Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Oker Loun
Да, я знаю *тихо улыбнулся и поднялся с его колен, сев рядом* Иди, конечно *кивнул, едва касаясь кончиками пальцев тыльной стороны его ладони* тебе полезно спать. А я обязательно приду к тебе во сне.

0

152

Эмиль
Порой, я тоже не знаю, что такое сон, так что не привыкать. *Окер взял его за руку и все же исполнил то, что хотел - нежно поцеловал Эмиля в висок, тепло улыбнулся* Если не приснишься, я на тебя правда обижусь. Спокойной ночи, солнышко *встал с дивана и вышел из комнаты, не дожидаясь реакции парня на последнее слово*

0

153

Ну, если не удастся присниться, буду вымаливать прощение... *усмехнулся, оставаясь на диване. Он тут еще немного посидит, а потом тоже пойдет. Культивировать свою бессонницу*

0

154

Oker Loun
-_- вот непонемоха, ты когда вредный еще более дико милый
-_- о кстати в список "названий тебя" еще одно слово

0

155

Здрасте всем!

0

156

Nina
добрый день миледи

0

157

Марис Араши
Как у вас дела?

0

158

Nina
собственно все не плохо

0

159

Марис Араши
Анкету исправлю вечером...
Сейчас на учебу еду ><

0

160

Nina
хорошо, правьте позже) Удачи на учебе

0

161

Марис Араши
Да уж...
Это каторга просто)

0

162

Nina
и где же вы миледи так учитесь?

0

163

*зашла злая, как черт, но старательно это скрывает, села в кресло с натяжкой улыбнулась* Всем здрасте!

Отредактировано Мишель де Ной (2010-02-12 18:10:13)

0

164

Марис Араши
Мааарииис!! Привет *кинулся обнимать*

Мишель де Ной
Привет, ma chere. Что у тебя случилось?

0

165

Аааа..!! Что за глюк?? Т__Т Почему меня двое?? О__О

0

166

*вошла*
Здравствуйте. )))

Окер, почему тебя два? )) Я, естественно, ничего против не имею, но как ты так умудрился? ))
http://s002.radikal.ru/i200/1002/be/9e6a64986aa9t.jpg

0

167

Ой... ты уже увидел.)))

0

168

Oker Loun
*вздохнула* Ничего особенного, mon cher. Как обычно - мелкие дневные неприятности действующие на нервы...

Oker Loun написал(а):

Аааа..!! Что за глюк?? Т__Т Почему меня двое?? О__О

Вопросик... Признавайся mon cher: у тебя появился брат близнец скрывающийся под твоим именем??? ^^

0

169

Susanna Etienne
Привет, милая! *весело улыбнулся, потом сделал удивленный вид* да, заметил, но я не понимаю как это! *засмеялся* у меня раздвоение личности, хорошо хоть посты по одному пишутся, а не по два))

0

170

Мишель де Ной написал(а):

Вопросик... Признавайся mon cher: у тебя появился брат близнец скрывающийся под твоим именем???

По любому! *весело, но с осторожностью* не поверишь, но я сам в шоке...

0

171

Susanna Etienne
*оглянулась на девушку, улыбнулась* Привет ma cherie

0

172

Oker Loun
*хихикнула* Неизвестный родственик?

0

173

Ах да, мне никто не подскажет, куда девалось мое сообщение в комнате???>_< или мой комп настолько туп что он его не выставил... или я настолько все попутала что написала и не выставила... или я вообще не знаю что творится... >_<

0

174

Мишель де Ной
Точно точно)) А еще у меня такие подозрения, что я вообще не выходил из Мира... Он похоже на меня обиделся, когдая я сказал, что он меня не любит, и решил показать, что любит вдвойне *засмеялся*

0

175

Oker Loun
До этого я такое наблюдала со Скарлет Роз, потом как-то Элу раздваивался... а теперь ты. )))
Каак же я соскучилась! А вчера было как-то неправильно ваши разговоры перебивать... ))
*подбежала и легонько обняла*

Мишель де Ной
*поприветствовала на удивление радостным выражением лица* И тебе тоже приветик! Как там твоя научная работа поживает?

0

176

Мишель де Ной
Мир сошел с ума! Да! Определенно *кинвул* Наверно сильно глючит бешевсике форумы (mybb)...

0

177

Мишель де Ной
ммм... твоего сообщения там я не видела... определенно.)

0

178

Susanna Etienne
Да? *задумчиво* и что, все сегодня было? Как весело *улыбнулся*
Ах, я тоже соскучился, солнышко мое! *обнял девушку в ответ и вдобавок немного покружил ее* В следующий раз смело влезай, ты никому не в коем случае не помешаешь, а я только рад буду твоему приходу!))

0

179

Мишель де Ной
привет)))
Oker Loun
Солнце мое ты так рад меня видеть?
Susanna Etienne
добрый вечер миледи!

0

180

Oker Loun
*задумчиво*Ммм.. обычно я когда не выхожу то он меня в то же имя возвращает...
Susanna Etienne
*мучеснически поморщилась* Ой, да и не спрашивай... Мне уже все эти цветочки поперек горла стоят... А сегодня надо будет все доделать - завтра нести грозной учительнице...

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.