Эмиль
*улыбнулся, ответил на поцелуй* какой ты молодец!
Марис Араши
Да, я потом их заберу))
Все, ребятки, всех люблю я убежал! *смылся поспешно за дверь*
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам
Эмиль
*улыбнулся, ответил на поцелуй* какой ты молодец!
Марис Араши
Да, я потом их заберу))
Все, ребятки, всех люблю я убежал! *смылся поспешно за дверь*
Oker Loun
удачи и настроения * посмотрел на открытый инструмент..."разве бывают такие совпадения"*
Страдааааание!!! )) *сидит на диване по-турецки*
Эмиль
ну ничего он завтра вернеться
Марис Араши
Я не знаю, когда завтра буду я (( *продолжает страдаааать*
Марис Араши
значит сигареты уже не заберешь * вздох*
Не вздыхай, с ними ты не останешься *несильно, но недвусмысленно ударив Мариса по рукам, отобрал сигареты и бросил в камин, потом, посмотрев на мальчика, не без раздражения поинтересовался иронично* Это называется "я почти"? Могу я узнать, чем же вызвано волнение на сей раз, мой принц? Ведь ты, помнится, говорил, что причина лишь в нем?
Geoffrey Adler
что вы, волнение * улыбнулся, не расстраивался* просто захотелось...блажь, в которой я себе отказать не могу...и добрый вечер * повернулся и закрыл крышку фортепиано*
Эмиль
все будет чудесно) Он тебя дождется
Марис Араши
Хочется верить...
Вот, черт! Теперь мне тоскливо!!!
Вечера всем.
Марис Араши
*тем же тоном* Кто бы сомневался, что блажь. Не может он. Мне тебя теперь каждый раз по рукам бить? *не сводя взгляда с Мариса*
Эмиль
ну вот! Так долго с нас тоску сбивал!
Джулиан Райс
вечера)
Geoffrey Adler
нет... я же почти три дня держался...одна сигарета не считается...да и я только думал нашалиться...слишком скучно было * отвел взгляд в сторону*
Джулиан Райс
Здравствуй, Опиум ))
Марис Араши
Да! *кается* это зараааазно!!! КРООООЛИКИ!!!!
Марис Араши
*срестив руки на груди* Замечательно, милый мой. Просто прекрасно. И конечно же, иного способа избавления от скуки ты не нашел? *в силу определенных обстоятельств "блажь" Мариса задевала Адлера куда больше, чем в случае кого-нибудь другого*
ЭмильПрицепилось таки х)
Как дела?)
Марис Араши
Как день прошел?
Эмиль
ммм кролики?
Джулиан Райс
странный и немного грустный день
Geoffrey Adler
ну почему же был вариант сопромата, но Господин Ленай мне так и не принес книжку * вздохнул огорченно* простите * пожал плечами, не понимая, что плохого сделал*
Джулиан РайсОт меня цепляется все )) я пес, репей только так во все стороны ))
Да, вот... тоска на меня напала.. сижу, тоскую..
Марис Араши
ДААА!!! ОНИ ВСЮДУ!!! *оглядывается в панической истерике*
Эмиль
АА вон смотри у тебя за спиной!!! Какой КРОЛЕЧИЩА!
Марис Араши
ААААА!!!!! *орет, подскакивая на диване и на нем же начиная вертеться* А!!! ОН У МЕНЯ НА СПИНЕ!!!! НА СПИНЕ!! СНИМИТЕ ЕГО!!!!
Эмиль
Тыш! Я его застрелил! Теперь у нас есть что поесть! * рассмеялся*
Марис Араши
Где он?! Гдеее?! *в истерике крутится на месте, потом резко останавливается и глядит за диван* эээ... *достает из-за дивана кролика* кто умеет готовить?
Эмиль
не такое сложное не умею..я только так завтраки в постель * хихикнул* да чай
Марис Араши
Понял *сокрушенно* придется мне! *посмотрел на Мариса внимательно* вида разделанной тушки не боишься? )) или как ее разделывают...
Эмиль
Не не боюсь * покачал головой*
Марис Араши
Глупый ребенок... *Жоффрей на пару секунд закрыл глаза, в голосе прозвучала досада, однако то была не совсем обычная ее разновидность. Когда просят прощения, не понимая, за что, это стопроцентная гарантия того, что человек допустит ту же самую ошибку. Но неужли это так сложно понять? Ведь просто как два и два* Пойми же наконец, что такое нель-зя.
Марис Араши
Да? Ну, тада ладно *уселся, достал нож и принялся тушку разделывать. Там, шкурку в одну сторону, кишки в другу, а тушку приправить, веревочкой обмотать и в камин, на огонь и вертеть*
Geoffrey Adler
знаю я что такое нельзя * вздохнул и улыбнулся* Мастер меня научил...и ругал за то что я курю...у него не забаловать было
Эмиль
ах Господина Леная нету на это все, ему бы понравилось
Марис Араши
*периодически покручивает кролика на вертеле* мне уже второй раз говорят о господине Ленае... но до сих пор я его не видел *безрадостно вздохнул*
Эмиль
он неуловимая личность... застанете как-нибудь...он все таки твой куратор
Марис Араши
Мечтаю встретиться! *заметил вполне серьезно, а потом ткнул ножом тушку кролика* О! Готово! Давай, накрывай на стол, будем ужинать!
Эмиль
я ночью не ем...-_- мне спать так то пора
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам