Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Алекс Лан Росс
*весело хмыкнула и поставила еще одну жирную кляксу. Затем взяла оранжевый цвет и нарисовала облако... травка получилась синей, а слон - розовым. Художество занимало чуть меньше половины стены... ведь до второй половины девушка еще не добралась*

0

302

*продолжает виртуозно разрисовывать спину Алекса, рисуя под солнышком теперь серенького Ёжика с большими удивленными глазами* Так вот *заметил между делом* рисование еще помогает успокоить нервы, да.

0

303

*тоже что-то рисует весело**улыбается*

0

304

*молчать было неудобно и девушка решила... поговорить*

Хотите, что-то буду болтать? *не дождавшись согласия, девушка начала:

Выключатель был маленький-маленький. К тому же - черный, и, как говорили,- плоский. Лампочка была большая-большая. К тому же - яркая и одетая в столь прекрасную и модную люстру, что нет ничего удивительного - Выключатель в нее влюбился. Ему очень нравилось, что она то вспыхивала - и тогда казалась веселой и беззаботной, то гасла - и тогда представлялась задумчивой и нежной. К тому же, у нее были такие прекрасные формы, а эта широкополая люстра - с ума сойти! В общем, Выключатель очень страдал. Лампа висела в центре комнаты, а Выключатель торчал в углу, откуда мог только вздыхать. Лампочка кокетливо подмигивала. Но быть вместе они никак не могли. Никогда.

Оконное Стекло было никакое. Его даже никто не замечал. Смотрели, казалось бы, на него, а говорили что-нибудь вроде: "какая сегодня хорошая погода". Или: "Посмотри, какой на улице смешной щенок". А про Оконное Стекло никто никогда не говорил ничего хорошего, разве ругали иногда: "Стекло, говорили, опять грязное". Было отчего разозлиться и обидеться. К тому же, Оконное Стекло считалось далеким родственником лампочки, и судьба Лампочки всегда казалась ему более светлой.

И вот однажды Оконное Стекло сказало: "Послушай, друг Выключатель.- Выключатель и Оконное Стекло никогда не дружили, но когда говорят что-нибудь неприятное - часто лгут. - Послушай, друг Выключатель, - повторило Оконное Стекло для пущей убедительности. - Ты хоть знаешь, по кому вздыхаешь, наивный? Ты хоть знаешь, что Лампочка без тебя жить не может?"

Выключатель очень обрадовался и испугался. Так всегда бывает, когда дело касается любви.

"Ты же ее король, ее начальник, ее предводитель, - Оконное Стекло даже задрожало от волнения. Когда хочешь сделать гадость - тоже волнуешься. - Если ты захочешь - она будет светиться. Не захочешь - погаснет. Было бы твое желание - и она будет мигать каждую секунду или не гореть вовсе. Что ты страдаешь? Она - твоя слуга, подчиненная, рабыня. А ты по ней вздыхаешь, дурачок..."

От удивления Выключатель ушел в себя - выключился и тотчас погасла Лампочка.

"Что ты мне сказал? Как ты можешь так называть ее!" - вышел из себя Выключатель, и Лампочка включилась. "Ну, убедился?" - радостно задребезжало Оконное Стекло. "Это правда, ты так зависишь от меня?" - спросил выключатель Лампочку, потому что влюбленные верят только друг другу.

"Правда, - вздохнула Лампочка и будто потускнела. - Теперь ты можешь делать со мной, что хочешь. Теперь ты понял, как я завишу от тебя, и любовь превратится в рабство".

"Вот так-то... А то вздыхают тут, спать не дают", - очень противно дзинькнуло Оконное Стекло.

"О чем ты? - улыбнулся Выключатель. - Значит, на самом деле мы не далеки друг от друга, и это все обман? Значит, мы связаны? Значит, самой судьбой уготовано нам быть вместе. Теперь мы будем жить с тобой очень счастливо: когда ты захочешь, только скажи мне - вспыхнешь ярким светом. Устанешь - будешь отдыхать. Я стану защитником твоего света. И сторожем".

"Вот дурак!" - выругалось Оконное Стекло. Так часто бывает: когда нечего сказать - ругаются.

На этом можно было бы поставить точку, но если уж быть правдивой до конца, надо добавить: Лампочка эта никогда не перегорала. Все вокруг удивлялись: как неправдоподобно долго горит эта Лампочка. Все вокруг, наверное, просто не знали: эту Лампочку любят...

Вот... *счастливо улыбаясь и дорисовывая уже третью бабочку*

0

305

Алекс Лан Росс
Думаю, мне пора учиться на дизайнера текстиля... *осматривает свое творение*

Susanna Etienne
*замолчал, слушая* эх, любовь... такая далекая штука... я и забыл, что это такое.. *улыбнулся легко*

0

306

Эмиль
Не будем о грусном... *про себя заметила, что любовь пока тоже вошла в разряд нежелательных тем для разговора*

0

307

Susanna Etienne
О грустном? *рассмеялся* ну, почему же о грустном? ))

0

308

Эмиль
Да так... *улыбнулась, на время отложив кисть - рука немного устала. Сана опустилась на пол там, где стояла и скрестила ноги. Немного подумав*
Хочешь чаю? Или печенек?

0

309

Susanna Etienne
Неа *тряхнул головой с улыбкой. Алекс их покинул похоже, так что рисовать было больше не на ком* а ты хочешь?

0

310

Эмиль
Нет. Я просто предложила. *мысли из головы выветрились непонятно куда...*

0

311

*обернулся к девушке, подошел ближе и сел рядом, наклоняясь и заглядывая ей в глаза* ммм... ты грустишь?

0

312

Эмиль
Нет, наоборот. *полуулыбка появилась на лице*
Я немного устала... от эмоций. .их так много, они почти все позитивные... но это тоже иногда утомляет.

0

313

Susanna Etienne
Да... а мне как-то с этим не везет *он весело улыбнулся, аккуратно похлопал девушку по плечу и встал* знаешь, думаю, я пойду. Не посплю, может, полежу просто. Удачи ))

0

314

Эмиль
*Улыбнулась в ответ* Тебе тоже удачи. И... поспи хоть немного... если получится.

0

315

Susanna Etienne
Если получится - посплю..

0

316

Эх Окер Окер, что-то наверное случилось...что ты так исчез * вздохнул* ладно пошел я рисовать тебя -_- как обещал... мм да и покушаю.. Всем утра доброго!

0

317

Так, смиренно прошу прощения у всех, кого вчера кинул не попрощавшись - инет вырубился! Т___Т я плакал, правда-правда!

Марис Араши написал(а):

-____________- да -_- и вообще там яой -_- и воооообщееее * хлопнул дверью и ушел*

А я тут вообще причем? Т____Т Я ничего не говорил и то, что на аве мальчик, я и так понял... Вроде как еще не совсем глупый...

Geoffrey Adler написал(а):

*легко прикоснувшись губами к щеке мальчика* Я тоже рад тебя видеть*усмехнувшись* Нет, mon cher, ты один. Вообще я умею сходить с ума весьма разнообразными способами, но на моем зрении это не отражается. Да и сейчас мое настроение вполне вменяемое. Хотя, быть модет, это только пока *рассмеявшись*

Странно, а все остальные, как в общем-то и я сам, видели, что меня два... Мир правда сходит с ума и мы этому благоприятствуем *улыбнулся*
*вздохнул* ну вот, никак не удается мне с Вами нормально во флуде по обниматься *фыркнул* все обещаю не отлипать от Вас, а получается, что никак прилипнуть не могу...

Эмиль написал(а):

Странно... у меня такое ощущение, что пока я не пришел, флуд жил... а стоило мне явиться...
            Да, это определенно паранойя... *уставился в огонь*

Да, солнце, у тебя паранойя...

Марис Араши написал(а):

Эх Окер Окер, что-то наверное случилось...что ты так исчез * вздохнул* ладно пошел я рисовать тебя -_- как обещал... мм да и покушаю.. Всем утра доброго!

Если я исчез, это не значит, что я не появлюсь! К  тому же я обещал, что приду сегодня рано. Хоть и на плчаса позже вышло.

0

318

Oker Loun написал(а):

Т___Т я плакал, правда-правда

-_- я убью твои инет!

Oker Loun написал(а):

А я тут вообще причем? Т____Т Я ничего не говорил и то, что на аве мальчик, я и так понял... Вроде как еще не совсем глупый...

да собственно это не к тебе было... знает тот кто меня расстроил...знает

Oker Loun написал(а):

Если я исчез, это не значит, что я не появлюсь! К  тому же я обещал, что приду сегодня рано. Хоть и на плчаса позже вышло.

жди минут 10 и бкудет те зайчик тока фотошопну!

0

319

Марис Араши написал(а):

-_- я убью твои инет!

Я согласен! Сам его убить готов.

Марис Араши написал(а):

да собственно это не к тебе было... знает тот кто меня расстроил...знает

наказать!

Марис Араши написал(а):

жди минут 10 и бкудет те зайчик тока фотошопну!

Да и ждать-то мне уже не долго, я пост писал))

0

320

Oker Loun написал(а):

Я согласен! Сам его убить готов.

-_- только как же это сделать

Oker Loun написал(а):

наказать!

-_- не не......эм... лучше -_- тебе не знать кто это был

Oker Loun написал(а):

Да и ждать-то мне уже не долго, я пост писал))

)) -_- о да не долго я уже почти все тут мучение выбора цвета -_-

0

321

Марис Араши
Хватит циатат, их слишком много)))
Мм... как-нибудь да можно, только вот вряд ли я тогда вообще когда-нибудь в инет выйду)
Хорошо, пусть будет еще одна тайна, я сегодня невероятно великодушен.
*_________*

0

322

Oker Loun
это не тайна -_- так правда будет лучше

мм значит понравился зайчик)))

0

323

Марис Араши
А то я убью прям того, кто что-то не так сказал...
Да, зайчик просто потрясающий!! *вцепился в Мариса, обнимает*

0

324

Oker Loun
ты так любишь зайчиков? * удивленно и Окер тиская*

0

325

Марис Араши
*засмеялся* нет, я люблю тебя (надеюсь, правильно поймешь -_-), но зайчики мне тоже очень нравятся! Да-да!

0

326

Oker Loun
-_- а мне нравиться ва том понимании, который понял я о.О -_- да уж

0

327

Марис Араши
Ай-яй О_о И в каком же это понимании? Странно, что тебе это нравится.. С тобой опасно вообще о чем-то говорить, все переставишь с ног на голову -_-

0

328

Oker Loun
...ну не хочешь не говори * обиделся*

0

329

Марис Араши
*фыркнул* дите... защитник, тоже мне *отвернулся и ушел к камину*

0

330

Oker Loun
*вздохнул, все еще фыркая подошел и обнял* прости я вредный...очень вредный избалованный эгоист * бухтит*

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.