Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Марис Араши
ты не то, не другое и не третье *вздохнул* ты просто слишком поспешно делаешь заключения. Я же не сказал, что теперь вообще не буду с тобой разговаривать никогда.

0

332

Oker Loun
я все время спешу и опаздываю * улыбнулся* так всегда

0

333

Марис Араши
Значит отвыкай *строго, посмотрел ему в глаза, потом весело усмехнулся* а я ненавижу ждать и опаздывать.

0

334

Oker Loun
я ждать не люблю, жуть как!

0

335

Марис Араши
Правда? *улыбнулся* поэтому всегда сам бежишь вперед паровоза?)

0

336

Oker Loun
да именно так! Я всегда бегу! За мной сложно успеть, меня сложно успокоить, я постоянно переделываю тысячу раз дела, все потому что спешу но... так я чувствую что живу

0

337

Марис Араши
*хихикнул* У каждого свой способ это доказать. Хотя, по поводу дел и спокойствия понимаю. Ну да ладно, главное, что живешь.

0

338

Oker Loun
Это верно. Мм чем бы таким заняться... хотя да скоро пойдем в больничку навещаться

0

339

Марис Араши
В больничку? *не понял* зачем? кстати, а где у нас медпункт, всегда мечтал узнать! ааа, не люблю врачей >.<

0

340

Oker Loun
а бабушка... скажем так на подлечении лежит. Тоесть ничего серьезного и не обострение.. а комплексное обследование... уу она хуже чем дите... -_- не хотела туда ложиться. Вот навещаться пойдем * улыбнулся* так а медпункт не знаю -_- у нас даже доктора то нет

0

341

Марис Араши
Мм... Ну, выздоровления бабушке *улыбнулся* да, а бабушки все как дети, в этом я убедился.
А я нашел медпункт! *радостно* Он в прилежащей территории второй снизу, кажется)) Ам... Да, врача нет... А что делать? Вот, если моя подруга добереться до инета, возможно врач появиться, если ей такую вакансию предложить)))

0

342

Oker Loun
Это хорошо! Вакансия сия свободная. ТТ а я люблю болеть... вернее болезни меня любят а я их нет

0

343

Oker Loun
Ладно ладно я свалил, часа на два на два с половиной. Удачи всем кто появиться )) И Окер доо ты зая)) чудесная зая))

0

344

Марис Араши
А так всегда... Нет, нельзя болеть хотя кто бы говорил -_-
*захихикал* да-да, зая, а ты иди давай, буду ждать, радость моя))

0

345

Oker Loun
щас постик осилю и убегаю солнышко)

0

346

Марис Араши
Хорошо, mon cher) Мне тоже надо будет отлучиться, думаю, вернусь все же чуть раньше тебя) Хотя с твоей торопливостью, получается, что возвращаюсь я все же позже)))

0

347

Oker Loun
ну все теперь побежал) до скорой встречи зая))

0

348

Марис Араши
Да-да! жду!))

0

349

Oker Loun
вот я и вернулся

0

350

Марис Араши
Я счастлив ^______^
Как бабушка?)

Отредактировано Oker Loun (2010-02-13 13:41:00)

0

351

Oker Loun
ууу она у меня дикая вредина! Кошмар.. Зимой в другой город ездила... подскользнулась нога болела.. ее все ругали, "Сходи сделай снимок" не пошла...трусиха!. Ну что теперь сделали... оказывается там был перелом, хорошо ровно сросся

0

352

Марис Араши
Перелом... И как на ноге мог сростись перелом без посторонней помощи?.. О_о

Аааа, я злоооой!!! >.< У всех есть уникальный шанс увидеть меня злого, вряд ли такое еще раз случиться! *прыгает на месте, сейчас пойдет на кухню бить тарелки*

0

353

Oker Loun
что такое мой маленький???

-_- не знаю вот так сросся ...

0

354

Марис Араши
Я ненавижу, когда меня учат как жить! *топает* Ненавижу, когда говорят, что я ничего не делаю! Ненавижу, когда мне звонят домой какие-то подозрительные тети и начинают втирать то, что я жутко глупый и ничего в жизни не добьюсь! Блин, я могу позволить это некоторым из вас, но не женщинам, которых я впервые слышу по телефону, не говоря уже о том, что ни разу не видел и понятия не имею кто это!!  *ищет чем бы покидаться*

0

355

Oker Loun
оооо -_- пипец какой! Я бы их послал вежливо

0

356

Марис Араши
(цензура, много цензуры!!!) Не могу я ее послать! *фыркнул* Наверняка ж потом достанется!

0

357

Oker Loun
бедный мой, хочешь чаю с ромашкой?

0

358

Марис Араши
*с обиженным видом посмотрел на него* хочу...
Блин, хочу, чтобы мама вернулась! *сел на пол и захныкал*

0

359

Oker Loun
*остался и обнял крепко* тише, ты сильный и ты молодец, а она знаешь наверное очень хочет чтоб ты был счастлив.. Ты правда молодец и не слушай идиоток теток

0

360

Марис Араши
*вцепился в него мертвой хваткой* ну почему все так несправедливо! почему они? Почему не я? Жизнь несправедлива...

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.