Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Oker Loun
ну я же не спорю, я очень милый бываю и этим пользуюсь

0

32

Марис Араши
*улыбнулся* вот! А я этим не пользуюсь! Вроде бы *задумался*

0

33

Oker Loun
пользуешься, сам не замечаешь как.

0

34

Марис Араши
*буркнул* врушка... Ничем я не пользуюсь

0

35

Oker Loun
ай какая прелесть! Он ворчит * восторженно и начиная Окер тискать*

0

36

Марис Араши
*тихо засмеялся* до смерти затискаешь!

0

37

Oker Loun
О да! Я ведь так соскучился!

0

38

Марис Араши
А кто ж не соскучился?! *восхищенно, снова вцепился в него мертвой хваткой - да пусть тискает, все равно ж не против*

0

39

Oker Loun
ты наверно

0

40

Марис Араши
*возмущенно* я не соскучился?.. *отошел от него, осел на пол и уставился на Мариса снизу вверх* вот уж не ожидал...

0

41

Oker Loun
Ну вот * сам сел на пол рядом с Окер* прости! Хочешь буду вместо каждого пробела, вставлять поцелуй? * восторженно, такая идея во одухотворила*

0

42

Марис Араши
"вставлять поцелуй"? звучит странно *захихикал, потом просиял и тихонько стукнул Мариса в плечо*  Да как ты вообще мог подумать, что я не соскучился?!

0

43

Oker Loun
я и не подумал, просто пошутил * чмокнул Окер в нос*

0

44

отлучусь на часик

0

45

Марис Араши
*смущенно пробубнил* не надо так шутить...

Хорошо, буду тебя ждать)))

0

46

Oker Loun
хорошо!" Я буду сама сюрьезность!

0

47

Марис Араши
*тихо засмеялся* у тебя не получиться!

0

48

Oker Loun
бу ты так в этом уверен!

0

49

Марис Араши
*задумался* мм... да! Уверен! Потому что я не дам тебе этого сделать! *обнял Мариса за плечи, повалив на пол. Лег на спину и звонко засмеялся*

0

50

Oker Loun
*Смутился, причем сильно и что-то невразумительное проворчал, удивлено, смотря на Окер*

0

51

Марис Араши
*весело фыркнул* хватит ворчать, дедушка!

0

52

Oker Loun
а ты котенок фыркунчик!

0

53

Марис Араши
Ах вот как! *возмущенно, наклонился к уху Мариса и несколько раз тихо фыркнул*

0

54

Oker Loun
ай ай! щикотно * стал смеяться, обняв Окер*

0

55

Марис Араши
*хорошо, что в камине горел огонь и на полу не было холодно, Окер тихо засмеялся* подумаешь, щекотно!

0

56

Oker Loun
а вот не подумаешь, мне сразу хочется обниматься!

0

57

Марис Араши
*лукаво взглянул на него* а вот интересно, тебе хочется обниматься всегда, когда тебя где-нибудь щекотят или только тут? *он снова тихо фыркнул ему на ухо. просто было весело и хотелось шалить*

0

58

Oker Loun
метки лучше не касаться... * задумчиво сказал* это иная связь... хочется не только обниматься * покачал головой и весело улыбнулся* ай сейчас кого-то защекочу! Ты ведь боишься щекотки??

0

59

Марис Араши
*возвел взгляд к потолку* да не трогаю я твою метку... "Делай вид, Окер, что ничего не знаешь" Она вообще с другой стороны! *взглянул на Мариса и невозмутимо помотал головой* не-а, не боюсь.

0

60

Oker Loun
так не честно! А я боюсь щекотки! Вообще не честно да.. как можно ее не бояться * возмущался, будто ребенку не дали мороженного*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.