Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Oker Loun
какой замечательный мальчик! * весело*

0

752

Марис Араши
Ааааа!! У тебя 1000 сообщений!!! ^_____^

0

753

Oker Loun
1001)))))))))))))))))) ня! Поздравляй меня!

0

754

Марис Араши
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! *засмеялся* Ты собирался отмечать!

0

755

Oker Loun
но только как...

0

756

Марис Араши
А вот это я уже не знаю..) надо что-то придумать)

0

757

Oker Loun
значит и не надо

0

758

Я отлучусь на часик, если Эмиль придет, скажите ему, чтобы ждал меня!)))

0

759

Oker Loun
хорошо)))

0

760

*заявился во флуд, как обычно, почесывая свою лохматую шевелюру и оглядываясь* всем дааааа....

0

761

Эмиль
привет, сказано тебе передать, чтоб тыв ждал свою прелесть

0

762

Марис Араши
Ааа? *посмотрел на Мариса, а потом расплылся в широкой улыбке* даааааа.... дождуусь

Да, кстати, неплохая аватарка )) атмосферная ))

0

763

Эмиль
ну он уже скоро вернется

мм пасибо)

0

764

Марис Араши
Теоретически )) но я знаю это "на часик" *хмыкнул*

Ммм )) не за что ))

0

765

Эмиль
он вернется)

0

766

Марис Араши
*довольный* хороооошие картинки ))

0

767

Эмиль
да?

0

768

Марис Араши
Дааааааа )) *улыбается* ты не веришь? ))

0

769

Да! Я вернулся! ^___^ Марис знает, что я всегда возвращаюсь)))

Марис Араши
Ава шикарнааааяяяяя *___*

Эмиль
*кинулся на шею* Пееесииик!!!

0

770

Oker Loun
*успел вовремя развернуться, чтобы словить Окер, обнять и прижать к себе* гаааав *протянул с довольной улыбкой*

0

771

Oker Loun
ой --- прям таки шикарна
Эмиль
верю)

0

772

Марис Араши
Ты мне теперь не веришь? Тт"

Эмиль
Мур! *замурчал довольный и улыбнулся* а у меня настроение отличное! Как твой день прошел?

0

773

Oker Loun
*немного подумал, а потом коснулся губами губ Окер. Ибо захотелось. Да.* Ну, если бы отпустили пораньше, было бы совсем хорошо. Хотя... и так уже совсем хорошо. Дааа...

0

774

Oker Loun
-_- это мне напоминает разговор алкоголиков каких то "ты меня уважаешь?" (с)

0

775

Марис Араши
*появившись в комнате, тепло улыбнулся мальчику* Здравствуй, мой Маленький Принц *вряд ли Экзюпери мог желать лучшего голоса для своего Лиса*

0

776

Geoffrey Adler
* подскочил, подбежал и обнял* я соскучился...

0

777

Марис Араши
*засмеялся* Очень мило! Нет... Мм... ну и ладно Тт" Я пойду пост чирикать, у меня мысля созрела.

Эмиль
*таки прикосновение было слишком не долгим, поэтому Окер в наглую поцеловал Эмиля, потом весело улыбнулся* Мм.. это радует!

Geoffrey Adler
*повернул голову в сторону милорда и тихо-тихо сказал, будто не желая отвлекать на себя его внимание* Приветствую, месье.

0

778

Oker Loun
-_- сначала зая я напишу, ибо я его уже печатаю пост

0

779

Марис Араши
*обняв, с нежностью поцеловал в губы* Я тоже... *лучше всего слова вспоминаются тогда, когда забываешь, что когда-то их забывал*

0

780

Oker Loun
Эмиль
Bonsoir, mes cheres *посмотрел на Окер, потом перевел взгляд на Эмиля, слегка улыбнулся обоим - "Какая прекрасная пара."*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам