Susanna Etienne
А если он не навоображается? *в ужасе, а потом принялся клубнику уминать*
Марис Араши
Ммм? *поднял глаза на Мариса* почему? Нехорошие ассоциации?
Мир марионеток |
Администрация
Администраторы: Geoffrey Adler Эмиль Технический администратор: Destin |
Время и погода
Второй месяц осени оказался, как всегда, дождливым. Жители города могли порадоваться единственной солнечной неделе с 11 по 17 октября. Остальные же дни будут преимущественно пасмурными. Средняя температура ночью +7, а днем около +16. Самый жаркий день обещают 5 октября, когда столбики термометров приблизится к отметке 20 градусов. 3(8) |
События в игре
Маленькая девочка Судьба не расслабится и в этом месяце. Урок для младшего класса - История. А в конце месяца, всех ждет праздничный бал-маскарад. Готовьте костюмы! |
Объявления: 1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль. 2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую. 3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях" Удачной игры! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.
Susanna Etienne
А если он не навоображается? *в ужасе, а потом принялся клубнику уминать*
Марис Араши
Ммм? *поднял глаза на Мариса* почему? Нехорошие ассоциации?
Марис Араши
Спасибо... *радостно улыбнулась в предвкушении летнего вкуса, но почувствует его чуть позже. Пока что за щекой была карамелька*
Эмиль
*подняла брови* Но ведь краску же навоображали!.. Ладно, не буду испытывать судьбу. *усмехнувшись, поднялась и отряхнула колени от невидимых пылинок*
Susanna Etienne
Так, то краска, а это ж поооол!!! *заметил, подняв палец, испачканный в сливках*
Эмиль
*вздохнул* не я у нас тут мечты исполняю * весело*
Эмиль
Я уже всё... не протираю. *засмеялась, садясь обратно на свое уже любимое кресло* Поэтому по этому поводу фантазию напрягать не прийдется.
Марис Араши
Что же мешает тебе? *улыбнулся, глядя лукаво* к тому же, кто-то тебе, а кому-то ты )) разве не так? *чуть наклонил голову набок. Да, периодически он мог быть похож на пса. Лохматая золотая башка подобия спаниеля, большие веселые и часто преданные глаза. Ну, чем не собака?*
Susanna Etienne
А вдруг... а вдруг пол протрется сам?! *в еще большем ужасе*
Эмиль
таланта не хватит!
Эмиль
Просто не думай об этом. *смеясь, кинула в него конфетой. Не попала.*
Марис Араши
*фыркнул, мотнув головой* что значит, не хватит таланта? Вообще-то таланта у тебя уже хватило. Не хватает только капельки веры ))
Susanna Etienne
Ваааа!!! *шуганулся и сгорбился на полу, прикрывая голову руками* ты чего делаешь?!
Эмиль
*округлила глаза* Забрасываю сладостями. Извини. *нахмурила брови, но все еще слегка улыбалась*
Эмиль
какие прекрасные слова
Susanna Etienne
Не-не... *огляделся, в поисках брошенной в него конфеты* все нормально. Это так.. рефлекс ))
Марис Араши
*обернулся к Марису и сделал умилительное выражение лица, означающее "Ты мне не веришь"* зато правдивые ))
Эмиль
У тебя хорошая реакция. *весело хмыкнула*
Эмиль
дада пожалуй правдивые * кивнул, прилег прям на стол, продолжая наслаждаться клубникой*
Susanna Etienne
Ааа... *фыркнул, отмахнувшись* это дело времени. Опыт-то какой *хмыкнул*
Марис Араши
Вот )) правильно *удовлетворенно кивнул* мне очень важно верить )) Да-да )) *клубничину обмакнул в сливки, съел*
Эмиль
а ты веришь людям? * задумчиво спросил*
Эмиль
Опыт - хорошая штука. Везде пригодится. )
Марис Араши
Я? Конечно )) *кивнул с улыбкой, а потом добавил* просто всегда ожидаю того, что кинут или еще чего - поэтому не расстраиваюсь ))
Susanna Etienne
Главное - чтобы опыт был нужный ))
Эмиль
А есть и ненужный? *слегка удивленно*
Эмиль
ох а это довольно сложно...не расстраиваться
Susanna Etienne
Конечно *кивнул, вставая* опыт бывает настолько ненужным, что дальше просто некуда...
*сам в это время подошел к столу, на котором расположился Марис*
Марис Араши
Почему? *спросил недоуменно, ставя свою клубнику со сливками на край стола*
Эмиль
нельзя верить полностью...если так легко не принимая близко к сердцу все отпускать...так можно упустить счастье * улыбаясь*
Эмиль
Хорошо, что у меня пока не было опыта получения ненужного опыта...
Марис Араши
Что я вечно и делаю *сокрушенно кивнул, как-то слегка грустно улыбнувшись* я вот разучился делать это по-другому...
Susanna Etienne
И не надо! Это тоже крайне ненужный опыт!!!
Эмиль
Вот я и говорю, что хорошо. )))
Эмиль
а научись! Всегда можно переучиться... Ты делаешь так потому что боишься... чем выше поднялся, тем дольше и больнее лететь вниз*
Susanna Etienne
Даа )) ты молодец *отошел от стола, подошел к девушке и с улыбкой щелкнул по носу*
Марис Араши
Да, я не уверен, что мне это нужно *усмехнулся*
Эмиль
ах значит действительно я угадал, ты просто боишься * поглощая очередную клубнику*
Марис Араши
*усмехнулся* угадал *парень кивнул, прикрывая глаза* я действительно боюсь. Только... что это меняет?
Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.