Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Oker Loun
ах моя прелесть щас в картинках выложу мою -_- краснение.... эм.. и пост те напишу))

0

542

Марис Араши
Где ты видел, чтоб получалось красиво? О_о

0

543

Susanna Etienne
везде!

0

544

Марис Араши
Значит, и у тебя получится! )))

0

545

Susanna Etienne
-_- не я только рисовать умею да -_-

0

546

Марис Араши
О, это будет интересно)) Пост, да-да))

0

547

Oker Loun
-_- нет рисунок не интересный там только цветочки красивые да -________- и всеееееееееееее. ММ -_- а пост пишу

0

548

Марис Араши
Рисунок *____* Божественный... это же шедевр!! >< *носится по комнате в восторге* Глаза, руки, автопортрет и просто портрет!!! >< Черт, у меня нет слов! А фон-то какой *___*
*умер от кавая* а вот теперь я буду говорить: ЭТО БЫЛ НЕ Я!!!

0

549

Oker Loun
*смутился так, что даже уши покраснели* я этого не слышал * стал подбираться к балкону, чтоб проветриться*

0

550

Oker Loun
-_- как это не чего..есть чего, мне воздуха не хватает!

0

551

Марис Араши
*буркнул* какой же ты вредный... краснеть надо меньше! *весело засмеялся* Боже, неужто тебя так легко довести до такого ярого смущения?
Кстати, если ты будешь продолжать говорить такое про метки, я тебя точно удушу в невероятном желании к ней прикоснуться -_-

0

552

Oker Loun
-_- не удушишь...меня сложно поймать!
-_- да меня иногда просто довести до такого состояния * отдышался наконец* так что -_- не хвалите меня так много

0

553

Марис Араши
будем! ^____^ Ты же у нас такой хороший и такой талантливый!!!
Сложно поймать? -_- а ничего, что ты сейчас слишком близко, чтобы попытаться убежать? Из моей комнаты это сделать не так просто, там злощастная тубочка стоит!!! А вообще, что будет, если мы попробуем связь установить? О_о я ведь такой же ненормальный, как куратор, только вот меня точно за это убьют, а посему пока интересуюсь чисто из любопытства.

0

554

Oker Loun
-_- неее надооо меня хвалить

-_- ну убегать я не собираюсь Лень... а за это не знаю что с нами будет -_- не знаю... предполагать страшно хотя... этого мы с тобой физически сделать не можем

0

555

Марис Араши
Вот я щас не понял, как сочетается прикосновение к меткам с физической неспособностью что-то там сделать?

Susanna Etienne
У меня есть идея по поводу нашей сказки) Ты не против? - читай ниже)))

Марис Араши
А ты можешь создать игру "Сказка"? Мы с Санной туда свои части творения перенесем и пусть нам все помогают!

0

556

Oker Loun
Только за! )))

0

557

Oker Loun
в смысле с моим низким уровнем способностей второй марионетки пока иметь не могу по правилам...которые я в этом случии не всилах нарушить...тоесть оканчательной связи не выйдет как бы мы не желали с тобой

Код:
Кукловоды:
Начальный курс:
0 – 1 – не умение использовать свои способности, привыкание к ним, знакомство со своей марионеткой. Владение 1-ой марионеткой.
Профильный уровень:
2- 3 – контроль над марионеткой, но слабое использование ее способностей. Полное привыкание к своим талантам. Самый распространенный уровень. Владение 1-ой или 2-мя марионетками.
Высший уровень:
4 – 5 – полный контроль над собой и марионеткой. Эффективное использование своих талантов и способностей марионетки. Может быть до трех марионеток, но большая вероятность срыва.

Oker Loun
сейчас все сделаю. и сообщения перенесу

0

558

Марис Араши
Спасиибо!

0

559

*забрел-таки в комнату, почесывая башку свою непутевую и едва заметно щурясь* Даа... здрасте всем ))

0

560

Марис Араши
Хорошо, радость моя))
Ам.. ну это я и без тебя знаю)) Я все правила похоже уже наизусть выучил))

0

561

Эмиль
*решил завладеть его объятиями везде, где только можно, а посему не поленился и тут его обнять, причем вцепившись мертвой хваткой*

0

562

Эмиль
*улыбнулась и помахала приветственно рукой* Привееет.

0

563

Susanna Etienne
Oker Loun
сделано
Oker Loun
радость немного по этому поводу грустит
Эмиль
доброго вечера

0

564

Марис Араши
Спасибо, солнце! *довольно улыбнулся* почему радость грустит? Что не может двух Марионеток иметь?

0

565

Oker Loun
до...радость слабенькая * бухтит*

0

566

Oker Loun
Ммм... *заулыбался, обнимая парня и чуть склоняя голову в его сторону* да-да ))

Susanna Etienne
Дааа... здравствуй )) *посмотрел в сторону девушки и помахал ей рукой за спиной Окер, которого не отпускал*

Марис Араши
Да, и тебе, волшебник, тоже времени суток ))

0

567

Марис Араши
Радость вполне могла исправить или дописать пару предложений в анкете и поставить себе второй уровен, но ведь радость не согласиться.

Эмиль
*заглянул ему в глаза и весело улыбнулся* как твое настроение сегодня? Устал или не очень?

Отредактировано Oker Loun (2010-02-14 21:08:15)

0

568

Эмиль
теперь так меня будем называть
Oker Loun
радость принципиальная, радость будет страдать...хотя за год...ну хоть телепатию до второго уровня довести смогу сам да!

0

569

*выругался, как только мог* опять Мир меня своими чашками пичкает!

Марис Араши
*засмеялся* ну, судя по тому, как часто ты читаешь мысли последнее время, она просто обязана стать второго уровня!

0

570

Эмиль
Ну, я тебе ответ пишу пока... )))

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.