Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Джулиан Райс
Ч бы не был в этом так уверен ))

0

512

Джулиан Райс
*улыбнулся*я понял. Спасибо.))

0

513

Octave Fontaine
у меня лишь с языками не все в порядке... а вот культурология и археология, история искусств, история градостроительства, и многое всякое...это я люблю. Профессия будущая обязывает...буду создавать "застывшую музыку"

0

514

Allen O'Nerry
хи как мило, мы ему в детстве только стригли...но это было жутко

0

515

Allen O'Nerry
Какой лапусечка! *засмеялась*

0

516

Марис Араши
Если образно, значит... всё не очень хорошо. )

0

517

Susanna Etienne
о да...лучше не бывает)

0

518

Марис Араши
*вздохнув*она маленькая то. годик.плакса такая что жуть.=_=" Но мне её было жалко.ТТ"

Susanna Etienne
Рад что понравилось, радость моя.))

0

519

*впорхнула в комнату и, увидев знакомые лица, не помня себя от радости, кинулась обнимать тех, по кому так скучала последние дни*
Марис Араши
*обнимая за шею, смотрит в глаза и улыбается* Мне так не хватало тебя... И я передать не могу, как благодарна за прелестный мурчащий подарок! Он невероятно милый! *поцеловав в щеку*
Oker Loun
*следующий поцелуй вместе с объятиями достался Окер* Как же я соскучилась по тебе! *потерлась щекой о его плечо, прижавшись*

0

520

Allen O'Nerry
понимаю понимаю. Они такие эти песики) а у нас взрослый уже

0

521

*вовремя успел отойти в сторону, когда появилась леди и бросилась обнимать Окер*

0

522

Nakamura Ren
как же я по тебе скучал, ты такая замечательная принцесса! * восторженно улыбаясь* ах твои глаза, ты чудо! * не знал что еще говорить, просто не было слов*

0

523

Марис Араши
*засмеялся* ну, как хочешь!

Джулиан Райс
Да все мы мазохисты в какой-то степени))

Эмиль
не скажу *пробурчал* все в порядке. Просто за бабушку волнуюсь. Она у меня одна родная осталась...

Octave Fontaine
Ах, надо срочно добраться до Мишель, чтобы она леди Юуки поторопила на занятия придти, вот что! *радостно улыбнулся* Займусь этим при первой же возможности.

0

524

Марис Араши
А я просто надеюсь через год уехать на стажировку в страну Восходящего Солнца, благо такая возможность будет.
Я-то как раз языки обожаю. *смеется*

0

525

Allen O'Nerry
*легонько нажала кончиком пальца на кончик носа Аллена и улыбнулась*

Nakamura Ren
Привет, дорогая! *встретила появление девушки веселым смайлом* )))

0

526

Nakamura Ren
Миледи! *обнял в ответ и даже немного покружил девушку* А я-то как соскучился! Как ты, моя дорогая? Чего нового? Кукловод не хулиганит? *засмеялся*

0

527

Oker Loun
да именно так хочу
Octave Fontaine
как это здорово, я бы тоже съездил туда на практику, но пока не планируется подобных практик... а в прошлом году были

0

528

Эмиль написал(а):

*вовремя успел отойти в сторону, когда появилась леди и бросилась обнимать Окер*

*засмеялся* правильно сделал!

0

529

Oker Loun написал(а):

*засмеялся* правильно сделал!

у тебя воспитанный мальчик, Окер * смех*

0

530

Oker Loun
Я знаю *усмехнулся* я вообще крайне догадливый ))

*пока что отошел в сторону, чтобы не мешать*

0

531

Марис Араши
*весело пожал плечами* ну ладно)) Если что - свисти, сразу же возобновлю возведение!

0

532

Oker Loun
а мы будем отмечать мою "1000" сообщений на форуме???

0

533

Марис Араши
*почему-то сейчас не было смущения, она была слишком счастлива его видеть, ведь его не было целых две недели, и вот теперь ему снова ничего не стоит найти приятные слова для нее* Принцесса так рада слышать от принца такие комплименты!

0

534

Марис Араши
Да, я его выдрессеровал! *смеется*

Эмиль
Не поверишь - я тобой горжусь!

0

535

Марис Араши написал(а):

а мы будем отмечать мою "1000" сообщений на форуме???

Да! А как?)))

0

536

Oker Loun
И на том спасибо *улыбнулся, отходя к окну. Народу в комнате становилось все больше, а у окна, где похолоднее было посвободнее*

0

537

Oker Loun
замечательная дрессировка! Научишь? Мне конечно не кого дрессировать... просто интересен сам процесс! А отмечать! Напьемся и поиграем в бутылочку! .....хотя мне и бутылочки в случаи "напьемся" не надо будет
Nakamura Ren
А котенок, мне слишком напомнил тебя, я не удержался чтоб его не привезти*улыбнулся, не отводил взгляда от девушки* м а ты похорошела!

0

538

Susanna Etienne
Бууу!*Потер свой нос и с ехидцой спросил *вам всем так нравится мой нос?

0

539

Allen O'Nerry
Что значит всем? *подозрительно подняла бровь*

0

540

Эмиль
*фыркнул* далеко не уходи! Вот леди меня отпустит и я снова верну твои руки на законное для них место!

Марис Араши
Радость, тебе по-моему уже и напиваться не надо *засмеялся* Мм.. Знаешь, у него дрессировка врожденная, стоило только на него посмотреть один раз и он у моих ног! *гордо улыбнулся, вспомнилась песня "Ап, и тигры у ног моих сели..."*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам