Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Nakamura Ren
Ну вот... *жалобно протянул* так не честно...
Oker Loun
Окер, я тебя накажу за то, что ты мою любимую Марионетку настроил против меня! *возмущенно*
Эмиль
Нет, мне исключительно тыкать, ага! *улыбнулся* А с чего бы это такая сговорчивость?)

0

572

Эмиль
А я люблю собак, да! *улыбнулся и разлахматил волосы Эмиля, которые он, возможно, очень долго и старательно "прилизывал"* А рыжих - тем более!

Nakamura Ren
*радостно улыбнулся* у меня столько тут душ родственных - сбился со счету! *засмеялся* Хотя нет, только две: ты и Санна. Санна - моя половина по разуму!)) А ты моя сестренка! Отлично, я только за!
Спокойной ночи, милая))

Каин Грэй
Ай-яй, я-то тут причем? О_о

0

573

Каин Грэй
Ну, если тооолько "тыкать"... *как-то многозначительно прозвучало* а вот так.. настрой сегодня такой. Но могу сговорчивым не оказаться, особенно если задумаешь что-то против Окер. За него - могу на части порвать ))

0

574

Oker Loun
*да уж, эти волосы еще уложить. Они легки на подъем.. во всех смыслах, ага. От такого обращения лишь зажмурился, а потом с тихим хихиканьем заметил* а мсье Адлер сказал, что золотоволосого рыжим называют только дальтоникииии... )) мне из-за этого пришлось момент там править ))

0

575

Эмиль
значит я дальтоник! *с гордостью и торжеством* Ну, или я тебя в рыжий покрашу! *кажется, идея с крашеньем интересовала все больше и больше* Будешь у меня рыыыыыжим! Да! *весь такой радостный*

0

576

Oker Loun
А таким я тебе не нравлюсь? *осведомился жалобно. Ага. Если бы уши на макушке были - прижал бы к затылку*

0

577

Эмиль
Эм.. тыкать исключительно в речевой форме)) Я? Против Окер? *удивился* Да ничего я против него не задумывал... Так, отшлепать и все, чтобы Марионеток против меня не настраивал, я не сильно, честно. *несколько раз кивнул*
Oker Loun
Как это причем? А кто Рэн заставил все это вспомнить? Ладно... я погорячился... Это все Эльма виновата, знаю.

0

578

Эмиль
*засмеялся* нравишься, золотце ты мое, нравишься! *чмокнул в губы и радостно улыбнулся* тогда я просто продолжу свою деятельность дальтоника!

Каин Грэй
*возмущенно* вот именно! Это не я себя бросил! Это меня бросили! Я, между прочим, тут самый несчастный и потерпевший! *показал ему язык*

0

579

Каин Грэй
Не-не-не, *тряхнул головой* даже шлепать непозволительно! *потом подумал и добавил* тем более шлепать! К тому же, я уверен, ты ему потом за это еще спасибо скажешь ))

0

580

Oker Loun
*улыбнулся крайне довольный, глазенки свои желтые прикрыл и довоооольный! А потом задумчиво спросил* я тут задался вопросом. А с чего вдруг я псом-то стал?

0

581

Эмиль
*вылупился на него своими серыми облаками* Не знаю. Ты у меня как-то неожиданно стал ассоциироваться с большим таким лохматным псом, добродушным и ласковым, да *улыбнулся* А что, обидно? *наклонил голову на бок*

0

582

Каин Грэй
Ты что, совсем совесть потерял? *завопил на слово "шлепать"*

0

583

Эмиль
А почему шлепать тем более?? *задумчиво* И за что это я ему спасибо скажу? За то, что Марионетка от меня шарахается?
Oker Loun
Нет... я ее даже не находил))

Мм... Пошел я. Спокойной ночи всем.

Отредактировано Каин Грэй (2010-02-19 00:40:35)

0

584

Oker Loun
Нет *тряхнул головой* не обидно. Поначалу я как-то не обращал внимания, а сейчас внезапно осознал, что так оно и есть...
Хотя... Эмиля большим-то не назовешь. Но это уже другое..

0

585

Эмиль
Вот! Ты даже головой постоянно трясешь! *фыркнул*
Дорогуша, по сравнению с собакой обычной - ты большой!

0

586

Каин Грэй
Ммм... *закрыл глаза, а потом вновь открыл и уставился на Каина* потому что тогда я тебе точно по локоть руки откушу *улыбнулся* а спасибо скажешь, потому что благодаря ему вы потом еще ближе станете! *пророчит, ага. У него это хорошо получается. Он чаще всего прав, да.*

Да-да ) приятных снов ))

Отредактировано Эмиль (2010-02-19 00:43:40)

0

587

Oker Loun
Да, я тоже заметил за собой эту особенность *усмехнулся* только не называй меня сенбернаром, ладно? ))

0

588

Эмиль
Ну, на пуделя ты тоже не похож! *засмеялся* Нет, ты у меня просто пес без всяких там кличек и пород *улыбнулся и не поленился поцеловать Эмиля, при этом посмотрев на него своим излюбленным способом - из-под ресниц. А вот глаза, похоже, становились волчьими. Как-то раз Окер объяснял Марису что это означает*

0

589

Oker Loun
*А Эмилю Окер этого не объяснял, да. Посему он дурак, ничего не понял* да, кличек у меня и так предостаточно *улыбнулся и посмотрел на Окер в ответ широко раскрытыми глазами, еще и довольными. И ощущение, что наконец-то никого нет, и хоть немного Окер побудет исключительно его... несказанно радовало. Хотя об этом он, наверное, все равно не скажет*

0

590

Эмиль
*а вот потому что нужно иметь привычки читать флуд, хотя бы те сообщения, где отвечают Окер или отвечает сам Окер, да* И сколько же? И какие? *глазки заинтересованно заблестели, он спрыгнул с подоконника, обнял Эмиля зе шею и уставился ему прямо в глаза*

0

591

Oker Loun
*Он честно читает, но память у него, как у пса, короткая. Да.. а Окер с Марисам так флудят, что у бедного Эмиля скоро звездочки в глазах запрыгают, да...* Нуу... *усмехнулся* етеб перечислить весь список? *задумался о том, что половина из этих кличек крайне негативна. Эмиль же остался сидеть на подоконнике, обняв Окер в ответ. Не за шею, понятное дело, а ниже. Глаз не отводил, вспомнив, что такое, утопать в глазах этого человека*

0

592

Эмиль
*а вот именно этот флуд и надо читать, там обычно самое интересное и бывает, ага* Мм... *подобрался чуть ближе к нему* для начала, скажи сколько их *улыбнулся, не сводя с него взгляда, золото Окер никогда не любил, но то золото, что было перед ним, притягивало к себе и он постепенно становился его пленником*

Отредактировано Oker Loun (2010-02-19 01:24:03)

0

593

Oker Loun
*Если Эмиль ломанется сейчас весь флуд перечитывать, он свалится с мигренью, потому что у него и так голова несколько побаливает после вчерашнего* Сколько? *задумался* не помню.. хотя, половины из них я так же не помню... *заметил тихо. Каждое слово будто бы даже тише. Смотрит в глаза Окер и... все. Да. И каждый раз будто бы первый...*

0

594

Эмиль
Ай-яй *покачал головой* Потом расскажешь мне про свои клички, мне пора уходить *чуть грустно улыбнулся и поцеловал Эмиля, затем отстранился от него и убежал, скрывшись за дверью*

0

595

Oker Loun
До встречи... *произнес уже закрывшейся двери. Вздохнул и мягко улыбнулся*

*а потом слез с подоконника и сам ушел. Полежать. Все полезнее*

0

596

День добрый всем

0

597

Марис Араши
Привет. Как настроение? Я сегодня буду до тошноты банален, можно?

0

598

Oker Loun
можно... настроение нормально...больше не верю в честность

0

599

Марис Араши
Что случилось?

0

600

Oker Loun
-_- чертовы под суживания на Олимпиадеееее

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам