Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Эмиль
А я кажется с ума схожу! *смеется* Как-то мне это странно, что меня двое)

Susanna Etienne
*улыбнулся, тихо смеясь* шучу я, ma chere! Ты у меня просто замечательная! А честность - одна из положительных черт, хотя и не всегда полезная.

Марис Араши
Хорошо, не знаю, сколько у тебя будет, но я тут буду часов с 6-7 утра)))

0

212

Oker Loun
не знаю подумалось... исчез..

. бу -_- грохайтесь грохайтесь со стула..да да *ворчит ворчит* мальчик это... обижать мо.ю любимую мангаку...бу бу бу

0

213

Oker Loun написал(а):

*засмеялся* и что же это будет? Хотя до этого судного дня еще надо дожить

*на губах дрогнула улыбка, от того что поддалась веселью Окер* Что будет неизвестно, хотя результат налицо...

Susanna Etienne написал(а):

Хм... ну, напиши, что проснулась... немного вспомни вечер-ночь, а потом дуй в столовую. )))

*задумчиво* Ага а ты меня вроде как не заметила...

Эмиль
И тебе mon ami добрый вечер. Не двоится у тебя... Мы как раз обсуждаем насколько все с ума сходит...

Geoffrey Adler
*чуть улыбнувшись* Bonsoir мисье Адлер.

0

214

Susanna Etienne
О, кофе... мечта этих трех дней! *горько вздохнул* успехи вчерашние.. так что... никаких *ссутулился*

Oker Loun
Тебя просто клонируют за излишнюю кавайность *усмехнулся*

0

215

Oker Loun
Да, с чесностью иногда приходится не очень... *улыбнулась* Но менять эту свою черту я не буду.

Марис Араши
До встречи! )

0

216

Эмиль
какая наглость! *смеется* а как же мои права??

Мишель де Ной
И правда что)))

Марис Араши
Ты про аву?

0

217

Oker Loun
-____________- да -_- и вообще там яой -_- и воооообщееее * хлопнул дверью и ушел*

0

218

Марис Араши
Доброго дня mon cher *улыбнулась провожая взглядом*

0

219

Мишель де Ной
Да я вечно в пространстве витаю. Могла не заметить, вполне... Хотя, такую личность, как ты, вряд-ли можно сутра не увидеть. )
Вобщем, спиши все на мою глупость и невнимательность. )

Эмиль
Уф, грусно... Я уже без кофе, как без воздуха. )))

0

220

Susanna Etienne
*вздохнула* Ладно...

0

221

Мишель де Ной
Да... сегодня что-то вообще все переворачивается с ног на голову..

Oker Loun
Ну, теперь у тебя их вдвое больше *с улыбкой пожал плечами*

Susanna Etienne
А я вот... вроде даже выживаю.. почти ))

0

222

Эмиль
"вроде"... "почти"... хорошие слова. )
Но все же, кофе купить стоит. )

0

223

Эмиль
*грустно улыбнулась* У вас тоже день наперекосяк?

0

224

Марис Араши
*обняв и ответив на поцелуй, улыбнулся* Удачи тебе, mon chaton *посмотрев ему вслед* Буду ждать завтрашнего вечера
Oker Loun
*легко прикоснувшись губами к щеке мальчика* Я тоже рад тебя видеть*усмехнувшись* Нет, mon cher, ты один. Вообще я умею сходить с ума весьма разнообразными способами, но на моем зрении это не отражается. Да и сейчас мое настроение вполне вменяемое. Хотя, быть модет, это только пока *рассмеявшись*
Эмиль
Susanna Etienne
*взглянув на двух своих воспитанников* Как жизнь подрастающего поколения?

0

225

Geoffrey Adler
Замечательно, спасибо. *улыбнулась* Утопаем в снегу. *впрочем, не смотря на множественное число, девушка говорила за себя*

0

226

Susanna Etienne
Стоит.. но моего кофе нет в магазине.. до сих пор..

Мишель де Ной
Он был прекрасен. Замечательное утро, прекрасный день... но вечер мне, простите, засрали... простите еще раз за грубость

Geoffrey Adler
Прекрасно *улыбнулся, глядя на начальство* правда, я пока не Ваш воспитанник )) Вы до сих пор не приняли мою анкету ))

0

227

Эмиль
*вздохнула, задумчиво* Да-да бывает... очень-очень часто...

0

228

Эмиль
Это ужасно. *кивнула своим словам*

0

229

Мишель де Ной
У меня обычно по наклонной. А тут... как с разбегу в овраг прыгнул..

0

230

Susanna Etienne
Да, не... это привычно уже *улыбнулся* я всегда выбираю то, что быстро кончается )) либо слишком популярно, либо излишне редко ))

0

231

Susanna Etienne
А у нас этот снег лежит и лежит, как банальная зимняя данность, и как-то на него не особенно уже обращаешь внимание. Но вот гололед раздражает. *слегка поведя плечом* Да и вообще я никогда не любил зиму, так что уже жду, когда она наконец кончится.
Эмиль
*кивнул* Я помню, к сожалению, последние несколько дней все время отнимал другой мир, подчас несколько менее приятный. Сегодня дочитаю анкету.

0

232

Geoffrey Adler
Да, я не тороплю )) Я понятливый )) в смысле, понимаю, что обстоятельства могут быть сильнее нас )) у самого такое часто случается ))

0

233

Эмиль
Признаюсь, со мной это последние полгода случалось все же реже, чем за последнюю неделю, поэтому мириться с этим непросто.

0

234

Geoffrey Adler
Что же такое у Вас происходит? *настороженно*

0

235

Странно... у меня такое ощущение, что пока я не пришел, флуд жил... а стоило мне явиться...

Да, это определенно паранойя... *уставился в огонь*

0

236

Эмиль
*умехнулся* У меня происходит весьма неудачное учебное расписание. И некоторое личное противоречие.
Не говори ерунды, ты тут совершенно не при чем, просто иногда так бывает, что всем приходится уходить почти одновременно.

0

237

Geoffrey Adler
У нас сначала страшная слякоть, потом голелед был очень долго... А сегодня метель, огромные снежинки... так и норовят в глаза да в нос. А если идешь, болтая с друзьями - так и в рот не прочь попасть. *весело усмехнулась* За день такие сугробы появились!
А весна уже скоро.

Эмиль
Ну, значит судьба такая. *негромко засмеялась*

0

238

Эмиль
Я про кофе говорила. )))

0

239

Geoffrey Adler
А что с Вашим расписанием? Ставят по пять пар? Или предпочтительно вечерние?
А противоречие нужно решать, да. Оно сильно усугубляет плачевное положение по жизни.. это неприятно. Если я могу Вам в чем-то помочь, я к вашим услугам.

Да, я понимаю... но у меня просто паранойя *тряхнул головой и улыбнулся* общее ощущение какое-то неприятное. Пройдет, как приду в себя.

0

240

Susanna Etienne
*прикрыв глаза* Очень надеюсь, что эта самая весна не заставит ждать себя до мая, как она это нередко имеет неприятное обыкновение делать.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.