Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Susanna Etienne
Да, просто повезло )) и мне, и девице..

Geoffrey Adler
*усмехнулся* интересный тип ))

Octave Fontaine
Мечтать - это хорошо! А биться - не очень )) слишком часто мечтаете? )) Или невовремя? ))

Oker Loun
О... ты бы меня воскресил и убил снова? *усмехнулся, глядя на заплаканного Окер*

0

272

Oker Loun
Вообще школу заканчиваю. Совсем. Окончательно и безповоротно. *радостно улыбнулась.*

0

273

Эмиль
Везение - штука хорошая. Даже очень... Жаль, что периодичная.

0

274

Susanna Etienne
*тихо засмеялся увидев реакцию Саны и чмокнул её  в нос*

Я убеждаюсь в этом уже который раз... А если он не идиот, то я хочу понять его мотивы!><

0

275

Octave Fontaine
Добираться до работы - это отнюдь не путешествие. Нет, я все же категорически против оных. И причины у меня этому довольно веские, ранняя смерть родителей не может быть радостным событием. О, а вот вам и слово - веские причины.

0

276

Эмиль
*фыркнул* да, именно так бы я и сделал. из-под земли достал бы!

Susanna Etienne
О, да, тогда это такое счастье! Но потом столько хлопот! Со всеми этими поступлениями, документами, беготней и так далее.

0

277

Allen O'Nerry
*села рядушком на пол*

0

278

Oker Loun
ммм... я себе это уже преддставляю... )))
это будет "самое лучшее лето" в моей жизни. ))

0

279

Susanna Etienne
*Он обнял её и положил голову на её плечо, прикрывая глаза и что-то недовольно ворча под нос*"...жуть, эта школа... совсем уже замотали... бу-бу-бу-бу..."*доносятся фразы обрывками*

0

280

Susanna Etienne
Да, у меня такое луто уже было. "Самое лучшее в жизни" *тиха засмеялся*

Allen O'Nerry
Вот бубнилка *усмехнулся*

0

281

Susanna Etienne
Не.. она постоянная. Я явно родился в рубашке ))

Oker Loun
*как-то на этот счет более шутить не хотелось* а, черт... с этим делом, совсем забыл.. я же вез тебе с работы подарок.. то есть, не совсем с работы, но подарок. Маленький, конечно... и его отдам только ролево-виртуально, но все-таки *улыбнулся*

0

282

Susanna Etienne
*обернувшись и улыбнувшись уголками губ* Bonsoir, cheri.
Octave Fontaine
"Это не профессия, которую можно бросить, - усмехнувшись, однако на долю секунды в голосе послышалась тень сочувствия, хотя вполне возможно, что показалось, - и даже не орден, из которого, с трудом и риском для жизни, но все же можно выйти"*
Oker Loun
*выслушав сию тираду в свой адрес* Что ж, весьма правдоподобно. *взглянув в глаза Окер, удивление которого не ускользнуло от внимания Адлера* Что-то еще? Разумеется, есть, ибо одни сообразительность и отчасти близкое мировоззрение никогда бы не принесли больше, чем мою некоторую заинтересованность. А в тебе... В тебе есть очень много качеств, которые для меня в людях ценны. Часть из них - те, которых нет у меня. Способность сопереживать, забывая о себе. Искренность, которая, однако, не открывает душу нараспашку. Умение при желании найти подход к любому человеку, как и умение разбираться в людях. Способность играть, не теряя себя. Богатый внутренний мир, таинственный и притягательный. Все это в тебе есть, и все это объясняет мое к тебе отношение.

0

283

Эмиль
И часто, и не вовремя одновременно. Это вдвойне раздражает.

Oker Loun
Я лучше не буду затрагивать эту тему.

Susanna Etienne
Добрый вечер.

0

284

Oker Loun
*посмотрел на Окер через плечо Саны и скорчил ему рожу*
Тебя хотя бы не заставляют учить несколько видов конской бранмы! Т Т

0

285

Octave Fontaine
Мммм, мсье, а не пробовали контролировать приступы собственной мечтательности? *с интересом*

0

286

Эмиль
*заинтересованно, уже забыв обо всем* что же это такое?

Geoffrey Adler
*по мере выслушиванию комплиментов-объяснений от милорда, глаза Окер постепенно расширялись, а потом он даже смутился* Вот пока не выслушаешь все, что о тебе окружающие думают, никогда не поймешь, что не знаешь даже самого себя.
Мм.. да, а про Марионеток ответите?)

Octave Fontaine
*улыбнулся* да ладно, я уже отошел более менее.

Allen O'Nerry
*засмеялся и махнул на него рукой, ибо корчить рожицы в ответ как-то не хотелось*
*перекрестился* да и не дай бог когда-нибудь заставят!

Отредактировано Oker Loun (2010-02-17 22:43:24)

0

287

Oker Loun
*начал запугивать*или минуэт... А может даже танго или польку... Ммм... несколько видов вальса.-_____-

0

288

Allen O'Nerry
*засмеялась* Ты чего на школу сетуешь? Всё уже скоро кончится...

Oker Loun
Я вот думаю, как бы мне его пережить. )))

0

289

Эмиль
Какого цвета рубашка? *с интересом*

0

290

Geoffrey Adler
"Я правильно понял, что ты меня не оставишь?" - грустно улыбнулся. - "Каждую ночь я слышу твой голос, я чувствую боль, которую ты мне причиняешь, я схожу с ума, - скажи, для чего все это? Неужели для того, чтобы ты потешил свое самолюбие? Что, помимо моей метки, тебя волнует?"

Oker Loun
Хочется в это верить.

Эмиль
Их так сложно контролировать, вы себе просто не представляете)

0

291

Allen O'Nerry
*фыркнул* это я и так умею *грделиво улыбнулся*

Susanna Etienne
А что, не хочется поступать? *удивленно*

Octave Fontaine
Да, я весьма адекватен уже в этом плане.

Прошу прощения, Господа, мне пора. Завтра рано вставать. Доброй всем ночи.
А Марис так и не пришел...

0

292

Oker Loun
Да, так... просто мимо проходил. Увидел, подумал о тебе *произнес с улыбкой* я сейчас *отпустил Окер и рванул за дверь. Через некоторое время вернулся, держа в руках маленькую белую розочку. Ну, совсем маленькую. Не из тех, что обычно продаются в цветочных магазинах - с большими бутонами и длинными стеблями прямыми, а маленькую... с кривым стебельком  белым, не до конца раскрывшимся бутоном* знаю, это банально... но у женщины были только тюльпаны, красные розы и эти... эти мне показались более свежими какими-то... настоящими, что ли... *протянул цветок Окер*

0

293

Susanna Etienne
Да этот долбанный бал!ТТ" А ещё нас завтра оставляют в школе для ген. уборки.... Бееее!><

0

294

Susanna Etienne
*смотрит на свою рубашку* если не считать пары пятен свежих, она почти кремовая. Да...

Octave Fontaine
О, поверьте мне, представляю! Еще как представляю )) сам раньше не способен был на такие подвиги )) правда, потом мне стало просто не о чем мечтать ))

0

295

Oker Loun
Ах да, прости, милый, не заметил сразу вопроса, а между тем, он весьма интересен. Прикосновение Марионеток к меткам друг друга вызывает некоторый эффект эмпатии, невольного считывания чувств, испытываемых в тот момент: большинства или только самых явных, это может зависеть от уровня Марионеток, от того, насколько было обоюдным желание прикосновения и, полагаю, некоторые другие факторы тоже могут иметь место. Передача чувств, вторая сторона эмпатии, также возможна тем же образом. Однако, хотя это вполне правдивая теория, главное заключается в том, что результаты подобных прикосновений нередко бывают спонтанны. К тому же, сколь бы ни были обширны мои знания, в этом случае я могу располагать лишь теоретической их частью, а воспоминаниями о непосредственной практике с вами, быть может, поделится Даи.

0

296

Ах, вот ведь... *огорченно* ушел!
Второй раз уже не могу по-человечески попрощаться *раздосадованно хмыкнул, сходил на кухню, розочку поставил в вазу и на столе в общей комнате оставил. А сам устроился на диване*

0

297

Octave Fontaine
*"Нет, не оставлю. А волнуешь меня ты, ничуть не меньше, чем твоя метка. Что же до самолюбия, то если бы оно было единственной причиной того, что я не даю тебе спать по ночам, то мое бы с тобой обращение имело бы давольно заметные отличия от нынешнего. Я не собираюсь делать из тебя очередную куклу. Мне это не нужно. Но я знаю о тебе несоизмеримо больше того, что тебе известно обо мне.  Тебе больно, я знаю, но разве физичесая боль, что причиню я, хуже то, что приносишь себе ты сам в своих снах?"*

0

298

Geoffrey Adler
"Ты не имеешь никакого права трогать мои сны. Они тебя не касаются и вряд ли когда-нибудь будут касаться. Я не желаю больше ни с кем устанавливать связь, потому что у меня мог быть лишь один Кукловод. Ты ведь знаешь это не хуже меня. Может, удовлетворишь мое любопытство? Что во мне такого особенного, кроме метки, что Король снизошел до Марионетки с оборванными нитями?"

0

299

Octave Fontaine
*"Сложно не замечать жизнь, что в чем-то главном похожа на твою собственную. Сложно не замечать сны, которые видел сам. "*

0

300

*осмотрелся, рассеяно пожимая плечами*
Похоже, я всегда прихожу вовремя, когда все уходят.
Всем заглянувшим - доброго вечера.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №9. На встречу ветру! На встречу летним грозам! На встречу мечтам