Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Oker Loun
не обращай внимания...и привет

0

842

Марис Араши
Привет... у тебя опять каламбур с настроением?

0

843

Oker Loun
просто я сегодня ужасен...всех обижаю... самому от этого плохо...определили мы с Анри, что я мазохист чистой воды

0

844

Марис Араши
И почему же ты сегодня такой?

0

845

Oker Loun
долго объяснять... Хотя наверное потому что хочу быть один... совсем, чтоб никогда никому не сделать больно. Противоречие, но сначала нужно обидеть всех, чтоб все ушли.

0

846

Марис Араши
Порой это бывает сделать слишком сложно. Зачем тебе одиночество? От этого еще хуже.

0

847

Oker Loun
потому что не могу никому подарить счастье

0

848

Марис Араши
почему ты так думаешь? с чего ты вообще это взял?

0

849

Oker Loun
так чувствую, не в состоянии заплатить за то что мне дают... не знаю.. забудь. Давай пить чай * убежал за чаем*

0

850

Марис Араши
Не могу я забыть *посмотрел вслед Марису* это весьма сложно сделать. К тому же дурацкая привычка, которая уже начала приедаться с будущей профессии - пытаться объяснить человеку правду, которую он в упор не замечает. И знаешь... если бы ты был не в состоянии заплатить, то тебе бы и не давали ничего... к тому же, те, кто тебе что-то дают, платы не требуют...

0

851

Oker Loun
*принес чай улыбаясь* а я только хотел заметить, что ты  прям как психолог аккуратненько вопросы задаешь

0

852

Марис Араши
*тихо засмеялся* на самом деле, я такими психоанализами баловался с детства, а потом понял, что я вообще такое вытворяю, а потом мне сказали, что я прирожденный психолог, правда все равно в это не верю) Просто безумно люблю помогать людям, особенно таким, как ты))

0

853

Oker Loun
*стал разливать чай, после протянул кружечку на блюдце Окер* черный с вишней. М а я тоже немного анализирую, но видимо не так глубоко...слишком эмоционален

0

854

Марис Араши
*осторожно взял блюдце с чашкой, улыбнулся* спасибо *попробовал чай* мм... вкусно. Я тоже эмоционален, но... Ах, наверное для этого и нужны психологи...

0

855

Oker Loun
для чего нужны психологи? * сел в соседнее кресло*

0

856

Марис Араши
*пожал плечами, улыбнулся* да кто их знает. Наверное, чтобы разбираться в чужом состоянии помогая его изменить кому-то.

0

857

Oker Loun
сложновато... ну ты справишься наверное *отпил чаю* почему сегодня так жутко холодно

0

858

Марис Араши
Раньше у меня это получалось, а сейчас я уже сомневаюсь  *задумался* не знаю, но я тоже замерз.

0

859

Oker Loun
не сомневайся, это я неправильный * прикрыл глаза* эх эх холодно, нужно что ли одеться сходить

0

860

Марис Араши
Сходи оденься) Да нет, ты правильный, просто ты сам не захотел, чтобы я тебе помогал)) Мм... Поверь, есть такие экземпляры, что хоть вешайся, а ты просто ангел, о всмогущий Принц)))

Отредактировано Oker Loun (2010-02-21 16:28:56)

0

861

Oker Loun написал(а):

а ты просто ангел

-_- ну все точно спящим себя с крылышками нарисую * смех* одеться неее это вставать надо я ленюсяя.... ууу сладенького хочется

0

862

Марис Араши
Да-да-да, нарисуй!! Это будет шикарно! *___* Со мной многие будут согласны! Лентяй)) Тебе сладенького принести?

0

863

Oker Loun
-_- шикарно -_- тогда уж нужны крылья как у демона а не ангела * смех* доо принеси пожалуйста чегонить вкусного мур мур мур дооо очень хочу, но так леньььь

0

864

Марис Араши
Нет-нет, именно ангела! *ушел на кухню, вернулся с тарелкой пирожных, протянул Марису* кушай, радость.

0

865

Oker Loun
почему это ангела? *удивленно взяв тарелку в руки, стал выбирать пироженку*

0

866

Марис Араши
а почему это демона? *улыбнулся* просто я так сказал. Ты ангел, хоть и с замашками демона)

0

867

Oker Loun
ой первый раз про себя такое слышу... ангел -_- *выбрал наконец пироженку*

0

868

Марис Араши
А я постоянно что-то тебе говорю, что ты о себе впервые слышишь, не привык еще?))) *усмехнулся* да ты их ешь, а не выбирай.

0

869

Oker Loun
щас скушаю мур мур... * весело* просто никогда не думал что на ангела похож

0

870

Марис Араши
А об этом и не надо думать *игриво пожал плечами* просто иногда об этом сообщают)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам