Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Эмиль
А может, я именно про этот план и говорил? *зацепил пальцем "кусочек облачка" из тарелки и облизнул его, потом подошел к Эмилю и как бы не в значай поцеловал его в уголок губ - ну, захотелось, что теперь, потом вернулся к сливкам и продолжил поглощать их с помощью пальцев*  нет, я не хочу спать, но видимо придется уйти... Мне два с половиной часа осталось до подъема, а у меня бабушка волнуется...

0

692

Oker Loun
Я понимаю. Знаешь, тоже волнуюсь, как ты теперь весь день ходить будешь *подошел следом к Окер. Или к тарелке со сливками? Нет, к Окер и аккуратно обнял* и как бы я ни хотел тебя удержать. Все-таки спать тебе нужно...

0

693

Эмиль
И кто это тут меня удержать пытается? Я же тут по доброй воле остался, причем по-прежнему желаю находиться именно тут! Но... жизнь несправедлива! *тоном знатока*  да... вот... но мне так не хочется уходить, ты бы знал! *закинул голову назад, слегка наклонив и посмотрел ему в глаза*

Отредактировано Oker Loun (2010-02-15 04:15:14)

0

694

Oker Loun
Я не говорю, что пытаюсь *улыбнулся* жизнь несправедлива слишком во многом *со вздохом заметил* я всем существом против твоего ухода. Но разум твердит, что тебе еще учиться. *Чуть потянулся, чтобы если уж на прощание, то все-таки поцеловать*

0

695

Эмиль
Учиться, учиться...*буркнул* всю жизнь учимся... Хочу на другую планету! *улыбнулся, обнял его и осторожно коснулся его губ своими, нежно целуя*

0

696

Oker Loun
*Ответил на поцелуй. Или продолжил его просто? Прижимая Окер сильнее к себе и касаясь раскрытой ладонью его затылка. А потом чуть отстранился, все равно касаясь кончика его носа своим* деваться некуда... а на другой планете нет... воздуха *хотел сказать "меня", но потом передумал*

0

697

Эмиль
*закрыл глаза, а потом улыбнулся не открывая их* Конечно там нет воздуха... моего воздуха... "Ведь теперь-то дышу тобой" *мысленно последнее подумал, потом открыл глаза и посмотрел на него, снова слегка улыбнулся, шепотом* я побежал, а то уже два часа только осталось. *а уходить не хотелось*

0

698

Oker Loun
Значит, остаемся тут *произнес с легкой улыбкой, прижал к себе сильнее, а потом все-таки отпустил* Иди... *даже почти не тоскливо прозвучало* я постараюсь прийти к тебе во сне... мне через полчаса на работу... приятных снов тебе в эти два часа...

0

699

Эмиль
*мягко говоря офигел* через полчаса??? О, ужас! Кошмар... Нет, сон обязательно будет с тобой, и пусть только попробует таковым не быть!  *вздохнул* а я лишь могу пожелать удачи на работе... Ибо спать тебе нет резона. Все, исчез *быстро чмокнул его в губы и скрылся за дверью*

0

700

*коснулся кончиками пальцев собственных губ, улыбнулся, провожая уже след исчезнувшего Окер и подошел к окну. Через двадцать минут уже на работу пора ехать...* пойду позавтракаю...

0

701

Добрый день всем ^___^

0

702

Добрый)

0

703

Алекс Лан Росс
мяф ^____^ *счастливо улыбается*

0

704

Амэ Каэдэ
Починили тебе инет?

Отредактировано Алекс Лан Росс (2010-02-15 16:47:18)

0

705

Алекс Лан Росс
Ага ^____^ Недавно)))

0

706

Амэ Каэдэ
Это здорово)

0

707

Алекс Лан Росс
о да....) как выяснилось, у меня просто ломка без инета...=_=

0

708

Амэ Каэдэ
А у меня без мейла -_- Без инета ещё ладно, но без мейла...

0

709

Алекс Лан Росс
не переживай - у тебя ж ещё ася есть)

0

710

драсти!!!

0

711

Амэ Каэдэ
Угу ТТ Новая. Ибо старая скончалась
Mika
Приветствую)

0

712

не густо с народом =_="

0

713

Всем да! *зашел во флуд. И неважно, что приветствие странное, зато оригинальное, да*

0

714

Эмиль
Приви)))

0

715

Алекс Лан Росс
приветик)))

0

716

Алекс Лан Росс
о________О третья?! о.О
Mika
Эмиль
вечера ^__^

0

717

Mika
Ммм... *посмотрел в сторону новенькой девушки и прищурился, улыбнувшись* Приветствую-приветствую...

Амэ Каэдэ
Ооо... *ну, да.. две девушки сразу - это что-то да... причем их Эмиль раньше не видел. Было чему порадоваться и впечатлиться* как поживаете, миледи?

Отредактировано Эмиль (2010-02-15 18:08:11)

0

718

Амэ Каэдэ
привки)))
Эмиль
*заинтересовала такая реакция* угу-угу

0

719

Амэ Каэдэ
Ага ТТ Третья. Номер скинуть? ТТ
Эмиль
Привет)
Mika
^___^

0

720

ну всё!!! мне тут понравилось, а значит фмгушки вы теперь от меня отделаетесь)))

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.