Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Oker Loun
Как твои дела? х)
Allen O'Nerry
*задумчиво посмотрел, припоминая, что же он такого мог натворить*
Как ваш день прошел?

0

422

Джулиан Райс
Да, вот )) отношения выясняем, кажется )) за мой вчерашний бред ))

Susanna Etienne
Лучше не спрашивай ))

0

423

Susanna Etienne
*насупился как только увидел её и бросил короткое*Привет.

Эмиль
Ммм, да-да. Я тоже непрочь.

0

424

Oker Loun написал(а):

У тебя новое прозвище, дружище)))

А что, мне действительно нравится х)
Susanna Etienne
Доброго) **
Как ваши дела? х)

0

425

Джулиан Райс
*немного наклонил голову вбок и ответил*Мм, вполне даже хорошо, только вот подустал я немного.

0

426

Allen O'Nerry
смотря кто в платье)) Ам... а ты что, уже опыт имеешь в этой области?)
*засмеялся* нет, mon cher, ты замечательный, просто у тебя отлично получается их изображать))

Эмиль
Боже? Можно просто Окер. *сложил руки на груди, фыркнул и отвернул от него голову* Вот еще. Было бы из-за чего...

0

427

Эмиль
Оо Это плохо.
А бреда там не было почти. При мне, по крайней мере.
Зато я уснул с отличным настроением~

Allen O'Nerry
От чего устали?

0

428

Джулиан Райс
Я... Считай, что все хорошо)
Мне, между прочим, тоже, представь себе нравится! *смеется*

0

429

Джулиан Райс написал(а):

А бреда там не было почти. При мне, по крайней мере.Зато я уснул с отличным настроением~

Не подыгрывай ему, а то покусаю -__-

0

430

Oker Loun
причем! Ты умеешь мне поднимать настроение... А значит ты талантлив...можешь у Господина Адлера поинтересоваться по этому поводу * хитро*
Эмиль
я не волшебник -_- то были каки маляки!
Octave Fontaine
все началось с Хаяо Миядзаки, с Ходячего замка Хаула. Да именно так, тогда я лежал после операции и посмотрел его. Потом прочел ( Диана Уинн Джонс англичанка конечно , и прочтение мне больше понравилось..мм оно иное). Потом стал смотреть аниме. Потом увлекся архитектурой, музыкой. Мне нравиться слушать песни на иных языках и красивых.. Вот я обожаю песни на латышском и японском. Я считаю эти два языка одними из красивейших. *улыбнулся* ой я так увлекся. Доброго вам вечера. Ответ удоволитворил?. Ах нуда кроме аниме я увлекся мангой, и причем сильнее чем аниме, ибо прорисовка некоторых мангак приводит меня в дикий восторг. Обожаю Каори Юки и Коугу Юн!
Джулиан Райс
доброго вечера
Allen O'Nerry
ах! вдохновил...скоро скоро жди будет...но нужно прогнать лень чтоб акварелью вышло
Susanna Etienne
доброго времени суток принцесса!

0

431

Allen O'Nerry
Так, к этому стремиться надо! Там, тренировать, чтобы любили не все подряд, а только те, кто хочется ))

Oker Loun
Да-да *улыбнулся* у моего бога есть имя *чуть наклонил голову набок. Не отстранился и не вырвался - уже хорошо. Считай, полдела сделано* да ладно? *мягко улыбнулся* а почему тогда глаза у моего бога сверкают обиженно? И он от меня отвернулся, а? Чем же я так прогневил тебя?

0

432

Oker Loun
Нет уж, увольте, я ещё до такого не докатился...XD Вроде.))
Ах, ну и на этом спасибо.*озорно улыбнулся*

Джулиан Райс
День просто сумашедший.Х_Х"" И на учебе запрягли просто жуть.
Зато было весело - после уроков мы в класс через окно лазили.^__^ Дверь закрыли, а ключ унесли и благополучно забыли про оставленные в кабинете сумки.XD

0

433

Oker Loun
*одарила радостной улыбкой* Приветики!

Джулиан Райс
Привет.
Сейчас узнаем, как мои дела... )

Allen O'Nerry
Тихонечко подошла и приобнав за плечи, заглянула в глаза* Здравствуй, Зайчик. Почему ты сегодня такой немножко хмурый?

0

434

Джулиан Райс
Да, вот.. я тоже не думаю, что это хорошо.. но вот.. как-то так.. по голове не получу, но льда будет, кажется... мдаа... но я не виноват, что валидол с виски слишком сильно понижают давление...

Марис Араши
За одну идею я готов тебя благодарить *улыбнулся*

0

435

Марис Араши
*улыбнулся* да-да, опять ты мне аргумент в виде Короля предоставляешь) Тут даже спорить нет смысла, ибо я и сам знаю, что он ответит по этому поводу)) Хорошо, тогда я согласен со своим талантом!

Эмиль
*все еще смотрит в сторону и переодически тихо фырчит, как недовольный котенок* Обиженно? *не выдержал и повернулся к нему, заглядывая изумрудным взглядом ему в глаза* Да я в бешенстве! *а глаза-то говорят обратное* Еще раз такое от тебя услышу... *не успел придумать что сделает с ним, но обязательно придумает, если это повториться. Таки Окер тоже собственник, причем еще и эгоист жуткий и ребенок, а дети вообще все что видят считают лично своим и не чьим больше*

0

436

Эмиль
Пока не буду. ))

0

437

Oker Loun

Oker Loun написал(а):

А можно я помогу?*__*

Эмиль
Ммм, вот бы научиться этому... А то влюбляются, сволочи всякие и даже разрешения не спрашивают!

Марис Араши
*весело улыбнулся*жду, жду, скоростной ты наш!

0

438

Susanna Etienne
*сложил руки на груди*да так... Тучки набежали.*фыркнул*

0

439

Allen O'Nerry
Меня настораживает слово вроде! xD
Обращайся! *торжественно* всегда смогу подобрать тебе подходящую кандидатуру на пародию!

Susanna Etienne
Похоже, я нуждаюсь в огромной порции твоих улыбок, милая... *тихо хихикнул*

0

440

Эмиль
идею? ММ ну на рисовались вы собственно сами... я даже не думал почти когда рисую
Oker Loun
Вот какоая хорошая зая-вишенка! Ах мне так нравиться тебя так называть мур мур мур
Allen O'Nerry
...-_- только скоростной значит качества в работах нет?

0

441

Allen O'Nerry написал(а):

А можно я помогу?*__*

Что именно? Подыграть или покусать?)) Если второе, то я только "за"!

0

442

Oker Loun
*Некоторое время внимательно слушал то, что говорил ему Окер, а когда, по мнению Эмиля, тот должен был закончить, потянулся и поцеловал его в губы. А вот не надо много говорить и угрожать. Эмиль все равно будет так шутить. Так что... кажется, это не последняя угроза, которую парень еще услышит в свой адрес*

Susanna Etienne
Да-да )) Спросишь потом ))

Allen O'Nerry
А пугать их не пробовал? ))

0

443

Марис Араши
*замурчал* Ммррр... Зови, зови, если нравится, радость моя ^___^

0

444

Oker Loun
заву заву..ммм зая иди сюды тебя за ушком почешу уу? Подойдешь?

0

445

Allen O'Nerry
*смешно надула губки* Надо эти тучки сдуть! *легонько подула куда-то над головой Аллена, привстав на носочки, а потом обняла его за шею* Ты же правда на меня не обижаешься?

Oker Loun
Буду их тебе дарить. )))

0

446

Эмиль
*а вот Окер сейчас совершенно не воспринимает никаких действий, однако на поцелуй ответил, но тут же отстранился, слегка уперевшись руками в его грудь.* я серьезно. Я страшен в гневе, еще раз... и ты труп! *снова недовольно фыркнул*

0

447

Oker Loun
Только считать? Тт Значит не все хорошо? *растроен*
Спасибо **

Oker Loun написал(а):

Оо
Я не подыгрывал, а только сказал правду)
А укусами меня не испугать х)
Марис Араши
Как день прошел?)
Allen O'Nerry
Оо
действительно, сумашедший день)
А класс на каком этаже? х)
Susanna Etienne
Оо
Узнавай х) Мне уже интересно х)
Эмиль
Тт Ксо... А зачем же так смешивать, м?

Allen O'Nerry написал(а):

А можно я помогу?*__*

Поможите кусать меня? Оо *тихо*

0

448

Джулиан Райс
Как ни странно, мне тоже. ))))

0

449

Susanna Etienne
-_- принцессы меня не замечаютттттт
Джулиан Райс
лучше всех прошел

0

450

Эмиль
Пробовал.-___- Самое ужасное состоит в том...что они еще больше начинают пускать слюни.-_____-"
Oker Loun
Покусать конечно!*смеется*

Марис Араши
*надув губы*как ты мог такое подумать! У тебя всегда выходят особенные работы! Тона, сам стиль и идеи пораают просто!

Susanna Etienne
*тихо засмеялся невыдержав и обнял её, притягивая к себе. "И вот фиг всяким Эмилям и почим. Я злюсь. Ррр." *Уже нет.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам