Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Марис Араши
Волшебник пришел! *улыбнулся* А вчера кинул меня, обещал вернуться *пробубнил*

0

392

Susanna Etienne
Эмиль

Эмиль написал(а):

Да! *с видом заправского ловеласа* У нас тааакая любовь! Такая любовь! Я ей "Милая, почему у нас в спальне так холодно?", а она мне в ответ: "Дорогой! Если ты сейчас же не вытащишь голову из холодильника, я огрею тебя сковородкой!"

Я конечно понимаю, шутка шутками, но такие я не люблю.-____-" Я ревнивый СОБСТВЕННИК. И да, возьмите это на заметку.

0

393

И да, всем доброго времени суток...

0

394

Oker Loun
-_- я рисовал рисовал и уснул.... ну с кем не бывает
Allen O'Nerry
доброго

0

395

*зашел во флуд несколько уставший, но вполне себе более или менее* всем да! ))

Oker Loun
Ничего ты не пропустил )) *улыбаясь, направился сразу к Окер* хотя нет, подарок мой так и остался без владельца *горько вздохнул*

Allen O'Nerry
Да )) И тебя мы тоже очень любим )) *весело улыбнулся*

0

396

Марис Араши
Как поживает ветерок? Не намечается циклонов?))
Нэ нэ, Марис. А нарисуй меня?^__^" Наглость второе счастье?

0

397

Марис Араши
действительно)) Ладно, тогда я тебя прощаю))

Allen O'Nerry
Доброго *улыбнулся*

0

398

Эмиль
*хмыкнул*Ээ, нет, я и так залюбленный, мне хватает.

0

399

Oker Loun
Привет-привет. Вечно ты сбегаешь тоже.*засмеялся* Сбежавшая невеста...))

0

400

Эмиль
*смотрит на него со злостью* подарок давно стоит в комнате, там ему более подходящее место. И я сейчас начну цитировать Аллена, ибо мне совершенно не по вкусу такие шуточки.

0

401

Allen O'Nerry
Аа... Я сбегаю? Ну да, бывает, ибо родители люди такие!) *весело фыркнул*
Тогда уж жених))

0

402

Эмиль
доброго вечера
Allen O'Nerry
Ветерок лучше всех! Влюблен и счастлив))) Нарисовать..ммм одного? Раздетого или одетого? Так нравиться что я рисую? Карандашом или акварелью? Заинтересуй меня, иначе волшебство не свершиться
Oker Loun
сами же меня обвиняли что я мало сплю !

0

403

Марис Араши
Мало! *уверенно кивнул* Не, я ничего не имею против того, что ты спал. Вот если бы не спал, я бы еще подумал, что с тобой делать за прогулы нашего огонька))

0

404

Oker Loun
-_- голубой огонек! Кругом одни таланты! *"коллекция бриллиантов Господина Адлера, это начинает мне напоминать Аро" Марис улыбнулся*

0

405

Марис Араши
Ну, можно было и без голубого обойтись *засмеялся* Мм... таланты... Я тогда тут не причем!))

0

406

Allen O'Nerry
Что? По жизни сильно любят? ))

Oker Loun
А что я такого сделал? *остановился за шаг до Окер, изобразив на лице непонимание, ага*

0

407

Марис Араши
Да, кстати, здравствуй, Волшебник ))

0

408

Доброго всем вечера.

Марис Араши
Давно хотел спросить, на чем, молодой человек, у вас интерес к Японии основывается? Мне просто очень интересно.

0

409

Всем доброго вечера)

0

410

Octave Fontaine
Здравствуйте, мсье Фонтен! *с улыбкой даже рукой помахал.. чуть-чуть, ага*

Джулиан Райс
Привет, Опиум *поздоровался, ага*

0

411

Эмиль
Что такого?

Эмиль написал(а):

Да! *с видом заправского ловеласа* У нас тааакая любовь! Такая любовь! Я ей "Милая, почему у нас в спальне так холодно?", а она мне в ответ: "Дорогой! Если ты сейчас же не вытащишь голову из холодильника, я огрею тебя сковородкой!"

Вот это что такое? И то, на что я сказал, что что-то пропустил. *внимательно на него смотрит* терпеть не могу такие шутки.

Джулиан Райс
Bonsoir, mon cher))

Octave Fontaine
Добрый вечер, месье *улыбнулся* как Ваше настроение сегодня?

Отредактировано Oker Loun (2010-02-18 20:03:28)

0

412

Oker Loun
*засмеялся*точно-точно!*скорчил рожицу*"Иди спать!бе-бе-бе..."А ты будешь невестой!XD

Эмиль
*шепотом*не представляешь просто.

Марис Араши
Ммм... Акварель в теплых тонах... Расстегнутая рубашка...*немного улыбнулся и сел на подоконник* Почему-то навевает "Она сидела на полу и груды писем разбирала..."

0

413

Allen O'Nerry
*засмеялся* очень похоже! Тебе только актером быть в исполнении "противных" ролей! На что только не пойдешь, чтобы со смеху умереть xD

0

414

Джулиан Райс
И Вам мое мур.*хмыкнул и бросил взгляд из под ресниц*

Octave Fontaine
Приветствую, месье Фонтен.*улыбка*

0

415

Эмиль
А что, отличное обращение)
Как ваши дела?

0

416

*вошла с поразительно веселым видом* Всем доброго вечера!

Allen O'Nerry
Обязательно запомню, что ты собственник! Хоть и страдаю легкой формой амнезии. ))

Эмиль написал(а):

И тебя мы тоже очень любим ))

Allen O'Nerry написал(а):

Ээ, нет, я и так залюбленный, мне хватает.

:|

0

417

Джулиан Райс написал(а):

А что, отличное обращение)

У тебя новое прозвище, дружище)))

0

418

Oker Loun
*рассмеялся и с улыбкой подошел к Окер, обнял за талию, да в глаза заглянул* Боже, ты ревнуешь? *в восторге. Просто в щенячьем восторге*

Allen O'Nerry
Это надо менять, да *с серьезным видом*

0

419

Oker Loun
Ну нет, разве забеги в платьях - это не весело?^__^"Неужели я такой противный?*ужаснулся*

0

420

Susanna Etienne
*улыбнулся* добрый вечер, солнышко))

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам