Oker Loun
я не сказал что я поставлю зая! Я сказал что сделаю! Сам сделаю медальку, воть
Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212010-02-11 22:32:54
Поделиться1222010-02-11 22:36:21
Oker Loun
Я не хочу спать... я не сплю по ночам *тряхнул головой* да, не обращайте внимания... общайтесь. Я полежу тут тихо...
Поделиться1232010-02-11 22:39:01
Эмиль
вы тоже не спящий? правда? полуночник! я тоже!
Поделиться1242010-02-11 22:44:11
Марис Араши
Да, я тоже не сплю ночами )) вот уже пару-тройку месяцев.. кажется..
Поделиться1252010-02-11 22:45:56
Эмиль
и я так же... сессия проект и всякая остальная чушь... отбили это желание
Поделиться1262010-02-11 22:48:02
Марис Араши
А я просто не сплю.. и уже не знаю, что именно у меня это желание отбило ))
Поделиться1272010-02-11 22:49:07
Марис Араши
*"Начни с себя" - последовал ответ, Жоффрей взглянул на Мариса с лукаво-насмешливой нежностью* И опять это прелестное смущение... А главное, не факту, а стилю предложения. Или тебя смущает столь приблизившаяся потенциальная возможность оказаться в моей квартире? Ладно уж, я не в силах лешить себя удовольствия любоваться на твое смущение. А теперь идем, счастье мое *поднимая Мариса с пушистого ковра и улыбнувшись так, будто напоминал, что в этом мире существуют более удобные уголки, чем ковер у камина, сколь бы уютным он ни был*
Поделиться1282010-02-11 22:52:25
Geoffrey Adler
Вот и не буду, она мне нравится! Мм... тогда Вам еще придется научить меня правильному отношению к ней. *тихо засмеялся и вытянул вперед руки* я согласен и за обе руки! Меня вообще можно вести за все, что угодно, я слишком послушный и выдресерованный.
Поделиться1292010-02-11 22:54:57
Марис Араши
*буркнул* ну вот, он мне даже вредным побыть не дает
Эмиль
*осторожно подергал за руку* ну... я с тобой тоже хочу общаться!
Поделиться1302010-02-11 23:02:42
Oker Loun
*усмехнувшись* Выдрессерованный? И это я слышу от Марионетки, которая еще вчера делилась со мной столь любопытными планами? Хорошо, послушный мой, для начала можно и за две, хоть это и неслишком удобно. А правильнорму отношению научу непременно, ибо именно это меня и интересует больше всего, многому ты и сам научишься или научат другие, а наивностью и мечтами придется заниматься мне.
Поделиться1312010-02-11 23:04:27
Oker Loun
*тихонько улыбнулся, не разворачиваясь из того комочка, в который свернулся* я сегодня буду вредный и плаксивый. Не думаю, что буду интересен...
Поделиться1322010-02-11 23:05:12
Эмиль
вот как бывает
Oker Loun
не даю, вредность это моя стихия!
Geoffrey Adler
*"уже начал" улыбаясь смотрел на Адлера, выслушивал все эти слова, но сам ответить вслух был не в состоянии, слишком это смущало "Нет...просто, я хочу заснуть и проснуться, зная, что будет тепло хорошо и не одиноко, зная что будет светить солнце...зная что люблю". С ковра он поднялся с легкостью* пойдемте * он устало зевнул, перелет был слишком утомительным, что бы не хотеть спать. Араши улыбался и смущался, но пожалуй был счастлив*
Поделиться1332010-02-11 23:15:26
Geoffrey Adler
*приложил указательный палец к своим губам и громко шикнул* ну не выдавайте же Вы меня, милорд! Так не честно! Эти планы обязательно будут преведены в исполнение, но я не вижу смысла мне бегать и прятаться от Вас тем более здесь и сейчас. Да и колечить мне Вас не пристало, да и сам сознание потеряю, если Вам вред принесу, если такое вообще возможно. *все протараторил и выдохнул* А выдрессерованный... Да, пожалуй, я такой. Но это не значит, что я буду послушно бегать за первым Кукловодом, который захочет мной владеть. Ему сначала нужно будеть сильно постараться меня догнать, да и приручить. Для новых людей я дикий зверь, который умеет кусаться, а посему им нужно быть осторожнее. *потом улыбнулся* "Исполняющий мечты", верно? И правда, кому как не Вам учить меня этому.
Эмиль
Ай-яй, ты еще очень плохо меня знаешь, я через чур любопытен, чтобы отказыватья от беседы с кем-то кто мне и без того интересен только потому, что он начнет хныкать.
Марис Араши
Нет, я конечно понимаю, но все же! *улыбнулся* Мне-то тоже можно иногда вредным побыть, не все же милым разгуливать.
Поделиться1342010-02-11 23:17:32
Марис Араши
Бывает *кивнул* желаю Вам, чтобы Ваша бессонница закончилась, когда закончатся или более или менее разгребутся дела ))
Oker Loun
Я никогда не видел себя хныкающим, если честно... *произнес, не изменяя положения* мне иногда тоже становится интересным...
Поделиться1352010-02-11 23:22:11
Марис Араши
*"Именно так и будет. Скоро ты забудешь, что такое одиночество. А завтра утром обязательно будет солнце".*
Oker Loun, Эмиль
*Обернувшись к двум юношам, слегка улыбнулся* Доброй ночи *чем лучше на душе, тем искренней выходят даже самые простые пожелания. С этим словами Жоффрей покинул комнату, уводя за собой Мариса в мир, что открыт лишь двоим*
Поделиться1362010-02-11 23:25:51
Эмиль
А раз не видел, то еще лучше! *улыбнулся* Ну, просто ты так сказал, что мол отстаньне от меня мне и одному не плохо *надул губы и посмотрел на Эмиля*
Geoffrey Adler
*весело помахал рукой* Ага... приятной ночи, месье *ну, за этих двоих Окер был счастлив как никогда*
Поделиться1372010-02-11 23:30:31
Geoffrey Adler, Марис Араши
*приподнял голову, глядя на двоих уходящих* Да, приятных вам снов...
Oker Loun
*так же в том же положении лежа, повернул голову, посмотреть на Окер* я скорее мог сказать, что я тут полежу, мне и одному плохо, и не за чем кому-то еще заражаться тем же самым.. *улыбнулся, только в том положении, что был, долго голову держать так не мог, поэтому положил обратно* прости, если обидел..
Поделиться1382010-02-11 23:43:28
Эмиль
*усмехнулся* я не умею обижаться, а принимать на себя чувства других для меня является той же привычкой. К тому же если тебе и одному плохо, я тем более не могу тебя кинуть, проблема только в том, что мне уйти сегодня все же придется, но причины этому ведь не твое настроение или состояние. Просто мне нравится быть рядом с тобой, пусть ты и не хочешь кого-то чем-то заражать.
Поделиться1392010-02-11 23:46:24
Oker Loun
То, что тебе надо будет уйти, я жду с замиранием сердца *заметил, подобравшись все-таки поближе и положив голову на колени* и вот наверняка уйти надо будет вот прямо сейчас... время-то наверняка уже поджимает, да? *глаз не поднимал, просто прикрыл их* я тогда просто тут еще немного полежу и порадуюсь, что ты хотя бы тут был..
Поделиться1402010-02-11 23:55:58
Эмиль
*слегка улыбнулся, начал мягко гладить по голове* я все же надеюсь, что еще хотя бы полчаса я тут смогу побыть *вздохнул, потом посмотрел на Эмиля* могу быть уверен, что ты мне сегодня приснишься. Каким образом и в каком виде я не знаю, но что-то подсказывает, что просыпаться я не захочу *улыбнулся*
Поделиться1412010-02-12 00:02:12
Oker Loun
*лежит, практически не двигается, глядя куда-то в сторону огня* я буду очень рад, если еще побудешь... *а потом усмехнулся* меня во сне? Да... это одно из немногого, что у меня крайне хорошо получается. Сны - моя стихия. Даром, что сам я практически не сплю... *и снова легкая, даже вроде бы веселая, хоть и усталая немного усмешка* смотри, проспишь еще институт со сном, от которого не захочешь просыпаться...
Поделиться1422010-02-12 00:08:09
Эмиль
*улыбнулся* уверен, что сон будет куда приятнее, чем две пары английского языка, да еще и в такую рань! *фыркнул, а глаз с Эмиля не сводил* Что, любишь сниться кому-либо? А то, что не спишь - плохо, хоть иногда-то надо. *сейчас так захотелось снова поцеловать его в висок, как и вчера, но тянуться до его лица было не удобно, поэтому он прикрыл глаза и продолжил разглядывать его*
Поделиться1432010-02-12 00:13:53
Oker Loun
Две пары английского? *переспросил задумчиво, закрыв глаза и улыбнувшись* да, тогда согласен. Сон должен быть гораздо приятнее этого *взгляда Окер не видел, потому что сначала в огонь смотрел, а потом... в темноте-то мало что увидишь. Только воображение и память услужливо подкидывают образ собеседника. Легкую, иногда чуть печальную улыбку... зеленые глаза, потихоньку становящиеся серыми. По крайней мере, так хотелось* надо. Я просто не могу спать. Лежу, а сон не идет... а сниться другим. Да, люблю.
Поделиться1442010-02-12 00:26:19
Эмиль
Вот именно. К тому же он не должен быть, а будет, я теперь в этом окончательно уверен. Тем более, что ты любишь это дело. *весело усмехнулся, а глаза и правда стали светло-серыми, потому что нравилось ему вот так вот сидеть, а свет не включал специально, ведь из камина огонь освещает немного комнаты, а чего еще надо? Ему хорошо, разве это плохо? Жаль, два солнышка - глаза Эмиля - было порой трудно разглядеть, но хватало уже того, что он чувствовал его голову на своих коленях, а значит он вот тут был, рядом.* может, ты просто слишком много думаешь, когда ложишься спать?
Отредактировано Oker Loun (2010-02-12 00:28:36)
Поделиться1452010-02-12 00:32:53
Oker Loun
Я не думаю... *он чуть помотал головой, зажмурившись. То ли чтобы не свалиться, то ли еще почему, ладонь положил на колено Окер* думать... нет, это слишком сильно разбавляет сознание, и я начинаю слишком сильно себя жалеть. По-моему, хватит одной усталость...
Поделиться1462010-02-12 00:39:53
Эмиль
Mon cher, от усталости обычно засыпают, как убитые. *вздохнул* уж не знаю тогда, что тебе так мешает по ночам спать... Может, тебе днем надо спать? *сделал глупое предположение и сразу же заткнулся, чтобы не сказать еще какую-нибудь глупость. Перевел взгляд на огонь, прикрыл глаза*
Поделиться1472010-02-12 00:49:15
Oker Loun
*Только в этот момент почему-то повернулся на спину, выпрямился и посмотрел на Окер* может быть, надо днем. Но днем я работаю. И спать на работе мне как-то не пристало. Не уволят, но ничего хорошего я от них ждать точно не буду...
Поделиться1482010-02-12 00:56:15
Эмиль
*все еще смотря на огонь тихо произнес* Да, на работе спать нельзя. Это не универ, где всем плевать на то, что ты делаешь во время занятий. *он снова посмотрел на парня* А где ты работаешь, кстати? *весело улыбнулся* если тоже страшный секрет - можешь не говорить.
Поделиться1492010-02-12 01:04:40
Oker Loun
*смотрел на Окер чуть прищурившись, вытягивая из полумрака черты лица парня* даа... очень страшный *кивнул, улыбнувшись слегка неуверенно, но...* да, и я не особенно хочу говорить о том, что меня ждет скоро... в смысле, о работе *вот и встретились взглядами. А в голову закралась одна мысль... ведь прошел уже час, как он должен был уйти... не ушел... из-за него? Из-за Эмиля не ушел?*
Поделиться1502010-02-12 01:10:42
Эмиль
Хорошо, тогда не будем об этом. Твое желание - закон. *он снова увидел два солнышка, смотрящих на него, и нежно улыбнулся, заглядывая в теплоту глаз, и невыносимо грустно произнес* А вот и тот самый душераздирающий момент... Время меня сейчас скушает... Если не уйду, будет плохо...