Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Амэ Каэдэ
Как бы у меня не было потом проблем с Вашим дядей и кукловодом *рассмеялся, хлопнув по дивану рядом с собой* так присядете? ))

Mika
Ну, я жду )) яя еще проверю, как Вы правила почитали ))

0

752

Эмиль
да я вроде уже сижу...*притулившись на подлокотнике* кстати, авку сами рисовали? *_*

0

753

Эмиль
уже поняла о чём ти)) и как я сразу не заметила... хотя там такой цвет текста...

0

754

Амэ Каэдэ
О, нет.. я так рисовать не умею *смутился, а сам подвинулся к подлокотнику и с интересом ткнул девушку вбок. Не больно, конечно, скорее щекотно*

Mika
*посмотрел* ай-яй-яй... не дочитала *покачал головой с улыбкой* внимательнее читай..

0

755

Эмиль
Т_Т Жааааалко...я просто этим очень интересуюсь...) Ай! *от удивления чуть не свалилась за диван. Эмиль получил подушкой по голове* Не надо так неожиданно...предупреждайте хотя бы...*потирая бок*

0

756

Эмиль
Ти  издеваешься??? О_О

0

757

Амэ Каэдэ
Чем интересуетесь? *не понял, а потом еще и по башке лохматой получил подушкой, аж съежился, закрывая лицо руками, словно ожидая удара второго* Ай... не надо...

Mika
Нет, не издеваюсь, абсолютно *тряхнул головой* я помочь хочу..

0

758

Эмиль
Рисованием на планшете и просто рисованием - я на художника учусь...)
Простите...*погладила по лохматой голове, мимолетом подумав, что прическа похожа на львиную* Это на автомате...)

0

759

всё! я померла! *плюхнулась на пол*

0

760

Амэ Каэдэ
Ааа... не... я рисую с трудом и без цвета )) исключительно в карандаше )) *когда она руку к нему потянула, он снова сжался и зажмурился, действительно удара ожидая, а потом вроде успокоился* да, не.. ничего. Я просто опасаюсь, да *кивнул* а говорили, что не опасная...

Mika
Поняли, о чем я? *улыбнулся* и присаживайтесь к нам, на диван. А то как-то на полу не очень..

0

761

Эмиль
*удивленно похлопала ресницами* вы меня боитесь? Или у вас СНС??? *ехидно улыбнувшись*

0

762

доброго времн м суток всем

0

763

Эмиль
*вышла из минутного обморока* Спасябки *наивная улыбка* как вас отблагодарить???

0

764

Амэ Каэдэ
*смутился и буркнул* я не сказал, что боюсь. Я говорил, что опасаюсь *заметил уклончиво, а потом воззрился на девушку недоуменно* а что такое СНС?

0

765

Марис Араши
приви!!! *машет ручкой*

0

766

Mika
Ну, как меня благодарить, решайте сами *хмыкнул, прикрывая уже глаза и удобно откидываясь на спинку дивана* но у Вас там в анкете еще достаточно придется исправить. И мудрить, да...

0

767

Марис Араши
О!!! *теперь уже раскрыл глаза* и как я сразу не заметил твоего появления? Привет!

0

768

*зешел убитый и измученный, еле-еле помахал рукой* Доообрый вечер, ночь, утро, день - кому что больше нравиться?

Отредактировано Oker Loun (2010-02-15 19:19:49)

0

769

Эмиль
*усердно думает* даже не знаю...

0

770

Oker Loun
приви))) а чего такой убитый???

0

771

Mika
Ну, тогда простого спасибо мне хватит *заметил с улыбкой, а потом перевел взгляд на следующего вошедшего*

Oker Loun
Окер? *мгновенно поднялся и подошел к парню, кладя руку ему на плечо* все-таки бессонная ночь повлияла? *спросил тихо, уже заочно ощущая себя виноватым*

0

772

Oker Loun
Ах мое золото!
Mika
Добрый вечер миледи
Эмиль
Волшебник с обещанными подарками вернулся -_- только сканер глючит

0

773

Марис Араши
Даааа!!! *взглянул на Мариса и улыбнулся* а дракон будет? ))

0

774

Эмиль
тогда 10 раз спасибо)))

0

775

Эмиль
Дракона не будет -_- будет Сказочница Моего Короля)) -_- правда подарок не для тебя * смех* но глаза опять вышли милыми)) хотя! У меня был где то старый рисунок дракона!!!!!! Я найду!

0

776

Mika
*улыбнулся* Добрый день, миледи. Значит, с Вами сы принюхиваться друг к другу не будем, а сразу на "ты" и чай пить?  Ах, миледи, не спать всю ночь, да еще и пять пар сидеть... Это ужасно. А как Ваши дела? Вижу, у Вас хорошее нестроение!

Эмиль
*хмыкнул* я так и не смог уснуть. Я сегодня как в прострации, вообще не понимаю что происходит. *улыбнулся, посмотрев на него* Я сам виноват.

Марис Араши
*расплылся в довольной, но усталой улыбке* твое золото сегодня сияет тусклым серебром

0

777

Mika
Всегда пожалуйста )) но опять же )) поверьте, это далеко не все, что еще будет нужно )) я об анкете ))

Марис Араши
Ну, красивые глаза - это уже косвенный подарок мне *кивнул с веселой улыбкой* так что я в накладе не останусь! ))

0

778

Эмиль
Синдром Навязчивых Состояний....вчера высмотрела в субтитрах Х)
Марис Араши
О.О *припряталась за Эмиля*
Oker Loun
Вечера...*шепотом*

0

779

Oker Loun
Хмм... *приобнял и повел к дивану, усадить* надо было тебя все-таки раньше спать отправить... *уже ругая себя* Но я не моооог... *со страданием*

0

780

Амэ Каэдэ
*улыбнулся* как ты, моя хорошая? Что, Марис тебя опять пугает? *хихикнул, посмотрев на прячущуюся девушку*

Эмиль
Да кто б тебя послушал?! *с не наигранным удивлением. Послушно повелся...* Фиг бы я от тебя куда ушел!

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.