Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Oker Loun
*ответил на взгляд Окер своим медовым* ну, да. Сегодня лучше )) меня сегодня снабдили кофе, и я почти счастлив )) хотя сейчас вот я уже счастлив ))

Марис Араши
Ну, так ты он и есть )) разве нет? ))

Susanna Etienne
Даа? Пиши )) буду ждать ))

0

572

Oker Loun
-_- все вопросы не ко мне к преподаватели...да и не так уж часто...*улыбнулся* давай есть клубнику!

0

573

Эмиль
ладно не спорю)

0

574

Марис Араши
Ладно, ладно, больше никаких претензий! *хихикнул* ну хорошо, давай.

Эмиль
*Окер явно влюбился в его глаза, а посему оторвался от них с большой не охотой, взял Эмиля за руку и потащил к столу* Кофе - это здорово! Я правда поглощаю его как чай, но мне это не мешает его любить) Счатслив - это хорошо *весело улыбнулся* Ты же тоже будешь есть клубнику, да?

0

575

Эмиль
Хорошо. ))

0

576

А я сегодня по любому обязан побить свой рекорд по онлайну!!! *с гордостью*

0

577

Марис Араши
Вооот ))) я, конечно, понимаю, что раскрывать волшебников нехорошо... но... почему бы и нет? ))

Oker Loun
Эээ.. *таким протяжным звуком он сопроводил собственное передвижение по комнате. В смысле, сал руку Окер и позволил довести себя до стола* Ну, я кофе предпочтительно по ночам потребляю. А днем чай )) *рассмеялся* да, я сам рад, что счастлив *вновь глянул на парня* клубнику? Если только со сливками ))

Susanna Etienne
*улыбнулся*

0

578

Oker Loun
побьешь мою чудо! вон как скачут заи у тебя в подписи!
Эмиль
я просто не понимаю, почему меня так называют)

0

579

Марис Араши
А это не надо понимать *улыбнулся ободряюще* ты прими на веру )))

0

580

Доброго времени суток))

0

581

Эмиль
я математик! мне хочется ответов!
Lily
Ах пришла прекрасная сказочница! * восторженно* Как я по тебе соскучился!

0

582

Эмиль
*улыбнулся* да я знаю, что без сливок ты ее не употребляешь. *руку отпускать не собирался, да он вообще не собирался отходить сегодня от Эмиля* Не, я кофе в любое время суток, хотя оно действует на меня как снотворное, а посему я все время хочу спать!

Марис Араши
*довольно улыбнулся* Да-да, такие прелести скачут!

0

583

Lily
Добрый день миледи! *улыбнулся* Как же мы давно Вас не видели!

0

584

Oker Loun
О да о да! И я буду танцевать вместе с ними!

0

585

Марис Араши
Мрррр доброму волшебнику.
*едва улыбнулась*

0

586

Lily
*не выдержал подбежал и обнял девушку* ах прости прости! Я немного сумасшедший последние несколько дней! Мур мур мур и тебе, чудо ты наше!

0

587

Oker Loun
*смеется*
Не так уж и давно, вот не надо мне тут ))))
Как поживаете, мой хороший?

0

588

Lily
Здраааствуйте *обернулся, посмотреть на вошедшую. Интересно же*

Марис Араши
Ответ не предполагает понимание )) понимание основывается на решении ))

Oker Loun
Ну, она вкуснее со сливками *пожал плечами, оправдываясь* а ты пробовал клубнику со сливками? *вернул взгляд Окер* а кофе... нет, оно на меня действует по-другому )) сооовсем по-другому. Приходится часто отбегать от компа ))

0

589

Lily
*улыбнулся* да, именно Лилу мы не видели давно, даже соскучится успели! Ах, я хорошо, а точнее сейчас просто отлично! А как ваше настроение?

0

590

Эмиль
но если собрать несколько мнений о данной концепции, то! Можно сделать вывод

0

591

Марис Араши
*весело засмеялась*
Поставьте меня, ведь вы, мой милый волшебник, не хотите трупов?
*улыбнулась*
Немножко сумасшедший? Если подумать, то мы все немного не в своем уме)))

0

592

Марис Араши
*засмеялся* ну давай, танцуй!

Эмиль
*весело засмеялся* это приходится делать всем! Так уж мы устроены. *задумался* мм... клубника со сливками... Да, когда-то давно ел. Но это было давно. Хорошо, я сейчас. *сбегал за клубникой и сливками, вернулся, поставив все на стол и вцепился обрано в руку Эмиля, как он будет есть Окер не заботило*

Марис Араши
Иди есть клубнику!

Lily
Миледи, ягодку не желаете?))

0

593

Эмиль
*повернула голову на голос*
И вам мрррр) Как поживаете, молодой человек?
Oker Loun
*прикусила нижнюю губу и покачала головой*
Это просто замечательно, что у вас все прекрасно)))
Я вполне неплохо, может быть даже лучше, чем кажется)

0

594

Oker Loun написал(а):

Миледи, ягодку не желаете?))

Мм, смотря какую ягодку)

0

595

Lily
Клубнику клубнику! *отпуская девушку* вот и ты снова, ну объясните мне, почему я волшебник!
Oker Loun
бегу бегу)

0

596

Марис Араши
Клубнику? Мм, не откажусь)))
Мой милый, а вы имеете что-то против? Добрый и хороший....  Вот такой вот вы волшебник)

0

597

Марис Араши
Что мы по-любому правы ))

Lily
О, прекрасно )) сейчас прекрасно *улыбнулся, кивая* так, это Вы назвали Мариса волшебником? ))

Oker Loun
Нуу... *задумчиво* да, как повелось *постоял, дождался, когда Окер вернется* ммм... сливки! *довольно так улыбнулся, широко. Свободной рукой, за которую парень не держался, взял одну клубничину, обмакнул ее в сливки, поднес к лицу Окер и спросил* ну что? Пробовать будешь? Заодно вспомнишь.

0

598

Марис Араши
Беги беги, а то без тебя все слопаем!

Lily
*протянул блюдечко с небольшой горкой клубники* угощайтесь, прелесть *улыбнулся

0

599

Эмиль
*посмотрел на клубнику в сливках, немного подумал потом нагло откусил пол клубники и довольно улыбнулся* думаю, я ответил на твой вопрос. Вспомнил, очень вкусно *посмотрел на него из-под ресниц*

0

600

Эмиль
*покачала головой*
Мм, увы, Волшебником его назвала Рен, а я только лишь поддержала её мнение, ведь она права, вы так не думаете?

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.