Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Lily
Ах! Мне захотелось тебя нарисовать!
Oker Loun
уже ем!
Эмиль
да это была именно она, чудесная принцесса! Сказочница моего короля! -_- так а последнего вы не слышали

0

602

Oker Loun
*облизнула губы и взяла клубничку*
Прелесть? О, я уже и прелесть, удивительно) *смеется*

0

603

Марис Араши
*чуть не подавилась клубникой*
Меня? Нарисовать?
Мм, мой хороший, вы хотите, чтобы сказочница потом умерла от гордости?

0

604

Lily
а у нас тут миллионы названий! Да ...котенки вишенки заи

0

605

Oker Loun
*Взгляд внимательный, прищуренный, устремленный на Окер. А потом губы расплываются в довольной улыбке, он кивнул* вполне себе ответил *окунул половинку клубники в сливки и нагло съел ее сам* вот! Поэтому это потрясающе вкусно! А еще неплохо малина со сливками, да...

Lily
В том-то и дело, что я подтвердил этот момент! *уверенно кивнул*

Марис Араши
Чего-чего мы не слышали? *недоуменно спросил, а потом произнес* сказочница? Это потрясающе ))

0

606

Lily
Да да! Только сказочнице будет позволено быть нарисованной вместе с королем... да скорее всего так! Хотя возможно это будет сказочница-мечтательница, смотрящая куда то вдаль. Ах а может ты любешь цветы? И какие? ведь сказочницы не могут не любить цветы!

0

607

Эмиль
-_- чего не слышали того не слышали *_*

0

608

Марис Араши
Ладно-ладно *поднял руку, обозначая, что безоружен* правда, не знаю, чего мы там не должны были слышать. Я только про чудесную принцессу слышал ))

0

609

Эмиль
Мм, какая красота, со мной еще кто-то согласен, это прекрасно)))
Марис Араши
Вместе с месье Адлером? Ах, я ведь точно умру от гордости *смеется*
Как же я без цветов) Мм, герберы или своенравные орхидеи, а если по внутреннему духу то Адениум, он весьма нежен, но до смерти ядовит)

0

610

Lily
мм..Рэн, да, принцессу мы тоже давно не наблюдали.
А что, Вам не нравится быть прелестью? *лукаво улыбнулся* раз уж я не могу привыкнуть обращаться к Вам на "ты", то буду подбирать ласковые слова, благодаря мое радости, то есть Марису, у меня словарный запас пополнился.

Марис Араши
Как-то ты хило ее ешь *возмущенно*
Милый, мы всегда все слышим, тебе от нас никогда не скрыться *тоном профессионального киллера*

Эмиль
*облизнулся, проследил за действиями Эмиля, лукаво улыбнулся* ты слопал мою клубнику! А малину я не люблю.

0

611

Эмиль
)) да да ничего там страшного
Lily
Герберы! Точно они будут прекрасны! Ах возможно и с ним... я посмотрю по композиции я никогда не знаю заранее что будет нарисовано))
Oker Loun
-_- ты хоть понял что я скрыть пытался?

0

612

Lily
Да-да-да )) теперь осталось убедить в этом Мариса ))

Oker Loun
Ну... эээ *виновато улыбнулся* ну... *все той же свободной рукой взял еще одну клубнику, вновь обмакнул ее в сливки и вновь поднес Окер* А эта взамен не пойдет? *очаровательно улыбнулся и посмотрел на Окер взглядом кота из Шрека* а почему не любишь? А ежевику?

Марис Араши
Тю! Даже драконы, и те не страшные ))

Отредактировано Эмиль (2010-02-14 22:48:41)

0

613

Эмиль
О да! Они примилые!

0

614

Марис Араши
Уже доводилось с ними общаться? ))

0

615

Марис Араши
конечно понял, я же не дурак! ><
*фыркнул*

Эмиль
*засмеялся* какое чудо! Еживику люблю! *взглянул на клубнику, потом перевел взгляд на Эмиля, затем снова на клубнику, взял и просто в наглую слизал все сливки, при этом испачкав каким-то боразом в них нос, усмехнулся* вот так мне нравится больше.

0

616

Oker Loun
*задумался, где бы достать ежевики... ну, ладно. Достанет в следующий раз. А потом дооолгим таким взглядом смотрел на действия Окер, оторопел* эээ... *кажется, это уже было его почти самым любимым словом. Почему-то, когда кто-то крайне очаровательный пачкает нос в чем-то крайне вкусном, появляется дикое желание это что-то вкусное снять губами, но... Эмиль сдержался, отложил клубнику* как? Пачкать нос? *спросил весело, аккуратно, указательным пальцем, сняв с носа Окер сливки*

0

617

Эмиль
конечно! Я же теперь волшебник!
Oker Loun
-_- у меня есть оправдание "Мой Король" это устойчивое выражение да

0

618

Oker Loun
Ничего против не имею, просто интересно, за какие такие огрехи я стал прелестью
*смеется*
Эмиль
Убедим! Куда он денется!
Марис Араши
Да-да, именно они, особенно красные)
ах, а вы говорите, что не волшебник! Только они так творят, с идеей, которая остается неизвестной до самого конца творения)

0

619

Марис Араши
Даааа *восхищенно* познакомишь с одним? )) Правда, лучше заочно )) я уверен, что мне он обязательно решит откусить голову ))

Lily
Он убедился! *восторженно*

0

620

Lily
Ах мне вспомнился великолепный фильм, да и сама пьеса великого художника...

Песня Волшебника
сл.Ю.Михайлова,

муз.Г.Гладкова

Нелепо ,смешно, безрассудно,
Безумно - волшебно!
Ни толку, ни проку,
Не в лад, невпопад - совершенно!

Приходит день, приходит час,
Приходит миг, приходит срок -
И рвется связь;
Кипит гранит, пылает лед,
И легкий пух сбивает с ног
Что за напасть?
И зацветает трын-трава,
И соловьем поет сова
И даже тоненькую нить
Не в состояньи разрубить
Стальной клинок!

Нелепо ,смешно, безрассудно,
Безумно - волшебно!
Ни толку, ни проку,
Не в лад, невпопад - совершенно!

Приходит срок - и вместе с ним
Озноб и страх и тайный жар,
Восторг и власть!
И боль, и смех, и тень, и свет -
В один костер, в один пожар!
Где смысл? Где связь?

Из миража, из ничего,
Из сумасбродства моего -
Вдруг возникает чей то лик
И обретает цвет и звук,
И плоть, и страсть!

0

621

Эмиль
Хватит э-кать *улыбнулся, потом смешно скосил глаза на свой нос, когда Эмиль вытерал с него сливки, посмотрел ему в глаза* нет, есть сливки, но пачкать нос тоже не плохо, особенно, если ты все время будешь меня вытирать *захихикал*

Марис Араши
*улыбнулся* я сейчас тебя снова укушу за смайлы! Я все понял, "Твой король" тоже.

Lily
*удивленно* а что, прелестью можно стать исключительно за какие-то особенные грехи?

0

622

Эмиль
*улыбнулась*
Вот видите)))

0

623

Эмиль
они такие редкие существа, все время прячутся, если найду, обязательно покажу!

0

624

Oker Loun
ну и понимайте как хотите... он сам разрешил * пробухтел смутившись и съел клубничку*

0

625

Oker Loun
Ээ... ну, я постараюсь *виновато улыбнулся, облизнул собственный палец, теперь тоже испачканный в сливках. Хотя.. не, теперь не испачканный* кстати, да )) хорошие сливки очень здорово просто есть ложкой, как особенный десерт *закивал* а снимать с тебя сливки... ну, я не против повторить *засмеялся*

Lily
Да! Прямо даже удивительно )) Вы творите чудеса! ))

Марис Араши
Правда-правда? *с надеждой* спасибо!!! Я осчастливлен! ))

0

626

Эмиль
Да да! Я же обещал

0

627

Марис Араши
Мм, вы на шаг впереди меня, я только искала текст, чтобы выложить)
Oker Loun
В моем случае - да)) Ведь чаще всего брат ласково поет "прелесть" и пытается меня убить)

0

628

Марис Араши
Ловлю на слове *с улыбкой*

0

629

Lily
неужели) Ты подумала о том же о чем и я)
Есть еще пара чудесных цитат!
"Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны."
" Любите, любите друг друга, да и всех нас заодно, не остывайте, не отступайте — и вы будете так счастливы, что это просто чудо!"
" Сказка рассказывается не для того, чтобы скрыть, а для того, чтобы открыть, сказать во всю силу, во весь голос то, что думаешь."
" Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут, как будто они бессмертны, — смерть иной раз отступает от них."

0

630

Эмиль
да да я уже попался)

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.