Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Mika
Лаконично *заметил с ухмылкой, проходя в комнату и усаживаясь на диван* как поживаете?

Алекс Лан Росс
Аааа... ооо... *среагировал на мсье крайне оригинально* а вот и мой любимый холст.. как Вы? Рубашку отправили уже в стирку после моего творчества? *улыбнулся*

0

722

Эмиль
Ну зачем же отправлять) оставил пока так, как напоминание о таких красивых художествах)

0

723

Эмиль
эм...ну, вообще-то я здесь давно, просто не играла...)
Mika
как поживаете?)
Алекс Лан Росс
ну естественно! я тебя ведь потеряла...грешным делом подумала, не случилось ли чего с тобой...ты у нас особа такая...)

0

724

Эмиль
лучше не бывает, вот только по моему с анкетой я намудрила... *чешет репу* а ладно! Сам то как?

0

725

Алекс Лан Росс
Прям красивых *смущенно отмахнулся* я ж даже не старался! Если Вы мне еще раз предоставите свою спину, то я обязательно постараюсь нарисовать посимпатичнее!

0

726

Амэ Каэдэ
отлично *лыба от уха до уха* а ти???

0

727

Амэ Каэдэ
557850735 ТТ Ничего со мной не случится. Я же обещал....... я только писать дальше горазд свою чушь. Вот если домучаю сочинение, пойду писать дальше... на сей раз про Кайра... главное с пошлостью не переборщить, а то я это умею...

0

728

Эмиль
*смеётся*Ну только не сейчас. Сейчас я сам стараюсь над сочинением -_- А так, в любое другое время)

0

729

Амэ Каэдэ
Ну, а я здесь как раз недавно *улыбнулся широко* потому никого не знаю и активно знакомлюсь. Особенно если новый знакомый не представляет для меня опасности ))

Mika
Ну, я прочитал твою анкету. Не сказал бы, что намудрила )) Могу только сказать, что правила надо читать, ага )) *кивнул, тряхнув золотой лохматой шевелюрой* сам? Нуу... вполне ничего. да ))

0

730

Алекс Лан Росс
Ловлю на слове *весело улыбнулся, а потом с эдаким интересом* а что за сочинение?

0

731

Mika
а я....мучаю презентацию =_=
Алекс Лан Росс
отлично, щас добавлю...ну смотри - я эту фразу запишу...))))
Эмиль
я выгляжу опасной??? *всплеснула руками*

0

732

Эмиль
"Почему произведения Островского называют пьесами жизни"*застрелите меня! Я лучше своё мучать пойду! Мне ещё столько писать! А не эту ЧУШЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!"

0

733

Амэ Каэдэ
*некоторое время смотрел, прищурившись, а потом тряхнул головой* нет, не кажешься. Потому и активно знакомлюсь! Вот ))

0

734

Алекс Лан Росс
Ого... *сделал большие изумленные глаза* а что? Их так называют? *брови удивленно приподнялись* вот так живешь, и ничего не знаешь! Ну... и много Вам осталось этой... чуши писать?

0

735

Эмиль
о, мне легче...) а то я прям испугалась, мало ли, может, у меня хвост растет или волчьи уши

0

736

Эмиль
Если касательно сочинения - достаточно -_- Но своего НАМНОГО больше(кстати, если хочешь, тоже в асю добавляйся. Да вообще, кто хотят пусть)

0

737

Эмиль
правила??? читала ж вроде =_=" или мне это приснилось?! А что там не по правилам???
Амэ Каэдэ
на какую тему???

0

738

Амэ Каэдэ
*с интересом воззрился на девушку, поудобнее устраиваясь на диване* а что? Должны? ))

Алекс Лан Росс
Ну, свое-то полегче писать, поди... *задумчиво*
Ммм... какое благородное позволение )) спасибо )) я подумаю над этим ))

0

739

Эмиль
Однозначно легче ТТ Убейте меня тапком с этим сочинением -_______- Оно меня достало... я своё писать хочу. ну думай-думай

0

740

Mika
Ну, ты почитай )) поймешь, о чем я )) *подмигнул весело* просто это один из первых моментов, о котором тебе скажут мастера-администраторы..

0

741

Mika
Лоренцо Бернини...)))
Эмиль
нет...я вполне человек - можете даже пощупать...)))

0

742

Алекс Лан Росс
Не, убивать Вас нам нет резона *заметил категорично, покачав головой*
Ну, если приглашаете, то пойду стукнусь ))

0

743

Амэ Каэдэ
Что? Правда, можно? *спросил с интересом, подвинувшись на диване* да, ты присаживайся )) а то мне лень вставать, чтобы потыкать ))

0

744

Эмиль
фух... *поплелась перечитывать правила* скоро вернусь...наверно

0

745

Амэ Каэдэ
ууу...сочувствую Оо"

0

746

Mika
Давай, буду ждать тебя ))

0

747

Эмиль
Можно сказать, приглашаю) Тогда попинайте меня, чтобы я быстрее писал -_- Чай на чё-нить вдохновение проснётся...

0

748

Эмиль
можно, но в пределах приличия - мне не нужно проблем с дядей и кукловодом)))
Mika
хых...да я сама себе готова посочувствовать...за то, что такая балда...

0

749

Эмиль
вах! ну теперь точно вернусь XD

0

750

Алекс Лан Росс
Ну, тогда уже стучусь )) *задумался* если я буду Вас пинать, то ничего хорошего из этого не выйдет. Вы потеряете равновесие и упадете.. а музы нет никакой? *с улыбкой*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.