Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Марис Араши
*Жоффрей уверенно кивнул, хотя не совсем понятным осталось, было ли это подтверждением слов или ответа, не произнесенного в слух, хотя, скорее всего, и того, и другого* Именно это я и собираюсь делать *"Да, всего лишь сон, mon Petit Prince, и он остался в прошлом."*

0

92

Geoffrey Adler
Мм.. я скорее имел в виду мысли в общем, а не отдельные их части *улыбнулся и обратил взгляд зеленых глаза на милорда* К тому же я пока еще имею право на ошибки, ведь я ребенок. *так же улыбаясь, немного отошел от месье Адлера, обернувшись к Эмилю*

Эмиль
*по взгляду понял, что того смущают те два замечательных человека, что находились рядом с Окер. Он подошел к дивану и сел радом с Эмилем* Что, было слишком много таких дел?

0

93

Марис Араши
Если ты о моем обращении к месье Адлеру по поводу моей глупости, то там мысли вообще тебя не касались *улыбнулся* А то, что ты еще здесь, я несказанно рад!

0

94

Geoffrey Adler
Даа... я не боюсь *мотнул головой* просто не привык к на... начальству...

Марис Араши
Предупредили? Что бояться Вас не надо? Ну... иногда так говорят те, кого как раз стоит бояться больше всего ))

0

95

Oker Loun
Ага... *кивнул* просто... даже удивляет. Самое дурное, что эти дела, на самом деле, никому не нужны.
*рукой прикрыл глаза*

0

96

Geoffrey Adler
*Захотелось плакать, он не знал почему, хотя догадывался. Пришлось закрыть глаза и сжать губы, и выждать, пока глупая волна эмоций отойдет "даже если... снова света не будет, я готов вам доказывать, что если вам не нужен мир, то все равно, вы кому то, очень нужны в этом мире" пришлось сглотнуть "я забыл этот сон". Марис открыл глаза, было видно, что еще немного, и он может заплакать* хорошо, защищайте от волнений * улыбнулся. Улыбка она всегда от всего спасала*
Oker Loun
а я уже не помню по поводу чего я -_- выганте меня спать в ровно а еще 10 минуток
Эмиль
нене..вон у Окер спроси я почти не страшный, так только вредный

0

97

Марис Араши
Ам, в ровно - это как? и еще 10 минут... *запутался* Да кто ж тебя выгонять-то захочет?

Эмиль
*вздохнул* а так всегда. Все, что не нужно, обязательно надо сделать. *усмехнулся, посмотрел на парня*

0

98

А вот вы знаете... *возмущенно* Мир меня не любит! да!

0

99

Oker Loun
уже ровно -_- аааааааааа надо спать выгоньте меня или лучше пойдемте со мной спать! Не люблю спать один да да.... холодно пусто, я вечно мерзну

0

100

О! Я побил собственный рекорд по времени прибывания на форуме! ^____^

0

101

Oker Loun
неа Окер... -_- мэйбишные форумы глючат скотины опять! Ой чето цензура у меня сеня не работает

0

102

Эмиль
*легкая неопределенная улыбка* Привыкнешь со временем, пожалуйЭмиль

Oker Loun
Да, разумеется, но если ребенку не указывать на его ошибки, точно так же он будет ошибаться будучи взрослым *в глазах на миг мелькнула странная грусть, но потом Адлер вновь улыбнулся мальчику, убрав руку*

Марис Араши
*садясь рядом с Марисом, обнимая и бережно прижимая к себе: "Даже если мне будет не нужен мир, мне будешь нужен ты".*

0

103

Oker Loun
почти половина суток! Ты гениален! О великий сенсей Окер! *смех*

0

104

Марис Араши
Мм... предлагаешь вчетвером пойти спать? *удивленно* Тащи месье Адлера, он точно не откажет тебе, а я как-то уже не к месту буду, да и вот с Эмилем посижу, да, а то он всез боить *ну все, Остапа понесло*

0

105

Geoffrey Adler
*"я не фарфоровый... не разобьюсь, хотя заплакать смогу" прижавшись к Адлеру и чувствуя знакомый и родной запах, цитрусов и дорогих сигарет. " вы много курили, так ведь нельзя"*

0

106

Oker Loun
не хочу спать

0

107

Марис Араши
Вредный... не, это не есть хорошо ))) *задумался*

Geoffrey Adler
Да, деваться некуда, привыкну, конечно )) *кивнул* просто не так давно общался с начальством )) надеюсь, тут оно добрее ))

Oker Loun
Ну его... к черту... *огляделся, понял, что периодически отрубается от мира... потому что косячит форум, но...* и дела эти все... ну их...

0

108

Марис Араши
Да плевал я на эту цензуру! *разозлился* меня достало то, что мне все время эта дурацкая чашка высвечивается! Не хочу я ничего пить! Я на форуме нормально сидеть хочу!!!
Да, я сама гениальность! Скоро будет ровно половина, я отсюда не собираюсь пока уходить. Хотя могу пообещать, что вы дождетесь от меня болье суток безвылазного время препровождения на форуме!

Geoffrey Adler
Тогда Вам еще долго придется вести меня по правильному пути, ибо я пока не собираюсь бросать свою детскую наиваность, да и вообще становится взрослее *улыбнулся, как жаль, что не мог находиться рядом сразу и со всеми, но мысленно пообещал себе, что как-нибудь точно не отлипнет от месье Адлера, ведь желания-то порой превосходят возможности*

0

109

Эмиль
*хихикнул* и правда, на фиг все эти дела. Мм... А начальство здесь просто потрясабщее - нам могут все завиловать, что вероятно и делают! Да! *гордо* и бояться их не надо, их надо любить!

0

110

Марис Араши
Не хочешь спать, а надо! А вообще, я свое мнение так выражу: тебе надо спать, ибо делаешь ты это очень редко, а мне будет грустно, что ты уйдешь, но все равно буду гнать тебя! И вообще.. не мне решать, что тебе делать, вот Т_Т

0

111

Эмиль
да вредный, я же ветер... всегда себе на уме
Oker Loun
меня это дико бесит когда начинаешь рекламить и это по всем форумам! Гадство!
Ждем рекордов! -_- вот бы мне 100 реклам нарекламить..было как я помню 58 -_-

0

112

Oker Loun
какой же ты милашка! Ну да не мне не мне решать а спать надо... к тому же я болеть еще вздумал

0

113

Марис Араши
*ласково гладя по спине, "Это такая же привычка успокаивать нервы, только в более запущенной стадии"* Значит, спать ты не хочешь? *по губам скользнула лукавая улыбка* А если не один? И если я пообещаю избавить тебя от ощущений холода и пустоты? Хотя, правда, в этом случае это ты идешь со мной, а не я с тобой, но так ли уж это важно?

Oker Loun написал(а):

А вот вы знаете... *возмущенно* Мир меня не любит! да!

*улыбнувшись* Mon cher, ты несправедлив, мало кого он любит больше, ибо знает, как его любишь ты

0

114

Марис Араши
Ага, это жутко раздражает! *недовольно фыркнул* Мм... Нарекламишь, как-нибудь... Вроде именно столько. Это пока твой рекорд?
*удивленно* это в чем это я милашка? Я тебе дам болеть! Даже не вздумай!

0

115

Geoffrey Adler написал(а):

*улыбнувшись* Mon cher, ты несправедлив, мало кого он любит больше, ибо знает, как его любишь ты

*тихо засмеялся* значит меня есть еще за что ругать - несправедливость! *улыбнулся* у Вас отлично выходить искать во мне изъяны, не то, что у Мариса, он так ни одного и не нашел)))

0

116

Oker Loun
Да, думаю, со временем, я это осилю *улыбнулся*

*а потом плавно опустился на диван, лег, свернулся комочком и лежит, молчит*

0

117

Oker Loun
да мой рекорд! Я те медальку в подпись сделаю... Самый длинный онлаин)))
Geoffrey Adler
*"будем немножко стадию уменьшать" ластился к его рукам, забыв обо всем на свете, слушал все, не до конца все осознавая, но в принципе понимая* хорошо пойдемте... не люблю, когда холодно, люблю тепло  * смотрел на Адлера смущенно. Никогда в жизни он не смущался так, таким предложениям*

0

118

Эмиль
*наклонил голову на бок* может, ты тоже спать пойдешь? Устал ведь жутко...

0

119

Марис Араши
*засмеялся* такой медальки нету! Я проверял! О! Да, я таки тут уже половину суток! *весело улыбнулся*  Ну значит и ты свой рекорд побьешь! Уверен в этом!

0

120

Oker Loun
*рассмеявшись* Не обольщайся, реальный из них только один. И это как раз негуманное порой отношение к "своей детской наивности", так что вот и не бросай ее. И как ты предпочитаешь, чтобы я тебя по этому пути вел? За ручку? 

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.