Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Эмиль
чтто? что рисовал раньше? ТТ просто за то что будет я не могу отвечать ибо многое зависит от настроение и того на сколько дело пойдет сразу

0

482

Марис Араши
*ухмыльнулся* и то, что раньше, и потом )) да )) я уверен, у тебя получится ))

0

483

Эмиль
*тихо вздохнул, убрал его руку и уткнулся носом в его плечо* Угу... понимаю...

0

484

Эмиль
Надеюсь что нет! Тт
Это будет совсем плохо.

0

485

Эмиль
ну ладно с прошлого просмотра сейчас выложу рисунки...только там фотографии с них, потому что они слишком большие, чтоб их сканировать

0

486

Эмиль Allen O'Nerry
Добрый, да-да.

Oker Loun
Замечательно, Окер, просто замечательно.
Мне невероятно жаль, что ваш урок по технике владения холодным оружием еще не начался.

Марис Араши
Nihongo ga daisuki desu ka, Marisu-san?)
Каори Юки я, кстати, тоже очень люблю. Хигури Ю, Сайто Тихо, Аяно Ямане... Госпожой Юн когда-то увлекался, но обожание постепенно сошло на нет.
До чего забавно... Что же касается песен, да, тут я с вами соглашусь. Хороша и музыка, и тексты не отстают. У меня, правда, все началось с Ясунари Кавабаты, пожалуй, и его рассказов. А потом уже пошли Ёсимото, Мисима и Мураками (который не Харуки). Это потом уже так вышло, что я свою будущую профессию с Японией связал. *улыбается*
Ответ удовлетворил. Вы так почаще увлекайтесь)

0

487

Джулиан Райс
Какая прелесть! *засмеялся* я в восторге!

Марис Араши
*искренне удивился* а ты только заметил? Но памятник тебе все равно поставят!

0

488

Oker Loun
Ну, вот и все *просто обнял покрепче и погладил его по волосам* просто не принимай мои шутки за чистую монету. Так и я целее буду, и твои нервы *ласково улыбнулся, хоть Окер этого и не видел*

Джулиан Райс
Да, ладно )) проживете без моих шуток ))

Марис Араши
Выкладывай )) Я жду ))

0

489

Эмиль
*хмыкнув*бойся-бойся!Я ужас летящий на крыльях ночи!xDD

Джулиан Райс
В этом я с Вами не соглашусь. Это смотря какой человек.

0

490

Allen O'Nerry
рано пока бояться )) вот набедокурю - буду бояться ))

0

491

Allen O'Nerry
Хорошо дела. *хихикнула* А как ты себя чувствуешь?

0

492

Octave Fontaine
Все перечисленные вами мангаки тоже великолепны! Это все моя любовь к красивым прорисовкам) А в музыке и правда и тексты что главное не отстают. А самое удивительное, что всех исполнителей что я живу лучше смотреть и слушать живые выступления... двухсотпроцентная отдача на концертах).
Увлекаюсь я многим...сегодня надо было видеть мое счастье, когда я нашел свою потерянную тетрадь по сопромату)) Хотя не все мои увлечения доводят до добра...да уж, особенно увлечения футболом
Oker Loun
кто? поставит -_- не нене надо
Эмиль
сейчас гружу на радикал

0

493

Oker Loun
Да? От чего же?) *слегка удивленн*
Эмиль
Но не без твоего общества)
Allen O'Nerry
Это ваше мнение, и не вижу смысла спорить) Может в чем-то вы и правы.
Кстате, может перейдем на "ты"?

0

494

Susanna Etienne
Ой-ой.)) Отлично просто.
И да, кстати...
Вот этот кот с мышью.)))

0

495

Марис Араши
*улыбается* ждууу ))

Джулиан Райс
Не такое уж из меня и потрясающее общество *усмехнулся, покачав головой* надо просто меньше пить ))

0

496

Эмиль
все -_- выставил дааа
Allen O'Nerry
*____________* ВОСТОРГ! Какой котик!!!!! Это мне напомнило... у нас дома мышку поймали, а у нас дома живет собачка тойтерьерчик, и в гостях еще кот был флегматик -_- их всех троиз посадили в вану пустую -_- а собачка охотнячая раздроконилась чуть мышу не съела, но мышь успела спрятаться под котом ^__^

0

497

Марис Араши
Да... Что у тебя новенького-интерестненького? )))

0

498

Octave Fontaine
А мне-то как жаль! Я уже ждать замучался, честное слово!

Эмиль
Я просто сегодня не в своей тарелке *вздохнул* в универе запарили, да и дома ерунда какая-то

Марис Араши
Какая разница кто?))

Джулиан Райс
*улыбнулся и пожал плечами* не знаю. Просто меня это всегда забавляло.

0

499

Марис Араши
Уже отреагировал ))

Allen O'Nerry
Харизматичный какой кошак ))

0

500

Allen O'Nerry написал(а):

Вот этот кот с мышью.)))

Прости, влажу.
Это то, что ты рисовал?)
Эмиль
Не спорь!)
Ну, это тоже х)

0

501

Susanna Etienne
нового нового...хм я болен, и эта болезнь не подлежит лечению * засмеялся* не пугася, это все образно я
Oker Loun
не не надо памятников * заикаясь*
Эмиль
видал

0

502

Марис Араши
*засмеялся*да, мне тоже самому очень нравится.)))) Это я брату в школу рисовал.)) У моей матушки тоже есть русский той-терьер. Забавная собачонка.-____-" только вот я больше люблю больших собак.)))

Эмиль
спасибо.))

0

503

Oker Loun
Что у тебя там? Рассказывай *мягко улыбнулся, поглаживая Окер по голове*

Джулиан Райс
Я по натуре спорщик )) по мне незаметно, но это так ))

0

504

Allen O'Nerry
ха! У нас это гордый пес...! Мужчина в полном рассвете сил.. -_- он всех строит по стеночке и кидается с лаем на боксеров -_- ненавидит их

0

505

Oker Loun
Забавляло? Понятно)

0

506

Джулиан Райс
Нет конечно, плагиат это.-_____- *иронично так*

0

507

Эмиль
Да?) Это хорошо)

0

508

Марис Араши
Ох, я так наоборот к точным наукам отношусь с большим почтением, оттого стараюсь близко к ним не приближаться) Мне как-то больше по душе археология, история религий... Ну и восточный язык, понятное дело.

Oker Loun
Я тебя очень хорошо понимаю, но, к сожалению, ничем не могу помочь. *сочувственно качает головой*

0

509

Allen O'Nerry
Я имел ввиду что тот рисунок, о которым ты говорил Тт
А рисунок просто замечатален. Особенно внимание к деталям...
И вообще прекрасен.

0

510

Марис Араши
*весело засмеялся*а у мамы девочка.)) Юнабель Цецаревна.-_____-" Дурила такая, я не могу.)) Она так кошек боится.)))) Я ей когти стриг сегодня, а у меня сердце кровью обливалось....Тт"

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам