Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Oker Loun
-_- а я уже даже ответил на взрывы дааа -_- хааа комп скотина черным квадратиком картинку экспортируеттттттттт

0

512

Марис Араши
Да, вижу, что-то я вместе с компом сегодня торможу...)

0

513

Oker Loun
ну я скоро пропаду пойду красить да ____ и краснеть

0

514

Марис Араши
Ну ты же потом вернешься, правда?
*засмеялся* нет, радость моя, за такое я вряд ли сделаю с тобой то же, что и с моим несчастным плеером.

0

515

Oker Loun
вернусь... мне нужно будет делать проект и успокаивать архикад...

0

516

Марис Араши
*слегка улыбнулся* это хорошо, что вернешься...

0

517

Oker Loun
ладно тогда я пошел успокаивать нервы...мне уже сил для этого придали...на час на полтора

0

518

Марис Араши
*тихо* хорошо

0

519

Марис Араши
Благодарю, юный да Винчи. *присела в легком реверансе* Не откажусь.

Oker Loun
Спасибо! *весело засмеялась*

0

520

Susanna Etienne
У моей милой сегодня хорошее настроение? *радостно улыбнулся*

0

521

Oker Loun
Как в День Святого Валентина может быть плохое настроение?!

0

522

Susanna Etienne
*улыбнулся* поверь, может! И не просто плохое настроение, а ужасное. Еще может быть куча горьких слез, обертки от съеденных шоколадных конфет, разбросанных по комнате, раскиданные вещи, разбросанные игрушки, разбитая посуда, осколки треснутого сердца, гравий рассыпанной души и так далее *усмехнулся* да, и такой праздник бывает. Но не будем о грустном.

0

523

Oker Loun
У меня такой праздник был ровно год назад. Теперь у меня такого просто не сможет быть - я себе пообещала. Поэтому, что бы у меня не случалось - сегодня у меня хорошее настроение.

0

524

Susanna Etienne
*улыбнулся и обнял, поцеловав в висок* ну вот и правильно, умница ты моя.

0

525

Oker Loun
*счастливо улыбаясь* Сегодня за окном такая красотень! Даже немножко жалею о том, что не на улице сейчас...

0

526

Susanna Etienne
А почему же не на улице? А у меня от серого небо, почему-то все кажется голубым *засмеялся*  Будто вся улица выкрашена в один оттенок голубого и даже затемненные участки домов или деревьев не придают никаких жизненных отблесков))) Зато очень красиво!

0

527

Oker Loun
Да вот в Скайпе сижу, с Канадой общаюсь... *улыбнулась*
Хочу увидеть город голубого цвета...

0

528

Susanna Etienne
Обещаю, он тебе присниться *довольный кивнул* Ну вот, а теперь включили фонари и снеговая дорожка начала светиться фиолетово-желтым цветом, отражающим тени прохожих)

0

529

Oker Loun
*прикрыла глаза* У меня на фоне твоих слов фантазия нарисовала просто-таки волшебный город...

0

530

Susanna Etienne
*улыбнулся* новая игра. Давай составим из этого сказку? Из того волшебного города, который тебе нарисовала фантазия?

0

531

Oker Loun
Давай. Только... как начнем?

0

532

Susanna Etienne
Мм... Даже не знаю. У меня плохо с начинанием)))

0

533

Susanna Etienne
ты опять меня так зовешь..и да мы же определись что я старый и с тросточкой!
Oker Loun
я вернулся!

0

534

Марис Араши
Будешь, когда подрастешь! А пока что... молодой да Винчи. (ты с этим почти согласился!!!))))

0

535

Susanna Etienne
я наверное устал спорить, или такой счастливый, что просто не охота спорить

0

536

Марис Араши
Счастливый? Это же замечательно!!! )))

0

537

Susanna Etienne
да это чудесно

0

538

Марис Араши
Будешь с нами сказку про город писать? )))

0

539

Марис Араши
*кинулся на шею*

0

540

Susanna Etienne
оо у меня так красиво не выйдет

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.