Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Марис Араши
Что за Олимпиада? И с какого рака там что-то подсуживали? -__- руки им оторвать

0

602

Oker Loun
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ что за ОЛИМПИАДА????? Окер ТТ Олимпиада в Канаде в Ванкувере -_- ты чего..... Плющенко сегодня засудили!  Да каскад три три прыгают женщины! Амерекос выиграл с женской программой! Куда катиться мир!

0

603

Марис Араши
Прости, радость, но я вообще не соображаю -__- мне эта Олимпиада до одного места... Я, конечно, очень переживаю там за наших, но мне ее смотреть.. не для меня. Тогда тем более им руки оторвать. А мир катится в ад.

0

604

Oker Loun
мир да... в ад * вздохнул* я сегодня себе все губы искусал от волнения

0

605

Марис Араши
А не надо вот было волноваться, значит

0

606

Oker Loun
я не могу иначе...

0

607

Марис Араши
Учиться надо... Волноваться тоже не всегда хорошо...

0

608

Oker Loun
буду знать * тихо*

0

609

Марис Араши
*вздохнул* да уж... фиговый день...

0

610

Oker Loun
согласен с тобой * подошел Окер обнял* давай просто посидим

0

611

Марис Араши
*слегка улыбнулся* давай посидим. Все равно делать больше нечего.

0

612

Oker Loun
*кивнул и сел на диван вместе с Окер* наверное это просто день дурной...

0

613

Марис Араши
*прижался к нему* Ага... а у меня еще погода ужасная на улице... и я вообще весь замерз, хоть и дома возле батареи

0

614

Oker Loun
а  у нас типо как весна началась * крепко обнимая* но что то просто слякотно и грустно

0

615

Марис Араши
Весна? У меня метель за окном... *тихо* я вообще проснулся грустным... Чего уж про остальной день говорить..

0

616

Oker Loun
Бывает так... а я не помню как проснулся...такой длинный дурной день

0

617

Марис Араши
Просто у тебя он уже к вечеру совсем идет, а у меня еще столько же тянуться будет.

0

618

Oker Loun
Я с тобой буду

0

619

Марис Араши
Это радует *улыбнулся*

0

620

Oker Loun
и меня это радует, попытаемся вернуть настроение * погладил парня по голове*

0

621

*зашел в комнату с улыбкой* всем да! *потом огляделся, заметил парней на диване* мне кажется, или вы сегодня какие-то кислые? *озадаченно*

0

622

Эмиль
относительно все...привет

0

623

Марис Араши
Ага, вы кислые относительно капусты квашеной или капусты забродившей?
Здравствуй *почесал затылок, растрепав лохматую шевелюру* только не говори мне. что это все из-за засуженного Плющенко!

0

624

Эмиль
*улыбнулся* Привет, милый. Садись с нами... День сегодня дурацкий какой-то

Марис Араши
Мур... Попытаемся. Вон, Эмиль нас развлекать сейчас будет.

0

625

Эмиль
...ну еще плюс биатлонисты, плюс хоккеисты, плюс керленгистки.... и плюс просто дурное настроение...
Oker Loun
ну давай посмотрим способен ли он развеселить принца и его любимого подчиненого

0

626

Oker Loun
Чем же он дурацкий? *недоуменно спросил*

*потом прошел до дивана, обошел его кругом, потом подумал и сел на пол перед парнями, наклонив голову набок* так, я понял! Это предвесенняя депрессия!

Марис Араши
Нашел, из-за чего расстраиваться! Главное, мы не войну проигрываем! ))

*задумался, чем бы развеселить их*

0

627

Эмиль
да вроде все хорошо...но как то странно

0

628

Марис Араши
*усмехнулся* не знаю как принца, а шута развеселить - постараться надо! Того, кто веселит других, рассмешить трудней всего.

Эмиль
Ну вот дурацкий и все! *фыркнул* не знаю. За окном метель, универ меня бесит, настроение отстой

0

629

Марис Араши
Ага, я заметил, как у вас все странно. Это меланхооолия! *делает мудрый вид и сыплет умными словами*

Oker Loun
Ох, метель - это красиво... *мечтает о фонаре за окном, чтобы освещал летящие снежинки* универ - рано или поздно кончится )) к тому же сегодня тебе туда уже не идти ))
А настроение... ну, я постараюсь что-нибудь придумать ))

0

630

Oker Loun
нет я тебе разрешаю грустить если грустно...помнишь я тебе уже говорил * погладил Окер по щеке*
Эмиль
похоже меня может развеселить лишь Король...но увижу ли я его сегодня...кто знает как сложиться вечер

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам