах, Вы похоже пока еще не знаете моего отношения к этому "существу" - здоровье. Я никогда о нем не заботился, исключительно о других, но не о себе *улыбнулся*
Эмиль
*засмеялся* ты просто устал, милый, вот и тупишь.
Джулиан Райс
Каковы причины? ))) Или просто как всегда? )
Oker Loun
ааах! какие слова! )))
Octave Fontaine
Доброй. )
Вызвала! Я, как уже почти определившийся историк в будущем, пост думаю. )))
Kato Fumiko
Oker Loun
*улыбаясь уголками губ, сидя в кресле, закинув ногу на ногу* Мои дорогие, ну что вы в самом деле из monsieur Фонтена зверя делаете? Он отнюдь не питается детским страхом, запивая его ученическими слезами
Geoffrey Adler
Милорд, а можно я Вам пожалуюсь на Вас же? ТТ" *уже не выдержал*
Susanna Etienne
Да *засмеялся* меня на такое обычно всегда пронимает к ночи!
Kato Fumiko
Я могу спросить о желании у Эмиля или Джулиана, например, если Вы хотите, уверен, они не откажут такой милой пренцессе))
Эмиль
Тогда тем более.
Geoffrey Adler
"В моем случае она ни во что не перерастет. Кстати, я говорил, что подумываю об увольнении?"
Susanna Etienne
Чудно. Решили примкнуть к нашей скромной братии - похвально.
Мы славно подискутируем с вами, я уверен.
Oker Loun
Откуда, откуда бы мне знать такие подробности из твоей жизни, Окер?
Kato Fumiko
Все-все, не стоит лить слез. Успокойтесь, милая барышня. Вам не идет быть заплаканной.
Oker Loun
Ночь - прекрасное время суток... особенно когда из окна кладбище видно. ))))
Octave Fontaine
Я это решила еще два с половиной года назад. )
С тех пор и научные работы пишу, и вобщем так... *улыбнулась*
Очень надеюсь, что подискутируем.
*улыбаясь уголками губ, сидя в кресле, закинув ногу на ногу* Мои дорогие, ну что вы в самом деле из monsieur Фонтена зверя делаете? Он отнюдь не питается детским страхом, запивая его ученическими слезами
*веселый смех разнесся по всей комнате* Я и не пытался пробить месье Фонтена на жалость своими слезами! Я действительно очень сожалею, что не могу присутствовать на его уроке. К тому же, если я виноват, то зачем пытаться слезами выпросить прощение? Я лучше отвечу за свою вину наказанием. Вы же меня знаете *улыбнулся*
Octave Fontaine
"Ты действительно считаешь, что я подпишу твое заявление?"
Джулиан Райс
Да, видать, я сразу не заметилл... я неплохо )) туп, но вполне доволен ))
Ты? ))
Oker Loun
Даааа *протянул, зажмурившись и с довольным видом ткнувшись в шею Окер* я туп, но... дааааа...
Octave Fontaine
Ммм... тогда тем более должен быть ажиотаж? )) Ну, если хотите, он будет )) только Эмиль отойдет от состояния шока ))
Octave Fontaine
Просто об этом знает уже почти весь Мир *удивленно* я столко раз об этом говорил... Ну ладно, моя вина, согласен.
Susanna Etienne
Ах, кладбище! *глаза заблестели, наверно Окер сейчас похож на ненормального фанатика* Боже, какая романтика! *засмеялся* Ах, нет, я правда обожаю такие вещи))
Susanna Etienne
Научные работы... Даже так. Ох, вот помню свой первый доклад. Как я тогда мучился с историографией - вспоминать не хочу. А уж обзор источника так вообще оставил меня без сил. Но что делать, сам тему сложную выбрал.
Geoffrey Adler
Конечно. Я и без заявления уйти могу. Просто так.
Oker Loun
Да какая там вина, я же не чудовище, чтобы учеников на горох ставить, вот ей-богу... *ворчит*
Эмиль
Боже, да я не говорил, что ты туп *страдальчески закатил глаза*
Octave Fontaine
Боже... Да это не мы из Вас чудовище делаем, а Вы сами из себя *улыбнулся* никто не говорит, что Вы чудовище, а очень даже наоборот. К тому же, я действительно виноват в том, что не подумал о чем говорю.
Geoffrey Adler
Но просто... Просто учителя ведь очень злятся, когда опаздывают ученики. В моей школе было очень строго с этим. *закончила терзать бедную сумочку*
Oker Loun
Главное - чтобы они были не против. А так я буду невероятно рада. *смеется*
Octave Fontaine
Я не буду больше плакать, обещаю. *шмыгает носом*
Oker Loun
Нет, любовь моя *все так же прижимая к себе Окер, а заодно, раз уж на то пошло, поцеловав его в шею* то, что я туп, сказал я... и сегодня это явно так. Но я не жалуюсь ))
Oker Loun
Да я тоже люблю. Вот выглянешь сутра - а перед тобой отливает золотом купол колокольни Киево-Печерской Лавры, а переведя чуть в сторону взгляд видишь множество крестов, ангелов и замечательных надгробных камней... )))
Octave Fontaine
Да уж... )
Когда писала о Киевской Руси, залезла в архивы к летописям в гости... Оказалось не так просто в них разобраться, как казалось сначала. )
А какая была тема, если не секрет?
Oker Loun
Бедный Окер. Сегодня все тебя неправильно понимают)
Kato Fumiko
Вот и славно.
Сусанна
"Рабство в Хеттском царстве", ничего тут нет секретного. Забавная такая темочка, но работать с источником было тяжеловато.
Отредактировано Octave Fontaine (2010-02-23 01:28:09)
Эмиль
Твоя, твоя, чья же еще. Окажи пренцессе честь, не хочешь стать ее Марионеткой? *нагло выдав то, что он мол решил за него его судьбу, мило улыбнулся* Тебе все равно придется когда-нибудь обзавестись Кукловодом, а тут такой шанс, да еще и с такой прекрасной леди! *да-да, спорить бесполезно*
Susanna Etienne
Поотрясающее! *восторженно* Ах, я как-то этой осенью был в Киеве! *улыбнулся* Ах, как там красиво!
Octave Fontaine
*тихо засмеялся* наверное, я просто устал и действительно начинаю говорить какую-то ерунду)
Octave Fontaine
"Окстав, ты это серьезно?", - усмехаясь, но с потрясающей спокойной уверенностью констатируя факт - "Моя страптивая Марионетка, я найду тебя где угодно, если захочу".
Kato Fumiko
Фуми-тян, учителя тоже люди и им не чуждо человеческое понимание, если дело не касается систематических опазданий.
Oker Loun
Да, знаю. И эти черты в тебе заслуживают уважения, mon cher.
Oker Loun
Аааа? *откровенно тупит и ничего не понимает* ээээээ? *приподнимает голову и трясет оной, пытаясь понять, что происходит* ааа... *посмотрел в сторону принцессы* мммм?
Kato Fumiko
Ммм, леди )) да-да, приветствую )) Вы не боитесь излишне вредной марионетки? ))
Oker Loun
Знакомое ощущение. Сочувствую.
Geoffrey Adler
"Не называй меня так. Пока что у тебя нет на это никакого права", - на удивление спокойно.
Octave Fontaine
Как занимательно! Хеттское царство. Но о нем я знаю не так уж и много, к сожалению...
Oker Loun
Часто в Киеве бываешь или просто дело случая? )
Geoffrey Adler
*улыбнулся, а потом немного обиженно* А Вы меня, между прочим, игнорировали целых четыре страницы...
Эмиль
*выскользнул из объятий Эмиля и уселся на пол в истерическом хохоте* Боже, ты таки меня довел! Нет, а нормально ты умеешь разговаривать? В общем, ты согласен! Я скажу об этом принцессе. *теперь отказы не принимаются*
Kato Fumiko
*улыбнулся* ну что же, Принцесса, Эмиль будет Вашей Марионеткой, да, он не против.
Эмиль
Ой... Немного боюсь. Самую малость. *шаркает ножкой*
Geoffrey Adler
Вам бы, Адореру-сан, с моими бывшими учителями познакомиться... *тихо вздыхает*
Octave Fontaine
Благодарю. Такое чувство, наверняка, знакомо многим.
Susanna Etienne
На экскурсию ездил) Мне понравилось, я бы еще раз съездил, но уже просто вольно по городу погулять)
Ой... Немного боюсь. Самую малость. *шаркает ножкой*
*шепотом* а Вы его не бойтесь, он сам всех боится!
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд 10. "Мелодия Весны".