Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Oker Loun
может быть

0

812

Марис Араши
*Да, нравилось, к чему отрицать? Однако способов смутить Мариса было известно несколько великое множество, так что для того ответа эта цель отнюдь не была первичной. Но невозможно было без тонкой лукавой улыбки смотреть на это смущение* Хочешь сказать, что не ожидал? - Не поверю *рука Адлера скользнула по спине Мариса, а золотые глаза смотрели в голубые, будто заглядывая в душу*

0

813

Geoffrey Adler
*пришел в себя наконец, теперь не мог отвести от него взгляда, мягко улыбаясь проговорил* Скорее мечтал, чем ожидал *фраза должна была самого Мариса смутить, но в этот раз он смог удержать смущение*

0

814

Oker Loun
*улыбнулся, все так же глядя на Окер* я недавно читал английскую сказку какого-то английского сказочника про тысячу копий )) правда, она большая, я осилю только ее пересказ... и немного сумбурный..

0

815

Марис Араши
А что, были планы что-то натворить?)))

Эмиль
*захихикал* давай пересказ. Какой угодно.

0

816

Oker Loun
были планы отметить 1000))

0

817

Марис Араши
Ааа...) Ну, ты же сказал, что придумывать ничего не надо) Или все же снова решил планировать?)

0

818

Oker Loun
так немного мечтаю...хотя наверное пошел я спать....удачи вам всем

0

819

Марис Араши
*как просто складывается счастье из коротких фраз* Для тебя это уже должно стать равнозначным *"Скоро я позову тебя гулять по моим снам..."*

0

820

Марис Араши
Спокойной ночи))

0

821

Марис Араши
Приятных снов ))

Oker Loun
Итааак *сделал важную мину и начал* в одном королевстве у короля и королевы (понятное дело) родилась девочка. Дочка, естественно. И, понятное дело, захотели они пригласить всех. Включая фей. И, как это бывает, не хотели приглашать только злую фею. Но зная, что она придет все равно - решили всех пригласить тайно...

0

822

Geoffrey Adler
*"Лис...это слишком красивые слова, они все сладкие мечты от которых кружится моя голова... Я хочу быть рядом" он улыбался, почему то эти мысли не пугали* А пока мне пора... в мир моих снов, я уже говорил, что не выспался *поцеловал на прощение, долго не хотел прекращать поцелуй, но все же пришлось это сделать, и уйти прочь* до встречи
Oker Loun
спасибо)

0

823

Эмиль
*засмеялся* опять страшные тайны))) А название сказки и автора ты, конечно же, не помнишь?))

0

824

Oker Loun
Понятное дело! *засмеялся и тряхнул головой* но если хочешь, я могу для тебя найти ))

0

825

Эмиль
*улыбнулся и чмокнул в лоб* нет, не надо. Мм.. это весь пересказ? *усмехнулся*

0

826

Oker Loun
Нет, что ты ))) это только начало! *снова рассмеялся* так вот )) но, понятное дело, она все равно узнала. И, как обычно, пришла под занавес пожеланий разных глупых фей, которые предсказывали дитю счастье. Пришла и заявила, что когда девочка вырастет, она окажется в стране врагов и никто за нее не постоит. Все от нее откажутся. Пока не найдется.. - тут она запнулась, и резко вылетевшая маленькая глупая фея дополнила за злую - Тысяча верных копий, готовых постоять за нее!
Сказав это, она извинилась и сказала, что знает, что если фея запинается, то за нее может продолжить любая другая. А злая засмеялась, и сказала, что тысячу верных копий в стране, где за нее никто не вступится, принцесса не найдет..

0

827

Эмиль
А теперь вопрос - что подразумевается под копиями? *наклонил голову на бок и вопросительно уставился на него*

0

828

Oker Loun
*улыбнулся и ответил* копья - вообще - это оружие такое )) чисто теоретически, у оружия есть тот, кто им владеет )) ну, ты понял, да? ))

0

829

Марис Араши
*"Слова не могут быть слишком красивы, когда столь прекрасна их суть. Это лишь оправа к алмазам мыслей и чувств" - поцеловать на пращанье, отпустить, лишь убедив себя, что этого стоит ожидание встречи, исполнение новых мечтаний - "Я хочу этого не меньше. До встречи, мой принц"*

0

830

Эмиль
*засмеялся* блин, теперь понял! Я просто не о том подумал. Мм.. да, знаю, не надо из меня глупого делать *захихикал*
Кстати, что-то знакомое... *задумался* ладно, продолжай

Отредактировано Oker Loun (2010-02-21 01:03:06)

0

831

Oker Loun
Кто из тебя глупого делает?! *хмуро оглянулся, выискивая предполагаемого неприятеля* ты это, если он тебя обижает - только скажи! Покусаю!

0

832

Эмиль
*засмеялся* никто не делает ничего, а мой песик паникууууеееет *нежно поцеловал его, хотя, кажется, давно хотел это сделать*

0

833

Oker Loun
Ммм... *обнял Окер крепче, чуть подтягиваясь и отвечая на поцелуй. Правда, ему касаться и целовать этого человека хотелось постоянно, правда, Эмиль отчего-то считал это не совсем правильным. Может быть потому, что Окер все-таки всеобщий любимец, и, как бы ни хотелось ото всех его забрать, так делать было нехорошо. Да* я слишком часто паникую... даааа...

0

834

Эмиль
*и этому самому всеобщему любимцу как всегда не вовремя нужно уходить, поэтому он грустно вздохнул и спрыгнул с подоконника как-то так, чтобы рядом с Эмилем, а не на него* Мне пора... Но обещаю, что скоро, я смогу здесь бывать намного дольше *улыбнулся*

0

835

Oker Loun
*закусил губу от досады* я этого ожидал.. *проговорил мягко, а потом привлек к себе парня и поцеловал гораздо более долго. Затяжной такой поцелуй, на прощание. На всякий случай, чтобы на подольше хватило. Может, если на губах останется воспоминание о нем, будет полегче вынести завтрашний день на работе* Доброй ночи.. приятных тебе снов.

0

836

Эмиль
*ответил на поцелуй, да, сладко было* спокойной ночи *прошептал и убежал, скрываясь за дверью*

0

837

*уселся на подоконник, посидел минут пять, а потом витиевато выругался* вот ведь... не помогло *ага, все равно на работе тосковать будет*

0

838

Интересно -_- когда мы этот флуд добьем хммм

0

839

Сегодня здесь тихо...оно и к лучшему

0

840

почему это к лучшему? Тт"

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам