Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Oker Loun
я до сих пор на день рождения и на новый год загадываю чтоб он вернулся.. тише, все хорошо. Раз так случилось, значит ты нужен здесь, ты нужен живой *обнимая крепко*

0

362

Марис Араши
*заплакал, уткнувшись лицом в его плечо* я к ним хочу...

0

363

Oker Loun
а ну не говорить так! *строго* они хотят они мечтают, чтоб ты был счастлив! Постарайся для них, будь сильным и действительно счастливым, я как могу буду тебе помогать * сам готов расплакаться, но на лице лишь мягкая улыбка*

0

364

Марис Араши
Мечты не сбываются... простите, месье Адлер... *тихо сквозь слезы* а завтра ровно семь лет будет... хотя бы так встречусь... Блин, что за дурацкая манера, мгновенно менять настроение. *всхлипнул, вытер слезы не поднимая головы* прости, я совсем распоясался... права эта тетка... ничего из меня не выйдет *печально улыбнулся*

0

365

Oker Loun
выйдет, не наговаривай на себя! *вздохнул и лег на ковер* ты сильный и очень хороший, очень очень. Правда.

0

366

Марис Араши
*сопит, смотрит на него* мне все говорят, что я хороший... а с чего я хороший-то? Я ж ничего не делаю, чтобы хорошим быть... *лег рядом и свернулся калачиком*

0

367

Oker Loun
*Обнял* не знаю, много что делаешь... не надо что-то делать специально. Знаешь иногда, я иду по улице и вижу красивое небо, или летящие снежинки, а еще маленьких детей играющихся...знаешь тогда кажется что я счастлив....как я говорю не важно улыбаться самому...главное чтоб все вокруг были счастливы, это и есть самое большое счастье

0

368

Марис Араши
*вздохнул* ты прав... А я совсем раскис...

0

369

Oker Loun
ничего так бывает... иногда можно * гладя Окер по спине*

0

370

Марис Араши
*прижался к нему* нельзя... мне вредно таким быть. Я становлюсь жутко вредным.

0

371

Oker Loun
ну и будь вредным, мура, меня тебе не переплюнуть!

0

372

Марис Араши
А вот еще как переплюнуть! *фуркнул, лукаво улыбнулся и начал мурлыкать Марису на ухо*

0

373

Oker Loun
ай ай, милашка, ты же знаешь что это щекотно * стал смеяться*

0

374

Марис Араши
*улыбнулся* знаю, но не все же тебе на полу просто так валяться, можно и посмеяться немного *продолжил мурчать*

0

375

Oker Loun
котенок, ягодка моя! ммм кстати о ягоде, хочу клубники * все смеялся*

0

376

Марис Араши
*улыбнулся* я тоже, кстати, клубнику хочу *задумался* интересно, а сколько ты сможешь придумать названий за минуту пока я буду мурлыкать? *захихикал* просто ты очень мало смеешься.

0

377

Oker Loun
я мало смеюсь? * удивленно* вишинка, снежинка моя, прелесть моя, лапуся, мурзикуся, заюся, сладость моя, умница, Окер сенсей -_-

0

378

Марис Араши
*кивнул* да-да, ты мало смеешься и не спорь! Ааа!! *застучал по полу ногами* говорил же не называть меня так! *фыркнул и слегка укусил Мариса за нос* Я же говорил, что укушу...

0

379

Oker Loun
злючка кусучка! Но такая милая * только больше стал смеяться* ну что где моя клубничка ?* облизнувшись*

0

380

Марис Араши
*усмехнулся* да уж, тебя не переплюнешь. Мм... Забыл *виновато улыбнулся, вскочил с пола и канул в Лету собирать клубнику*

0

381

Oker Loun
сахарный мой, на долго меня не покидай * жалобно*

0

382

Марис Араши
*вернулся, засмеялся* да куда ж я от тебя денусь? *поставил перед ним корзинку со свежей клубникой и шепнул, улыбаясь* меня Алиса угостила! Ешь давай

0

383

Oker Loun
Неа! Сначала тебя кормить радость моя клубничная * перевернулся усевшись на колени и стал смотреть на Окер хитро*

0

384

Марис Араши
А чего это ты на меня так смотришь? *удивленно*

0

385

Oker Loun
Какой ты милый * чуть качаясь из стороны в сторону. Взял красивую клубничку и пододвинулся к Окер* открой ротик! Радость моя! Мур?

0

386

Марис Араши
Опять милый... *смотрит с подозрением, немного приоткрыл рот*

0

387

Oker Loun
*Стал кормить клубникой* мур мур мур *довольный*

0

388

Oker Loun
вот так съел клубничку солнце мое, а я побежал наверно...освобожу комп, может что нарисую..не знаю... заи были...еще кысей не было * улыбнулся*

0

389

Марис Араши
*слопал клубнику, вздохнул* ага, иди. Сегодня еще вернешься или уже нет? В любом случае тебя будет ждать веселый пост, я когда болею - бредить начинаю, причем весьма так интересно бредить...)))

0

390

Oker Loun
*улыбнувшись* Тебя просто невозможно не похвалить, mon cher. Но учти, я запомню этот твой статус и не примену напомнить, если тебе вздумается его забыть.

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.