Эмиль
Не случалось, а что, ты хочешь это исправить? *весело улыбнулся, подвел его к столу с "пищеприпасами", зачерпнул полную ложку сливок и поднес ее к губам Эмиля* ничего, забудь про испуг, кушай сливки!
Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612010-02-15 00:45:47
Поделиться6622010-02-15 00:48:47
Oker Loun
Пугать тебя почаще? *с легкой истеричной ноткой переспросил* нет уж, увольте. Я лучше буду тебя чем-нибудь приятно поражать. Это не так травмоопасно *улыбнулся, подходя к столу и опираясь о столешницу, слегка на нее присев* Забудь, легко сказать *чуть было не фыркнул, но удержался. И улыбнулся, чуть наклоняясь и съедая сливки с ложки* ммм..
Поделиться6632010-02-15 01:02:16
Эмиль
А что, предложение пугать меня чаще находится первым в списке "Миссия невыполнимая"? *все так же весело улыбаясь, посмотрел на него* вкусно? Хорошо, тогда раз ты у меня в долгу после "забытого" испуга, я требую от тебя приятное поражение прямо сейчас!
Отредактировано Oker Loun (2010-02-15 01:02:34)
Поделиться6642010-02-15 01:05:40
Oker Loun
Нет, оно находится в списке "Миссия нежелательна" *тряхнул головой и улыбнулся, кивнув на сливки* даа... вкусно. Ты-то будешь? *задумался о чем-то приятном и поразительном. Что мог сделать* Ммм... вот прям-прям сейчас или готов чуть-чуть подождать? ))
Поделиться6652010-02-15 01:11:15
Эмиль
Какой интересный список *хихикнул* А что в нем еще находится? *посмотрел на сливки, зачерпнул снова полную ложку и опять же протянул ее Эмилю* буду, но позже. *сделал вид, что серьезно задумался* А сколько ждать придется?
Поделиться6662010-02-15 01:16:30
Oker Loun
Ну, какой есть *с улыбкой пожал плечами* Ну, в этом списке еще есть такие пункты как "Писать на морозе", "Дразнить больших бешеных собак", "Запить соленый огурец молоком" *начал перечислять* ну, там, правда, есть более жизненные пункты... *вновь чуть наклонился, съедая сливки с ложки. Нет, нос не испачкал. Как истинный мужик, успачкал только край губ, образовав ус* ну... думаю, минут пять десять мне на это хватит... не знаю, приятно ли тебя поражу, но буду надеяться ))
Поделиться6672010-02-15 01:25:07
Эмиль
*засмеялся, услышав пункты списка* да уж, такого и правда делать не стоит, а вот если еще узнать точно на какой слог падает ударение в первом пункте, то можно будет соединить первый и второй, занося их в список "Категорически запрещено" *посмотрел на него и усмехнулся* ну и кто еще из нас любит купаться в роскоши, а? *вот, так захотелось слизнуть, а пока как-то нельзя вроде, поэтому он сделал тоже самое, что и Эмиль в прошлый раз* Ну ладно, на такую "вечность" я согласен.
Поделиться6682010-02-15 01:27:50
Oker Loun
Ну, ты верно обозначил ударение в первом пункте *усмехнулся, почти так же скосив глаза на палец Окер, как сам парень до этого* нуу... я тут ни при чем *рассмеялся* просто сливки разбегаются. Не все хотят быть съеденными, ага *покивал для пущей убедительности* сейчааас... уже стараюсь )))
Поделиться6692010-02-15 01:39:09
Эмиль
Надо же, какой я сообразительный. *улыбнулся* Конечно, а когда ты вообще был причем? *удивленно* Ай-яй, какие непослушные сливки, наказать их надо! Да! *слопал сливки с пальца и посмотрел в тарелку, где было огромное пушистое белое облако* хм... справимся за сегодня? старайся, старайся, мой хороший!
Поделиться6702010-02-15 01:50:03
Oker Loun
Да. ты просто умница *весело улыбнулся и кивнул* Конечно! Я вообще всегда ни при чем! Я же сама невинность! *и прям такой невинный-невинный почти сидит на столе, ага. Ну, хоть сам на себя умиляйся от невинности. Но лень, ибо невинный, ага* Да, это все слииивки! Съесть их надо за это! *возмущенно, а потом посмотрел вслед за взглядом Окер на тарелку* эм... ну, может, и справимся... *улыбнулся* да, я сделал это )) ищи )) думаю, найти легко.. будем надеяться, тебе понравится ))
Поделиться6712010-02-15 01:58:32
Эмиль
Да, я такой! *с гордостью* Ну да, ну да, знаю я твою невинность *улыбнулся* Мм... *не сводя взгляда с "облака"* да, я вот думаю, может вообще не уходить, а до утра тут окалачиваться? А потом переоденусь и в универ. Да-да-да!!! *восхищенно запрыгал, положив ложку на стол* аааа! Мне очень нравится! Такая прелесть! *обнял и поцеловал в щеку, а вот если Эмиль посмотрит в глаза Окер сейчас, то утонет в бескрайнем светло-сером счастье*
Поделиться6722010-02-15 02:03:22
Oker Loun
А что? *лукаво улыбнулся, а потом сделал большие глаза* Из меня разве плохая невинность? *не сводя взгляда с Окер* ты потом на лекциях спать не будешь? *чуть настороженно* Хмм.. *усмехнулся, наблюдая за реакцией Окер. Он бы с удовольствием и в глаза посмотрел, да только парень прыгает и радуется. А когда тот его в щеку поцеловал, так Эмиль и вовсе смутился, глаза отвел, поглядев наконец, на сливки эти несчастные, во всем абсолютно виноватые* Я рад, что нрааавится... да.
Поделиться6732010-02-15 02:08:30
Эмиль
Ну, не очень хорошая, скажем так *хихикнул* Аааа, так классно! А еще мне очень твой почерк нравится *задумчиво, отошел немного и наклонившись слегка вперед, заглянул ему в глаза, глядя снизу вверх и весело улыбаясь* очень-очень нравится. *от радости не сдержался и еще раз поцеловал, но уже в кончик носа* На лекциях спать буду! *гордо пообещал* Но я всегда на половине из них сплю. А если спать сейчас не лягу, так и там спать не буду, защитная реакция организма, второе дыхание, так сказать))
Отредактировано Oker Loun (2010-02-15 02:09:56)
Поделиться6742010-02-15 02:15:00
Oker Loun
Что? Плохо из меня актер? *сокрушенно так спросил* Почерк? Ааа... да, я же там писал *хлопнул себя по лбу* это хорошо, что нравится. Я очень рад. Да *кивнул, глядя уже в глаза Окер. Совсем смутился от второго поцелуя и кончик носа свой потер. Просто от смущения, наверное* А что? Если спать ляжешь, то потом будешь невыспавшийся? *слегка удивленно. Ну, все. Словил взгляд Окер, теперь так и все... и завис в этом взгляде. Да..*
Поделиться6752010-02-15 02:23:50
Эмиль
Нет, актер хороший - невинность плохая. *уверенно так кивнул* да-да писал, а у меня мания на красивые почерки! Да-да, я оторваться прям не могу, так сильно нравится! *улыбнулся* ты уже столько раз сказал, что рад. Кто же из нас больше рад, а? *игриво наклонил голову на бок* да, если лягу, то либо не проснусь (а это отпадает, потому что ставать по любому придется), либо буду спать весь день, да. *а взгляда так и не отводил. Может, нравилась реакция Эмиля?*
Поделиться6762010-02-15 02:29:25
Oker Loun
Атата! Нехорошая невинность! Нехорошая! *погрозил этой самой невинности пальцем, даже нахмурился для образности, а потом снова смутился* ну... не такой уж он и красивый. Кривой еще в плюс... *а глаз оторвать не может своих. Точнее, взгляда от глаз... ага* да, ты прав. Я скорее счастлив, что тебе понравилось. Мне нравится тебя радовать *как-то смущенно пожал плечами* О, да.. я представляю, если я в какой-то момент усну - меня сразу уволят. Ну, сразу, как проснусь, ага *а если бы и хотел, не отвел взгляд. Но все равно не хотел...*
Поделиться6772010-02-15 02:42:07
Эмиль
Ничего не кривой *буркнул* всем-то он недоволен. Ну хоть в этом счастлив *улыбнулся* Ну, это тебе нельзя спать, а вот мне можно, но не желательно, да. Кстати, а где же ты все-таки работаешь, а? *слегка прищурился*
Поделиться6782010-02-15 02:54:31
Oker Loun
Ты еще обидься на меня за то, что себя не люблю *усмехнулся весело* что ж я... виноват в этом что ли? *ага, опять сама невинность?* мне не то, чтобы нельзя. Просто если усну, то просплю очень долго *усмехнулся* Не скажу *покачал головой* такой вот отвратительный секрет. Я этого никому не говорю...
Поделиться6792010-02-15 03:07:50
Эмиль
А вот и обижусь! И буду обижаться, пока не полюбишь, да! *с невероятно возмущенным видом, да еще и ногой топнул* Ну, я тоже долго сплю, правда у меня уже хронический недосып, плюс еще хроническая усталость, а посему я почти всегда как овощь прибываю в непонятном существовании *улыбнуся, а потом фыркнул* не, ну так не честно! Мне интересно! Мне можно! Я хороший! Да!
Поделиться6802010-02-15 03:11:50
Ты издеваешься? *страдальчески возвел очи горе* мне себя не за что любить. И хватит об этом.. *потом подумал и добавил* о втором я тоже много сказать не смогу. Я верю, что ты хороший. Даже нет, не просто верю, я это знаю, уверен в этом. Но один раз я уже был вынужден сказать. Закончилось все плачевно. И не только для меня.. поэтому давай не будем, м? *подумал и взял в руки теоретически спасительную чайную ложку* и, да-да! Я тоже овощ! Ты какой? Я вот, думаю, где-то между баклажаном и морковкой.
Поделиться6812010-02-15 03:19:27
Эмиль
кто, я между баклажаном и морковкой? *удивленно уставился на него* нет, тебе придется привыкнуть, что я никогда не отступаю от тем, которые уже завел, пока они не дойдут до своего завершающего финала! *потом посмотрел на него абсолютно недовольно, ну вот можно подумать, что грязью прям обливает - глаза-то пронзительно карие стали* нет, ты мне скажешь где ты работаешь! Мне плевать что у тебя там когда-то где-то плачевно закончилось, я хочу знать, мне, черт возьми, интересно! Неужели так сложно сказать? Не тут, так в личке, но ты мне скажешь!
Поделиться6822010-02-15 03:23:05
Oker Loun
Нет, между баклажаном и морковкой я... *выражение лица стало такое... несколько удивленное что ли. Да, что сегодня за день-то такой? Вот сначала вроде и хорошо, и порадовал, а тут... аж подобрался весь, чуть ли не сжался, глядя в карие уже глаза. Что-то ему это совсем не понравилось* Да... *выдавил из себя* сложно. Слишком сложно.
Поделиться6832010-02-15 03:32:17
Эмиль
*засмеялся* я тебя сейчас стукну и ты станешь фиолетовым! *глаза вернули свой серый цвет и Окер виновато посмотрел на Эмиля* извини, у меня бывает... А я не знаю между чем я и чем... Вот... Я наверное чей-то гибрид.. да... а еще, сложно, так же как и не удобно, спать на потолке - одеяло падает!
Поделиться6842010-02-15 03:38:40
Oker Loun
*в отличие от Окер, быстро отходить не умел, поэтому некоторое время еще стоял как-то, сжавшись, прижавшись к краю стола, вцепившись в него пальцами. Глядя на Окер постарался улыбнуться* по твоему желанию, я не только фиолетовым стать готов *произнес, сглотнув пару первых впечатлений* а ты, думается мне гибрид красного яблока и вишни. А спать иногда сложно где угодно. Особенно когда бессонница.
Поделиться6852010-02-15 03:42:38
Эмиль
*подошел и осторожно погладил его по голове* ну, я же не хотел... Извини. *улыбнулся* по щучьему велению? *удивленно* почему именно яблоко и вишня?
Поделиться6862010-02-15 03:48:54
Oker Loun
Все в порядке *кивнул, поднимая на него глаза. Вот и еще вопрос, кто в итоге будет бояться и пугаться больше...* Красным яблоком *поправил, поднимая вверх указательный палец* Потому что притягательный, как красное яблоко *да-да. Сразу вспоминается Рюук* а надкусить - так сердцевинка - крепкая косточка. Одна, целая. А что в косточке - понятное дело *хмыкнул* и про синильную кислоту тоже забывать не стоит *кивнул*
Поделиться6872010-02-15 03:53:59
Эмиль
Ну правда, я больше так не буду *виновато пробубнил, потом улыбнулся* как мило, так меня еще никто не представлял. Хм... Но тогда я получает фрукт, а не овощ *засмеялся* И не надо меня надкусывать, я жить еще хочу. Ага, ты еще скажи, что ядом плююсь, как Маск Фрай *усмехнулся*
Поделиться6882010-02-15 03:57:37
Oker Loun
*оглянулся в сторону окна. Почему-то показалось, что оно открыто. Поежился. Холодно...* Ну, да *усмехнулся* ты тот еще фрукт *улыбнулся вроде бы даже ласково* я тебя и не собираюсь надкусывать. Это уж слишком... *теперь улыбка была уже ободряющей* Не, зачем ядом плеваться? *не понял немного* просто если кто попытается надкусить - ты всегда можешь ответить.
Поделиться6892010-02-15 04:00:55
Эмиль
*махнул рукой* ладно, про яд забудь. Хм... Ну, значит фрукт. Хорошо хоть, не целый овощной магазин! *улыбнулся* что, замерз? *прикрыл рот рукой и неожидано зевнул, посмотрел одним глазом на него* ну да, отвечать я умею. Не, а вдруг ты голодный будешь? *лукаво улыбнулся*
Поделиться6902010-02-15 04:04:34
Oker Loun
Зато не овощ *улыбнулся, вновь поежившись* да, есть немного... *кивнул, глядя на Окер* хм... спать хочешь? *уже как-то даже с нежностью улыбнулся, а потом долгим взглядом на парня глядя, произнес* да, голодный я и сейчас. Правда, в другом плане, но это не важно. Кусаться не буду все равно...