Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Джейн Остер
Хочу))))

0

362

Алекс Лан Росс
А какие тогда песни любите вы? Композиторов, а то так сложно определиться, что же спеть

0

363

Эмиль написал(а):

Susanna Etienne*прищурился, лукаво на девушку глядя* ты изменяешь мне с каким-то Петей?!

Я кажется слишком много пропустил, когда ушел -_-

Geoffrey Adler
*восторженно* Как это все интересно... Честное слово, так и тянет с этим поэксперементировать! Ах, да, обожаемый куратор *улыбнулся* Пожалуй, спрошу у него это сразу же, как только увиже его! Благодарю за столь интересный и развернутый ответ!

А теперь, всем доброго дня!

0

364

Oker Loun
доброго дня милый юноша *улыбнулась*

0

365

Джейн Остер
*радостно посмотрел на миледи и слегка наклонил голову* Приветсвую, леди. Как ваше настроение? Давно Вы к нам не заглядывали!

0

366

Oker Loun
О да давно давно, каюсь * все так же улыбаясь* настроение, вроде хорошо, чай вот сидим пьем, присоединяйтесь!

0

367

Джейн Остер
*сложил руки за спиной, сложился чутьли не пополам, наклонился вперед, заглядывая на стол, где был поднос с чаем, как любят делать маленькие девочки* Мм.. я с удовольствием присоединюсь! Признаться, мне как рыз сейчас чего-нибудь горячего не помешает, ибо на улице еще не весна. *улыбнулся и присел рядом со столиком*

0

368

Oker Loun
Тогда скорее скорее, будем чаевничать! *налила в пустую кружку Окер чаю* присоединяйтесь юный волшебник. Не дай Создатель еще заболеете * строго пригрозила пальчиком*

0

369

Джейн Остер
*весело улыбнулся* благодарю. Ну что Вы, я не посмею заболеть, хоть и частенько этим балуюсь. *немного удивленно* это я-то волшебник? Нет-нет, что Вы, волшебник здесь Марис, а я только ему подражаю иногда.

0

370

Oker Loun
а он умеет исполнять желания? *удивлено и улыбаясь* ах мне надоела слякоть и холода...люблю Весну!

0

371

Джейн Остер
Марис? Конечно! Все, что можно исполнить - он неприменно воплощает в жизнь. Видимо, этому он научился у месье Адлера. Но назвав меня волшебником... Вы имели в виду, что я исполняю желания? Разве это так? *улыбнулся* Ах, Весна... И я ее люблю. Это мое любимое время года! Особенно, когда всеуже почти растаяло и в воздухе витает запах талого снега и легкий намек на сырость дождя. Зарождение новой зеленой жизни на деревьях и земле... Мм.. Жду не дождусь!

Отредактировано Oker Loun (2010-02-18 17:10:48)

0

372

Oker Loun
Господин Адлер, чудесный человек, действительно у него можно научиться многому * кивнула и отпила чаю* Весну и я люблю, в любом ее проявлении, начиная с того когда она похожа на зиму, заканчивая тем, когда она становиться похожей на лето. Мне легче в нее пишется, даже никто не нужен в виде музы, музыка всегда в голове новая, видимо от того, что Весной очень много уникальных звуков.

0

373

Джейн Остер
Да, он просто потрясающий! *вдохнул аромат чая и, наконец-то, сделал пару глотков* Весна вообще замечательна всем, что в ней только может быть. Можно, наконец, услышать пение птиц и подобраться ближе к моим любимым дождям!

0

374

Oker Loun
Похоже мы с вами его поклонники * весело сказала* пение птиц да, я сама люблю петь, похоже даже очень...хотя немного боюсь

0

375

Джейн Остер
Еще какие! *весело засмеялся* к тому же, я еще и самый преданный потданный Короля своего Принца *называть так месье Адлера, похоже, стало привычкой, да и имя это было забавным* Почему же Вы, миледи, боитесь петь? Уверен, у Вас потрясающий голос!

0

376

Oker Loun
*улыбнулась* потому что это голос кукловода...и дело не в его красоте * склонив голову на бок и рассматривая Окер* так вышло и это меня немного пугает

0

377

/тихо открывает дверь и садится у камина/
как приятно, когда ничего не меняется..)

0

378

Yvey Winkelhock
Доброго дня юная леди *улыбнулась* с вами мы вроде еще не были знакомы

0

379

Джейн Остер
*задумался* Кукловод или Марионетка, это не имеет значения. Голос - это дар, который может попасть и к тем и к другим. А как им уже пользоваться зависит только от обладателя. Интонации и тон помогают в этом.

0

380

Yvey Winkelhock
Привет, ma chere, как твое здоровье? *улыбнулся* А что же здесь должно было поменяться?

0

381

Oker Loun
* "как же вы ошибаетесь милый мальчик" все так же улыбалась* да наверное дар * кивнула* пугает не он, а его свойства

0

382

Джейн Остер
да, да.)
это нужно исправить!

Oker Loun
вроде жива. вроде дома.
так что все вроде хорошо.
нет, даже просто хорошо.)
ну мало ли.
компания все та же. уютно и тепло.

0

383

Yvey Winkelhock
Ну вот, значит мы исправим это дело, Джейн Остер, преподаватель музыки * представилась улыбнувшись* присоединяйтесь к нашему чаепитию

0

384

Джейн Остер
*озадаченно вздохнул, внимательно посмотрев на леди* С каким-то сомнением Вы это говорите.. И какие же свойства могут в нем пугать?

Yvey Winkelhock
Раз все хорошо, то я за тебя только рад!
А компания... Да, думаю, здесь всегда так будет) Ну, по крайней мере, пока тут есть я! *засмеялся - да, от скромности не умрет*

0

385

Джейн Остер
Иви, просто Иви, мисс Остер.)
почему-то ужасно хочется назвать Вас мисс Остин.
чааай? я люблю чай. спасибо.)
/присаживается и ищет глазами чайник/

0

386

Oker Loun
кукла может петь таким голосом, что его хочется слушать еще и еще * шепотом и вздохнув* не обращайте внимания милый Окер, это все мои старческие предрассудки
Yvey Winkelhock
*наливает и девушке чаю, протягивая ей чашечку* леди Остер, мне так привычнее, хотя если вам так хочется, то можете называть и так как вам понравилось

0

387

С вами всеми так замечательно, но похоже на сегодня, вынужденна вас покинуть. Удачи и счастья вам всем

0

388

Джейн Остер
Старческие? *весело засмеялся* что Вы такое говорите! Вам до старости, как мне до Моцарта! В Ваших объяснениях это звучит так, что кукла так поет, потому что ей приказывают. Но отнюдь... Кукловоды столь же прекрасны, как и Марионетки. Они имеют права петь прекрасно. К тому же... Все всегда зависит от нас самих, а не от того, где судьба подкинула нам метку.

0

389

Джейн Остер
До встречи, миледи)))

0

390

Доброго дня вечера суток

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам