Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Марис Араши
*усмехнулся* ну откуда же я знаю, как ее можно не бояться? Меня в детстве много щекотали, вот и выработался иммунитет. *пожал плечам, перевернулся на живот и начал рассматривать огонь в камине, положив голову на руки*

0

62

Oker Loun
эх... значит надо тебя веселить иными способами * раскинув руки лежал на спине* что бы такого придумать, ммм * прикрыл глаза, стараясь придумать*

0

63

Марис Араши
*перевел взгляд на Араши, не меняя положения головы* зачем меня веселить, мне и так не грустно.

0

64

Oker Loun
ты такой хороший, что хочется тебя веселить, не знаю, мы же с тобой два клоуна правда?

0

65

Марис Араши
*улыбнулся* правда, но разве мы должны веселить друг друга? Я и так всегда веселый, когда вы тут...

0

66

*заходя в комнату* Любо дорого смотреть! Видели бы вы себя со стороны *весело усмехнувшись*

Марис Араши
Кого я наконец вижу! *тон вроде бы и не отличался от того, что был в первых двух фразах, но по губам на сей раз скользнула нежная улыбка, а золотые глаза на мгновение блестнули, и вряд ли причиной тому было лишь отражение в них пламени камина*

0

67

Oker Loun
когда ты меня стал называть на вы?
Geoffrey Adler
знаете, о вас могу сказать тоже самое *улыбнулся, посмотрев на мужчину*

0

68

Марис Араши
*усмехнулся* У тебя мания величия, радость моя. Я имел в виду тебя и месье Адлера! Ну, и еще одного человека... *прикрыл глаза*

Geoffrey Adler
Добрый вечер, месье. *слегка улыбнулся, искоса посмотрев на милорда, жаль не выполнил обещания, а так хотелось. Но вот что-то резко перехотелось отрывать взгляда от огня, как-то немного грустно стало* "Буду радоваться молча, как раньше. Вы ведь не против, что я кинусь Вас обнимать в следующий раз?"

0

69

Oker Loun
о да! У меня не только мания! *стал смеяться* ууу хочу мороженого хочу хочу, я дико капризен стал

0

70

Марис Араши
Ты предлагаешь мне сбегать за мороженым для тебя?

0

71

Oker Loun
нет мне его все равно нельзя, так что я просто мечтаю * погладил Окер по голове* мечтать оно иногда полезно

0

72

Марис Араши
*вздохнул* мечты все равно не сбываются, тогда что толку мечтать? *понял, что опять сейчас виснуть начнет и весело улыбнулся* может, я тебе лучше еще чаю сделаю, или ты его скоро возненавидишь?

0

73

Марис Араши
*подошел и с минуту смотрел на мальчика, будто выясняя, насколько сильно изменил Мариса визит домой и тот ли вернулся, кого он ждал, но потом погладил его по волосам и, встретившись глазами с Марисом, поинтересовался* Что принесло Принцу странствие с перелетными птицами?

Oker Loun
Bonsoir, mon cher *ободряюще улыбнувшись уголками губ, "Нет, не буду, тем более, вряд ли следующего раза придется ждать так уж долго. Только не забывай, что я говорил тебе о твоей улыбке. Это важнее, чем ты думаешь".*

0

74

Oker Loun
я знаю... что они не сбываются, просто с детства все , что осталось это сказки * он улыбался и говорил это спокойно* чай, чай, спать бы надо

0

75

Geoffrey Adler
*посмотрел на Адлера* да, принесло не мало... Ощущение того, что я хочу быть здесь, разговоры с Мастером, чудесное спасение, отсрочку на четыре года....и вот *показал на руку* кольцо...собственно с отсрочкой * вздохнул, и грустно подумал, что наговорил лишнего, но врать не хотелось и даже лукавить, дыхание снова стало учащаться, он отвел взгляд в сторону, и постарался весело добавить* а еще я обещал бросить курить

0

76

Марис Араши
тогда иди спи, к тому же у тебя уже слишком поздно *тихо проговорил и поднялся с пола*

Geoffrey Adler
*все ж и правда не пришлось долго ждать, он подошел к месье Адлеру и осторожно обнял его, уткнувшись лбом в его бок и слегка сжав пальцами рубашку*

0

77

Oker Loun написал(а):

*вздохнул* мечты все равно не сбываются, тогда что толку мечтать?

*взглянув на мальчика, строго* Окер, ты все-таки нашел вескую причину, чтобы получить от меня выговор. Неужели так хотелось? Три ошибки за одну минуту. Сказать действительно преступную глупость, раз, сказать ее при мне, два, и еще и не про себя, а тому, кому это вообще противопоказано говорить, три. 

0

78

*Пришел безмерно уставший. Зашел, закрыл за собой дверь и прислонился к ней спиной, прикрыв глаза. Правда, когда глаза открыл и огляделся, пришел к выводу, что сделал какую-то непростительную ошибку. Дернулся было выскочить пулей обратно, но... пересилил себя и произнес* Э... вечера всем.. да.

0

79

Geoffrey Adler
*засмеялся* ну хоть за что-то меня ругают! *ситуация и правда заставила смеяться* Прошу прощения, месье, но для меня мечты давно не сбываются. Ну, даже если я буду об этом всего лишь думать, от Вас все равно невозможно скрыться, даже если спрячешься в самый дальний угол Лицея, мысли все равно будут кричать о своем праве на существования, а Вы не сможете их не поддержать. *улыбнулся, торжественно поклянувшись* Обещаю, что больше не буду говорить такое при Марисе.

0

80

Oker Loun
да собственно ладно, поздно не поздно...

0

81

Эмиль
*расплылся в невероятно довольной улыбке* привет!!! Как ты? Сильно устал? Иди на диван, нечего там стоять!

0

82

Oker Loun
причем я тут и твои мысли? .... *проворчал*

0

83

Марис Араши
Что ж, действительно немало... *взгляд скользнул по кольцу на пальце Мариса, Адлер неопределенно усмехнулся, однако выразать мнение по поводу ювелирной обновки по некоторым сооброжениям не стал, а когда золотые глаза снова были обращены к мальчику, в их блеске ясно читалось, что где четыре, там и четырнадцать, а там и навсегда* Бросить курить? Бросай и это будет "подвиг не подвиг, но что-то героическое", а всякое героическое заслуживает награды *по губам скользнула лукавая многообещающая улыбка*

0

84

Марис Араши
Ты еще останешься? *глаза заблестели*

0

85

Марис Араши
ничего не понял. Какие мысли? О_о

0

86

Эмиль
добрый вечер, и правда, чего вы там так стоите, меня можете не бояться я не кусаюсь, ага, иногда правда бывает пристаю ...да бывает, но все только на Окер вешаюсь, так что вы жертвой не станете ага ага

0

87

Geoffrey Adler
для этого есть одно условие! Вы должны меня уберечь от всех волнений, я ведь не просто так курю, только когда волнуюсь... а этого катастрофически делать нельзя * весело заявил, от того не менее нагло. Не мог отвести взгляда от Адлера "Ведь там в тишине... это все был лишь страшный сон, который мне приснился без вас... правда?"*
Oker Loun
ах Окер, я сам что либо перестаю иногда понимать, из слов своих, да еще пока что тут

0

88

Эмиль
Bonsoir *усмехнувшись* Что за попытки к бегству? И кто же из нас тебя здесь так напугал?
Oker Loun
*одной рукой слегка обняв его за плечи, "Желание воспользоваться разрешением оказалось сильнее?"* В чем же именно поддержать? В праве на существование? Ошибаешься, mon cher, есть те мысли, что такового в моем представлении не имеют.

0

89

Oker Loun
Ааа? *взглянул на парня и улыбнулся. Только как-то слегка неуверенно, глядя на мсье Адлера и Мариса Араши. Ну, это у него уже нормально, так что ничего удивительного* Да... замотали сегодня глупыми делами... *прошел по комнате до дивана, медленно сел. Но как-то неуверенно*

Марис Араши
Да, я не боюсь *тряхнул головой, правда медленно. Может, от усталости* я просто... хм... просто пока еще с вами не особенно знаком ))

0

90

Эмиль
да я так сразу предупредил * задумчиво* ну да собственно так оно и есть * улыбнулся*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.