Джулиан Райс
Приятных, мсье Опиум ))
Susanna Etienne
Даа? Тогда, может, ты еще чуть-чуть ничего помнить не будешь? *с надеждой* а я пока умотаю по-быстрому? ))
Он второгодник? *фыркнул* лузер!
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам
Джулиан Райс
Приятных, мсье Опиум ))
Susanna Etienne
Даа? Тогда, может, ты еще чуть-чуть ничего помнить не будешь? *с надеждой* а я пока умотаю по-быстрому? ))
Он второгодник? *фыркнул* лузер!
Эмиль
Нну, я подумаю. *коварно улыбнулась*
а ты боялся... )))
Susanna Etienne
Да, второгодников бояться мне не с руки ))
Эмиль
Ну вот, с Петей проблема решена. )))
Susanna Etienne
Осталось решить все остальное ))
Эмиль
Что "остальное"? Я опять что-то забыла? )))
Susanna Etienne
Не-не-не *улыбается заговорщически* я пошел )) *тихо оступает*
Эмиль
Пока-пока! )))
Geoffrey Adler
*улыбнулся* я постараюсь...этого не скрывать наверное... но я же уже взрослый, это как-то неправильно...быть совсем как ребенок *все равно не мог не противоречить, хотя вздохнул и улыбнулся* последний аргумент, меня почти убедил
-_- всемм доброго утрааааааа аааааааа -______- я стока пропустил! Но выспался! Но зато кто то смотрел прямую трансляцию лыж и теперь хочется рисовать ах!!!!!!!!!!
Ах ах, дела дела. Я совсем вас забросила * улыбаясь зашла девушка в комнату*
Джейн Остер
Приветствую, леди))))
Алекс Лан Росс
Добрый день * села в кресло* как ваши дела?
Джейн Остер
Дела весьма неплохо. А ваши?
Алекс Лан Росс
а мои как обычно, лучше всех, хотя конечно немного болит голова * прикрыла глаза* но с вами довольно спокойно
Джейн Остер
У вас проблемы со способностями?*попробывал угадать*
Алекс Лан Росс
немножко есть, совсем чуть чуть * хлопнула в ладоши и улыбнулась* хотите чаю?
Джейн Остер
Не откажусь от чая. И какие же у вас проблемы?
Алекс Лан Росс
*поднялась и пошла за чаем, принесла вскоре его на подносе. Села в кресло обратно и улыбнулась* ну вряд ли это проблемами можно назвать, .господин Адлер сказал, что так быть должно, это все пройдет со временем... просто не отличаю где свое где чужое
Джейн Остер
*взял чай*Да. Это неприятно, когда вот так
Алекс Лан Росс
скорее это не совсем понятно... * улыбнулась отпив чай*
Джейн Остер
Ну это да*тоже отпил чая и улыбнулся девушке*
Алекс Лан Росс
вы знаете да как это? * с интересом переспросила*
Джейн Остер
Да, мне это знакомо*кивнуло*
Алекс Лан Росс
вот как...бедный вы *вздохнув прошептала и отпила чай*
Джейн Остер
Вам сложнее, чем мне, леди.
Алекс Лан Росс
нет нет, леди сильные * покачала пальчиком*
Джейн Остер
Ну конечно, я этого и не отрицаю)
Алекс Лан Росс
вот вы и молодец!*улыбнулась* пейте пейте чаек, а то остынет
Джейн Остер
Пью) Спасибо)
Алекс Лан Росс
какой вы положительный... а хотите я вам спою?
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам