Мир марионеток

Объявление

Объявления:

1. Приветствуем Вас на нашей ролевой игре. Как видите, часть форума скрыта для "гостей", а регистрация закрыта. Однако мы всегда готовы обсудить Вашу кандидатуру на роль студента Лицея. По вопросам стучитесь: icq 572-497-979 - Эмиль.

2. В связи с изменениями на сервисах, убедительная просьба сменить в своих профилях почту на действующую.

3.Начался игровой месяц "Октябрь". Закрыта регистрация взрослых персонажей. Подробности читайте в "Объявлениях"

Заказ эпизодов

Удачной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Exile 6
Ты действительно считаешь, что имеет смысл меня хоть о чем-нибудь просить? Если да, то разочарую: верный ответ "нет". Для тебя я даже пальцем шевелить не стану.

0

272

Алекс Лан Росс
Да... так что у Вас такая мина была кислая?

Susanna Etienne
Красить будем не в цвет, а в цвета, чтобы было веселее...

Простите, что не отвечал - был занят

0

273

Эмиль
Договорились! Так какая гамма?
Салатовый-желтый-голубой-фиолетовый-белый...?

0

274

Susanna Etienne
Хм... *встал, прошелся по комнате* говорят, комната с табличкой "флуд" обладает некоторыми волшебными свойствами...

0

275

Эмиль
Считать сложно*вздох*Но попробую объяснить почему. У меня есть восемь имён, два события и между ними  времённой отрезок. Вот в этот временной отрезок мне надо вместить все имена, учитывая то, что состав группы про которую я пишу менялся, возраст тех, кто в ней менялся тоже. Трое умерли, четверо вошли. Причём у всех из них время, которое они прожили исчисляется в сотнях лет(на деле в бесконечности, но тут именно в таком возрасте)... надо также рассчитать кто когда умер, кто когда вошёл в группу и всё это описать в примерно...гм... период 365 лет ТТ

0

276

Эмиль
Что ты имеешь ввиду? *с интересом в глазах*

0

277

Алекс Лан Росс
Период немаленький, *заметил, обходя по периметру комнату и заглядывая за углы* таблицу уже сделали?

Susanna Etienne
Ну... скажем так *произнес с лукавой улыбкой* все, что есть в этой комнате, имеет свойство появляться и исчезать по желанию того, кто в ней находится. Вот смотри... мы с тобой говорили о красках. Откуда тут могут быть краски? *он улыбнулся и посмотрел на девушку* а вот нет. Я уверен, что они были за креслом *тут же направился к креслу, наклонился за него и... тадам! Вытащил оттуда банке красной краски* где-то тут была еще синяя, я помню... *прищурился, оглядываясь*

0

278

Эмиль
Период немаленький с человеческой точки зрения ТТ С точки зрения тех, о ком я пишу это ничтожно... это даже возрастом не считается, но мне лично надо разграничить, чтобы выстроить последовательность. Я уже три периода в жизни каждого выделил... двоих отмёл. Теперь надо совместить появление тех, кто должен появится...а ещё писать жизнь со стороны того кто не чувствует вообще.... ТТ

Отредактировано Алекс Лан Росс (2010-02-12 21:27:13)

0

279

Алекс Лан Росс
Я же говорю, сделайте таблицу, в которой поместите персонажей и временные рамки, когда кто где появляется. А оттуда пляшите. С системой проще.
А не чувствует - это в плане эмоций или в плане физики (зрение, обоняние...)?

0

280

Эмиль
Не чувствует в плане ни боли, ни радости, ни счастья, ни грусти, ни удивления. Ничего

0

281

Алекс Лан Росс
Как все запутанно... и интересно.

*улыбаясь, следила за движениями Эмиля*

Эмиль
Синяя... хм... да вот она, у тебя за спиной. *никто не видел, как появилось ведерышко... но оно появилось именно там, где нафантазировала его себе девушка. Ее все это начинало забавлять все больше и больше...*

0

282

Алекс Лан Росс
О... мог бы вам посоветовать пообщаться с моей сестренкой, правда, не думаю, что общение с подобного рода человеком Вам сильно поможет )) *рассмеялся, отставляя в сторону банку с краской*

Susanna Etienne
Так, отлично! Чего не хватает еще? Я бы добавил желтую и оранжевую... *это он уже из-за спины брал ведерко с синей краской* и зеленый... и, конечно, фиолетовый... *продолжил бродить по комнате* где-то я их видел...

0

283

Susanna Etienne
Но писать это тяжело... когда у него ещё не отняли чувства, писать было нормально... когда отнимали, колбасило по страшному... будто у самого ни эмоции не осталось... после, когда были эксперименты, ещё куда ни шло ТТ И вот уже дальше просто то, что происходит. Он как наблюдает, видит со стороны, но он не принимает участия... он не чувствует, ему ничего не надо. Он просто делает, что говорят и всё...

0

284

Эмиль
У меня чувство пустоты всякий раз после психа сильного... так что с этим не проблема... проблема в том, чтобы удержать дистанцию и не стать самому этим персонажем снова... а то будет плохо

0

285

Эмиль
*засмеявшись, выпрыгнула из кресла и "помогла" найти Эмилю все краски... а может пока не все. Кто знает, до чего может довести фантазия? На каминной полке так кстати оказались несколько кисточек разной толщины и длинны.* Итак, кто какую стену разрисовывает? Или будем действовать, импровизируя? Так всегда красивей получается...

0

286

Алекс Лан Росс
Это не так уж и плохо *улыбнулся* некоторые с этим живут )) к тому же, я уверен, Вы сможете вернуться *кивнул, доставая очередную банку с краской*

Susanna Etienne
Конечно, импровизируя! *кивнул* у кого что выйдет. Я вот люблю рисовать на окнах! *с этими словами он окунул кисть в зеленую краску и повел по стеклу линию*

0

287

Алекс Лан Росс
*по коже "марафончиком" пробежалась небольшая колония мурашек* Вы переживаете всё от лица каждого персонажа? Имею ввиду, вы прочувствываете с персонажем... Это с одной стороны хорошо, ведь получается реалистичней... а с другой стороны - безумно сложно.

0

288

*Сьюз с довольным лицом и хитрой улыбкой принялась за стену, которая была противоположной к двери. На пару мгновений остановилась, прищурилась и широким движением руки провела дугу фиолетового цвета. Налив в какую-то попавшуюся под руку мисочку налила желтой краски, окунула туда кисть, испачканую фиолетом и нарисовала замысловатые завитушки. Они получились занятными... прежде всего из-за окраски. Девушка, смеясь, поставила среди завитушек несколько цветных клякс*

0

289

Susanna Etienne
Да, от лица всех и каждого. Меня колбасит от эмоций любого из них... те, кто ещё живы в моей голове так и остаются... так что считать их я не буду...
Эмиль
Настолько с этим не живут*вздох*Впрочем, сиё неважно...

0

290

Алекс Лан Росс
Ну что же, раз не важно, то... *прищурился, а после вручил Алексу кисть и краски* предлагаю Вам покрасить с нами. Это расслабляет ))

0

291

Эмиль
*взял, улыбнулся*Хоть и не люблю я заниматься художествами... но ладно... всё равно мои мысли остались там...

0

292

Алекс Лан Росс
Вот! Бездумно творить на стенах "флуда" - это же самое милое дело!!! *широко улыбнулся и взял другую кисть*

0

293

Эмиль
Может ты и прав)))) Просто скучают мысли ^^

0

294

Алекс Лан Росс
Вам это нравится... переживать за персонажей. *на некоторое время оторвалась от рисования. Она уже успела запачкать свои джинсы*

0

295

Susanna Etienne
Я просто живу ими... Я это они, они я...

0

296

Алекс Лан Росс
Мне нравятся такие люди. *чесно призналась*

0

297

Susanna Etienne
Я рад))))))) *улыбнулся*

0

298

Алекс Лан Росс
Да я тоже! *засмеялась*

0

299

Алекс Лан Росс
Если мысли скучают, пусть порисуют тоже! *заметил из-за спины Алекса Эмиль. Да-да, в это время парень уже переместился за спину куратора и активно рисовал у него на спине солнышко*

0

300

Susanna Etienne
*улыбался*
Эмиль
Ну хорошо-хорошо)))) ^^

0

Вы здесь » Мир марионеток » Форум » Флуд №8. "Любит ~ не любит" гадаем на ромашке.