Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Марис Араши
... как хочешь. Не мое дело. *все так же сидит лицом в подушку*
Lily
Добрый вечер)

0

812

Амэ Каэдэ
*возмущенно, не открывая глаз* и чего всем так нравится мое тело? Зачем это оно ей понадобилось бы? *потом еще более возмущенно* какое это - "такое"?

Марис Араши
Нет, радость, тебя я не кину, по крайней мере прямо сейчас!

Отредактировано Oker Loun (2010-02-15 20:13:47)

0

813

Oker Loun
*запоздало сообразила, что сболтнула лишнего* Эээээ...да ничего, да...ты не лежи на полу - почки простудишь...

0

814

Lily
Да, вечера! *поднял голову и посмотрел на вошедшую девушку* а вот и принцесса нашего волшебника ))

Oker Loun
Я бы тебя с удовольствием и сам спать отправил... *заметил так, между делом, разглядывая лицо "бесчувственного тела"* хотя, нет... без удовольствия, но отправил бы. Потому что спать полезно. Да *конечное подтверждение оно... ну, просто так. А сам... эх*

Амэ Каэдэ
*поднял глаза на девушку удивленные такие, брови почти под волосы поднялись* меня пугать и смущать?! Ничего себе!!!

Марис Араши
Ммм... )) я жду ))

0

815

Амэ Каэдэ
хорошо * улыбнулся пошел на балкон, было холодно, только фыркнул, достал сигарету и курить*
Oker Loun
я скоро тебя оставлюю... спать надо
Эмиль
--- я его не нашел!

0

816

Эмиль
о.О *удивилась ещё больше*

0

817

Амэ Каэдэ
*фыркнул* ничего страшного со мной не случиться. *лукаво улыбнулся* ага, значит все-таки беспокоишься?

Эмиль
*Поднялся с пола, отряхнулся, недовольно посмотрел на обоих* вот и уйду! *фыркнул и подошел к Марису*

0

818

Марис Араши
Понимаю *улыбнулся* Завтра будешь тут?

0

819

Марис Араши
Подстава *вздохнул* ну, ладно... я же говорил, что глаза - косвенный подарок мне, правильно? Так что я все равно доволен ))

Амэ Каэдэ
Ну.. это нечестно *брови чуть ли не домиком, а выражение лица - обиженного кошака*

0

820

Марис Араши
*смахнула слезинку и подумала, что не будет из-за этого плакать - пусть делает ,что хочет*

0

821

Амэ Каэдэ
И вам доброго, миледи) Как поживаете?
Марис Араши
Мррр волшебнику))) Что у вас интересного?
Oker Loun
И вам, мрк, мой хороший))) Что у вас на сегодня хорошего?
Эмиль
*прикрыв рот рукавом платья и засмеялась*
Увы, но я не принцесса для волшебника, я всего лишь сказочница)
Как вы, мой хороший?

0

822

Oker Loun
о,О за что беспокоюсь????
Эмиль
о.О ня??? *сдавленно, пытаясь вырулить ситуацию*

0

823

Oker Loun
А... *вообще не понял, как Окер на полу-то оказался... вроде как самостоятельно его на диван усадил. А теперь сидит совсем несчастный, так и не поняв, за что на него обиделись*

0

824

Lily
все хорошо...я без ума от вашей авки! *_*

0

825

Lily
Ну, почему же? Наш Волшебник сам назвал Вас принцессой, так что я вполне имею право это утверждать! ))

Амэ Каэдэ
*молча сидит на диване, совершенно не осознавая, что происходит и каким образом оно так. Потерялся совсем..*

0

826

Oker Loun
мм не знаю, пять пар..наверное так же как сегодня
Эмиль
я его найду...сам рисунок наверное на другой квартире
Lily
Сказочница! Загляните в тему с рисунками)))
Амэ Каэдэ
* покурил довольно быстро вернулся, замерз* Ты чего не весела?

0

827

Эмиль
*осторожно похлопала по плечу* ты живой там вообще?
Марис Араши
ХМ! *отвернулась* с чего ты взял? Я сама веселость...

0

828

Амэ Каэдэ
Уверены? Может миледи хочет чаю?
Мм, благодарю, мне тоже очень нравятся работники этого художника... так рисовать по дереву, ммм, можно сказать сказочница влюбилась)
*смеется*
Эмиль
Ай-яй, не хорошо спорить со сказочницей *хитро улыбнулась*
Марис Араши
Конечно, сейчас загляну)))

0

829

Амэ Каэдэ
я хоть не эмпат...но тоже умею чувствовать * вздохнул и посмотрел на девушку*
Lily
)))

0

830

Lily
Да, все хорошо...*на всякий случай ещё раз провела по глазам* нет, спасибо, я совсем недавно пила чай...)
Ой, а у вас не сохранилось ссылки на этого художника? Очень любопытно посмотреть)
Марис Араши
Что? *спиной чувствует взгляд* Я же сказала - все нормально...иди спи, куда собирался...*ворчливо и с долей ревности*

0

831

Lily
Ах, сегодня хорошего нет, сегодня одна лишь усталость *виновато пожал плечами* от того я плохо соображаю и почти не вижу текста.

ЭмильАмэ Каэдэ
*уставился на обоих* я сегодня здесь не к месту, кажется *наклонил голову на бок и как-то загадочно произнеся*

Марис Араши
*вздохнул* ну ладно, тогда буду по тебе скучать сидеть весь день

0

832

Амэ Каэдэ
....*вздохнул, подошел и обнял девушку* а поцелуешь меня на ночь? мур иначе я не усну!

0

833

Марис Араши
Я тебе верю *кивнул* а много квартир? *озадаченно*

Амэ Каэдэ
Аа? *перевел взгляд на девушку* не, живой. Я просто ничего не понял. И ощущаю себя странно виноватым.. а за что - не понял..

Lily
А я не спорю *улыбнулся* я поддакиваю, ага

0

834

Oker Loun
почему весь день?

0

835

Марис Араши
Ай-яй, я так от гордости совсем обнаглею когда-нибудь) *улыбнулась*
А если честно, то мне безумно нравиться)
Амэ Каэдэ
Как хотите, миледи)
Ссылки? Могу дать на его официальную галерею, мм?

0

836

Oker Loun
Ты издеваешься?! *страдальчески так спросил, поднимаясь и подходя к Окер* как ты можешь быть не к месту?! *совсем уже ощущает себя виноватым. Ну, просто жуть какая-то...*

0

837

Oker Loun
ЭЭэээээ...нет, ты отнюдь не лишний...
Марис Араши
*в попытке вывернуться* Только приехал и уже обниматься? Ха! Я тебя ещё не простила!
Эмиль
да за что вы можете быть виноватым?) ну, разве что за то, что сидите и молчите)

0

838

Oker Loun
*покачала головой*
Вам бы прилечь, совсем не жалеете свое здоровье. =_=
Эмиль
Ой, смотрите мне, а то сказочница исхитрится и внесет вас в свою сказку)

0

839

Эмиль
да нет... просто я у бабушки жил некоторое время вероятно он там
Lily
)) Вы оба прекрасны! И гордись! Только себя и тебя я с ним рисую да...
Амэ Каэдэ
*не выпускает* а я я в чем то провинился? *посмотрел девушки в глаза*

0

840

Lily
да, если вам несложно ^__^

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.